본문

[레어] 오랜만에 찾은 강등명함

일시 추천 조회 43425 댓글수 119 프로필펼치기

BEST
---------------------이상 강등명단--------------------
김방카 | 15.04.05 16:55
BEST
로또 준지
릭 웨이크먼 | 15.04.05 20:07
BEST
고마워요 강등왜건!
개꿀잼ㅋ | 15.04.06 10:16
BEST
전설의 강등환 카드로군요... 만약 진짜로 나눔하신다면 조심스레 신청해봅니다...
BEST
----- 헐 대박 주말보내고 왔더니 폭풍 댓글;;; 일단 추첨으로 할께요 여기서 마감합니다 -----
PDF마스터 | 15.04.06 09:47

한장 갖고 싶네요 언제봐도 진인한 강등 카드

King Kenny | 15.04.03 17:02

저도 받고싶어요 ㅋㅋㅋ

휴대식량 | 15.04.03 23:28

헉 저도 한 장 가지고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

엥~? | 15.04.04 02:04

오오.. 저도 줄 서봅니다

SRX반프레이오스 | 15.04.04 21:46

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

굉장히 특이해 보입니다.저도 소장해보고 싶습니다.

오오.. 저도 탑승해봅니다. 가지고 싶네요

무과당 | 15.04.05 16:41

탐나네요 나눔한다면 신청합니다

uiopzxcv | 15.04.05 16:41
BEST

전설의 강등환 카드로군요... 만약 진짜로 나눔하신다면 조심스레 신청해봅니다...

나눔은 추천!

손들어봅니다~

darkglitter | 15.04.05 16:48

저... 저도 ㅎㅎ

세타소지로™ | 15.04.05 16:50

ㅋㅋㅋㅋ 강등카듴ㅋㅋㅋ 줄서봅니다

영혼기병 라젠카 | 15.04.05 16:52
BEST

---------------------이상 강등명단--------------------

김방카 | 15.04.05 16:55

앜왜나부터

Mario74 | 15.04.05 16:56

이하가 아니고 이상인데여.

Yog☆Sothoth | 15.04.06 08:43

직접 강등 드린다네요...ㅎㅎ

작은i아이 | 15.04.06 13:50

강등당할 각오하고 줄서봅ㄴ다.

Mario74 | 15.04.05 16:55

강등환 줄서봅니닼ㅋㅋㅋ

EBS 세미 | 15.04.05 16:56

줄 서봅니다~

잉어킹 탁붕이 | 15.04.05 16:57

줄 서봐요 ㅋㅋㅋ

그랑디엘 | 15.04.05 17:01

손들어봅니다!

하치켄 유고 | 15.04.05 17:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물장사 아미 | 15.04.05 17:44
BEST

로또 준지

릭 웨이크먼 | 15.04.05 20:07

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Layzner | 15.04.05 20:44

드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북클럽 | 15.04.05 22:29

이게 뭔데요?

셀프힐링 태일 | 15.04.05 23:08

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V$EPL | 15.04.06 01:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지 음료 | 15.04.06 02:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀프힐링 태일 // 제가 알기로는 크고 아름다우신 것을 가지신 ㅈㅇㅎ씨의 강등력과 나루토를 변태시켜서 저런 모양이 나왔는데 그 힘쎈 모양이 새겨진 카드를 사무실 바닥에 던졌으니 사무실이 강등당해 버렸다는 거지요.. 그래서 흔히 여기서 강등당했다고 하면 강등환을 먹었다고 하지마루요. 혹시 틀린게 있으면 다른분이 수정펀치를 먹여 주시면 됩니다 : )

ELEMENTALMASTER | 15.04.06 04:39

강등 + 나선환 = 강등환이 된거죠

ELEMENTALMASTER | 15.04.06 04:40
BEST

고마워요 강등왜건!

개꿀잼ㅋ | 15.04.06 10:16

그럼, 이전 사무실에 새로 들어온 사람은 어떻게 되는건가요? 이제 그 자리는 아무도 안쓰는 외면받은 부동산이 되는건가효?

라이넥 | 15.04.06 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀성애자 | 15.04.06 14:37

저도 손!

[FUNA] | 15.04.05 17:05

일단 줄섭니다 손!

Zwein | 15.04.05 17:06

손!

척수괴물 | 15.04.05 17:16

손!

슈우지 크로스 | 15.04.05 17:22

줄서봅니다.

영원의하루 | 15.04.05 17:24

쩡달립니다 강등주세요

코토이시 나루 | 15.04.05 17:28

으으 저도욧!

kratia | 15.04.05 17:30

저도 !! 줄서봅니다

어 전설의 명함 나눔이라니 저도 줄서봅니다!!

킥 호퍼 | 15.04.05 17:33

오오.. 줄서봅니다!

카식 | 15.04.05 17:54

저...저도 주세여!! 강등명함!!

너강등! 저도 ㅈ..주세요!!>..

혼돈파괴망각 | 15.04.05 18:07

저도 줄 서 봅니다!!

더 월드 | 15.04.05 18:08

저도 신청해볼게요!

오쟈마녀 카깃코 | 15.04.05 18:16

신청!

어냐장 | 15.04.05 18:30

줄서봅니다..ㅎ

기구구 | 15.04.05 18:31

줄서봐요 ㅋㅋ

알파니로 | 15.04.05 18:49

줄서봅니다~

Invisible H | 15.04.05 19:02

안 늦었으면 나도... 저도!!!

