본문

[레어] [DreamCast] SEGA Dreamcast Wrist watch [세가 드림캐스트 리스

일시 추천 조회 46275 댓글수 72

BEST
와,,첨보네요
ash1106 | 15.08.23 23:52
BEST
일본의 장사꾼 정신에 무릎을 탁 치고 갑니다 근데 솔직히 디자인이 구려요(소근소근)
▶◀The Gentleman | 15.09.01 19:48
BEST

와,,첨보네요

ash1106 | 15.08.23 23:52

세가가 이런 제품을 많이 내놨습니다.....TV나 시계,자전거 타올 등등이요.....

@Dreamcast™ | 15.08.24 00:19

와~! 이것은,. !_! 처음 봅니다~! @_@ @Dreamcast™님 덕분에 잘 보았고 담아갑니다,.

스타드림 | 15.08.25 19:28

잘 보셨다니 저도 좋습니다....감사합니다.....^^

@Dreamcast™ | 15.08.25 21:21

블랙을 사셨어야죠ㅋ 저도 실버밖에 ㅠㅠ 지금 구하려고해도 실버는 판매자가 많은데 블랙은 안보이네요...

초음속고슴도치 | 15.08.30 23:19

일옥에는 간혹있더라구여.....나중에 구해봐야죠......^^;;

@Dreamcast™ | 15.08.31 13:35

6등분 된 시계는 처음보네요. 12시와 6시 제외한 나머지 시간은 알아서 봐야 하는건가요?

라이넥 | 15.09.01 14:26

뭐....그런거 같아요....보는데 좀 불편할뿐....기능은 다하죠.....ㅎㅎ

@Dreamcast™ | 15.09.01 14:33

왜여 2시 4시 8시 10시에도 있는디

One피스 | 15.09.04 17:53

시계 보려면 뚜껑 열고 닫으려면 귀찮죠........^^;;

@Dreamcast™ | 15.09.04 20:10

와~ 이거 드캐 겜 안에 들어있는 포인트로 세가 다이렉트에서 받은 시계인 모양이네... 저거 받을려면 포인트가 어마어마하게 필요 했을건데.. 탐난다;;;

★seaman★ | 15.09.01 14:41

잘 보셨다니 저도 좋습니다....감사합니다.....^^

@Dreamcast™ | 15.09.01 15:30

리스트 와치 아닌가요?

닥털케이 | 15.09.01 14:52

맞습니다......ㅎㅎ

@Dreamcast™ | 15.09.01 15:31

삭제된 댓글입니다.

간혹 일옥에 올라옵니다.......(진지)

@Dreamcast™ | 15.09.01 15:33

세가가 정말 특이한 관련상품들 많이 발매했었죠. 게임기 모양 가방이라던가...쿠션... 지갑등등... 개인적으로 드캐모양 숄더백이 탐나더군요. ㅎㅎ

사라브라이언트 | 15.09.01 15:14

네......그렇더군요.....숄더백도 판매하더군요.....ㅎㅎ

@Dreamcast™ | 15.09.01 15:34

귀한걸 봤네요^^

제이어 | 15.09.01 15:17

@Dreamcast™ | 15.09.01 15:31

오토매틱인가요 쿼츠인가요?

섹슈얼리즘 | 15.09.01 16:42

쿼츠입니다.....감사합니다.......^^

@Dreamcast™ | 15.09.01 17:28

삭제된 댓글입니다.

제가 이 제품 실버 2개 있는데........기스 잘 납니다...^^;;튼튼하긴 합니다....ㅎㅎ

@Dreamcast™ | 15.09.01 17:32

코난 시계 아님?? 독침(?)이 발사된다는...

반인반머신 | 15.09.01 17:55

그런 기능이 있나 살펴 봐야 겠네요......ㅎㅎ

@Dreamcast™ | 15.09.01 18:15

DC 손목시계라길래 뭐지 설마 드림캐스트인가 ㅋㅋㅋ 하면서 들어왔는데 진짜 드림캐스트였다니;;;;;;;;;;

셀프힐링 태일 | 15.09.01 18:25

저도 처음 본 당시 무지 신기했었죠......^^

@Dreamcast™ | 15.09.01 19:25

억!!! 가지고 싶네요..

NeverEndingSEGA | 15.09.01 19:17

간혹 일옥에 올라옵니다...^^;;

@Dreamcast™ | 15.09.01 19:25

이게 그...코난에서 나오는 유명한 시계인가요..

타이드헌터 | 15.09.01 19:40

비슷한가요......그 침 나오는거 말씀이시죠.....