엔틱[#91] | 15.04.05 19:19

조심스레...줄서봅니다

인꾸르 | 15.04.05 19:25

줄서봅니다!

유가오 | 15.04.05 19:30

줄서봅니다!

하나야마타 | 15.04.05 20:07

그게 바로 강등 티켓이라면 저도 하나

동글둥글한 지구 | 15.04.05 20:10

저도 줄서봅니다

이스터에그 | 15.04.05 20:12

저도 가지고 싶습니다!

뚜뚜뿌 | 15.04.05 20:20

그리고 거짓말처럼 줄선자들에게 빨간딱지들이 도착하게 되는데..

이사무™ | 15.04.05 20:26

가게 오픈기념으로 저도 강등명암 신청해봅니닼ㅋㅋㅋㅋ

ChocoAzusa | 15.04.05 20:33

저도 갖고싶어요~!줄서봅니다

다나스컬리 | 15.04.05 20:37

줄서봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초대남 줄서봅니다...

▶◀楊 文理 | 15.04.05 20:40

저도 줄서 봅니다...

사쿠라 치요 | 15.04.05 20:42

저도 받고싶습니다 줄서봅니다

유니크림빵 | 15.04.05 20:43

줄이 많이 기네요. 서야징

노벨프로젝트 | 15.04.05 20:50

저도 줄서봅니다ㅎ

VaasMontenegro | 15.04.05 21:06

저도 줄 서봅니다!!

하나 사고 싶다.

판타니 | 15.04.05 21:09

ㅋㅋ 레어템이다! 줄서봅니다.

일본 거주중인데 해외배송 되나요? ems면 익일 도착으로 9800원정도하던데../. 그러므로 줄서봅니다

방가시 | 15.04.05 21:18

저도! 줄서봅니다!

시폴 | 15.04.05 21:22

유게이들이 좋아합니다.

코우사카.키리노 | 15.04.05 21:28

으앜ㅋㅋ 줄서봅니다 추천박고 팝콘모드!

LETT's | 15.04.05 21:32

저도 줄서고 추천!

ok베어 | 15.04.05 21:41

저도 줄섭니당

KXM칠무해 | 15.04.05 21:43

저도 줄섭니다. 이건 경매에 올려도 될 물건인데....

환몽야 | 15.04.05 21:50

일단 줄!!

초대남 줄서봅니다.

줄서봅니다!!

Oasis_Gallagher | 15.04.05 22:45

줄서요!

라인폴트중공업 | 15.04.05 22:46

니들 전부 강등!

저도 조심스레 줄서봅니다

Nastya Kumarova | 15.04.05 23:10

저도 주..줄 ㅎㅎ

미쿠는 귀여워요! | 15.04.05 23:17

저까지요!!

빙여킴 | 15.04.05 23:34

저도 줄서봅니다!!

사성천군 | 15.04.05 23:37

루리웹 사무실에 많지 않나요? 찾아가면 꼭 하나씩 받아오는거 같던데...

전차로GO | 15.04.05 23:50

줄거봅니다

DaN。 | 15.04.05 23:51

주울

Tamid | 15.04.06 00:03

저..저도

효모덩어리 | 15.04.06 00:19

저두요!

명예회장 | 15.04.06 00:53

너무 갖고싶다. 루리웹하면 이런 레어아이템 하나있어야죠. 손들어봅니다

부탁해요! | 15.04.06 01:26

지난번엔 그냥 웃고 말았었는데 지금 생각해보면 명함 의뢰를 했는데 친구가 장난친거 같은 물건이 서비스라면서 같이 입고되었으니 얼마나 당황스러웠을지 하는 생각이 들어서 더 웃기네요 우히히히

에바덕후 | 15.04.06 01:40

저도 받고 싶어요 ㅎ

치킨조아 | 15.04.06 01:42

강등티켓.. ㄷㄷ해..

25BQ | 15.04.06 02:06

저도 줄서 봅니다 ㅎㅎ

[PUDDing] | 15.04.06 02:41

아직 기회 있습니까? 이런건 루리인들에게는 워너비 템이죠. 손//

탱크로리DA! | 15.04.06 02:47

저도 갖고싶네요...아직 추첨의 기회가 있다고 믿고 줄서봅니다.

닌텐도 WiFi | 15.04.06 02:49
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 10 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.23
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 2024.05.20
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.20
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.05.18
jkv | 추천 27 | 조회 9920 | 날짜 2024.05.17
동방불패 임청하 | 추천 7 | 조회 2418 | 날짜 2024.05.13
하림용가리 | 추천 80 | 조회 23509 | 날짜 2024.05.12
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0060788743 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.05.10
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.06
KOR.. 레드드레곤. | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.05.04
동방불패 임청하 | 추천 10 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.30
SKANY | 추천 168 | 조회 33437 | 날짜 2024.04.30
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 3827 | 날짜 2024.04.28
하림용가리 | 추천 46 | 조회 27572 | 날짜 2024.04.27
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 10 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.26
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2024.04.25
안단이 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.24
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.24
제로・무라사메 | 추천 11 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.22
에미야물좀다오. | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.22
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.21
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.04.19
New Age | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.