@Dreamcast™ | 15.09.01 20:15

와 초레어템 ;;

인스탄트조아 | 15.09.01 19:43

감사합니다.....^^

@Dreamcast™ | 15.09.01 20:15
BEST

일본의 장사꾼 정신에 무릎을 탁 치고 갑니다 근데 솔직히 디자인이 구려요(소근소근)

▶◀The Gentleman | 15.09.01 19:48

그런가요.....이건 드림캐스트를 기념하기 위한 디자인이니 구려도 할수없죠........ㅎㅎ

@Dreamcast™ | 15.09.01 20:18

아... 그 DC가 아니군요

Vaaacation | 15.09.01 20:20

네....아닙니다......ㅎㅎ

@Dreamcast™ | 15.09.01 20:31

나침반이구만! ㅋㅋ

액션마니아 | 15.09.01 20:36

네......그렇군요........ㅎㅎ

@Dreamcast™ | 15.09.01 21:12

오~ 이런것도 있었군요. DC가 뭔가 한참 생각했네요.ㅎㅎㅎ 한참 빠져있을때도 있었는데~

@Dreamcast™ | 15.09.01 23:39

진짜 첨봤네요 ㄷㄷㄷ

꼭지 | 15.09.01 22:23

@Dreamcast™ | 15.09.01 23:39

멋지네요 그런데 시간 볼때는 불편할꺼 같군요

signality | 15.09.02 02:08

@Dreamcast™ | 15.09.02 02:18

아 이거 도쿄엔카운트에서 나카무라가 자랑하는거 보고 우왕 죽인다 했는데 부럽네요

졸랄라 | 15.09.02 04:06

아.......그래요.....감사합니다.

@Dreamcast™ | 15.09.02 04:12

혹해서 이베이에 찾아보니 가격이 어마어마하네요;;; 멋집니다!

발칸 레이븐 | 15.09.02 08:36

그래요.....많이 비쌉니다......^^

@Dreamcast™ | 15.09.02 12:38

실버가격이 얼마정도 하나요?

세리아츠유나 | 15.09.02 08:55

저는 24만원 정도에 샀는데요....지금은 한100만정도 하는거 같던데요.....

@Dreamcast™ | 15.09.02 12:41

ㄷㄷ

노바 | 15.09.02 15:03

일옥은 구하기 나름이니까 저렴하게 구할수 있을지도.......^^

@Dreamcast™ | 15.09.02 21:43

엄훠 이쁘다.;;;

rule-des | 15.09.02 08:58

@Dreamcast™ | 15.09.02 12:41

이야~첨보네요

한가한놈 | 15.09.02 11:22

@Dreamcast™ | 15.09.02 12:42

헐 저 골벵이중독...

반쪽세상 | 15.09.02 11:48

@Dreamcast™ | 15.09.02 12:42

혹시... 마취침 발사 기능도 있나요??

YouAngShock | 15.09.02 17:36

ㅎㅎ.....그럴리가요.....^^;;

@Dreamcast™ | 15.09.02 18:04

초레어 ㅎㅎㅎ

hogarden | 15.09.02 18:47

@Dreamcast™ | 15.09.02 19:02

시계는 욕심이 없는데 처음으로 탐난다고 생각했다.....그럴리는 없겠지만 버클에는 미니 푸르푸르를 끼운다거나.... 버클 고정은 비쥬얼 메모리로 한다거나......

-대략난감- | 15.09.02 20:57

ㅎㅎ...감사합니다.....^^

@Dreamcast™ | 15.09.02 20:59

세상이 하도 발전하다보니 시계가 휴대용드캐일까 기대하고 들어옴 ㅋ

호수같이 | 15.09.03 01:34

@Dreamcast™ | 15.09.03 01:46

저런 쌈마이한매력이 있던 세가가 그립습니다 ㅠㅠ

cuberick | 15.09.03 20:01

저도 그렇게 생각합니다...

@Dreamcast™ | 15.09.03 20:25

만두찌는 찜기인줄;; 드캐였구나..잘보고 갑니다

블루스누피 | 15.09.04 20:52

@Dreamcast™ | 15.09.04 21:30

이런거 만들 시간에 본질에 집중 좀 하지. 아이고 세가야..

은안 | 15.09.06 11:55

세가.....게임도 열심히 만들었습니다.......삽질을 좀해서 그렇지요....ㅎㅎ

@Dreamcast™ | 15.09.08 01:35
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 7 | 조회 514 | 날짜 2024.04.30
SKANY | 추천 50 | 조회 4716 | 날짜 2024.04.30
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.28
하림용가리 | 추천 11 | 조회 2940 | 날짜 2024.04.27
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 6 | 조회 772 | 날짜 2024.04.26
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.04.25
안단이 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.24
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 771 | 날짜 2024.04.24
제로・무라사메 | 추천 10 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.22
에미야물좀다오. | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.22
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 2024.04.21
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.19
New Age | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.04.17
New Age | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.04.17
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.10
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1843 | 날짜 2024.03.26
루리웹-0227387221 | 추천 9 | 조회 4730 | 날짜 2024.03.03
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 2226 | 날짜 2024.03.03
루리웹-1778408725 | 추천 3 | 조회 3296 | 날짜 2024.03.02
인천갈매기 | 추천 5 | 조회 2858 | 날짜 2024.03.02
제로・무라사메 | 추천 37 | 조회 14016 | 날짜 2024.03.02
뫼까치 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.03.01
환호아빠 | 추천 6 | 조회 1862 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST