본문

[레어] 토리야마 아키라 친필 사인 및 원화 / 저도 필받아서 올려봅니다.

일시 추천 조회 113988 댓글수 234 프로필펼치기

BEST
조산명 선생님이 별이 되셨습니다... 그 때의 연하장은 닿았을런지 모르겠네요...ㅠㅠ
1|1i1l!ㅣ|1! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.08 16:51
BEST
친척이였기에 망정이지.....'내가 토리야마'다 라고 했으면....읽다 제가 기절 했겠네요....하여간 정말 좋으시겠네요....소중히 간직 하세요...
poderosa | 05.12.02 00:00
BEST
싸인 받은사람 이름까지... 이 아래로 최소한 100개 이상의 리플이 달릴 것을 예상하며 3등기념 리플 발사~~~
파이널반바지 | 05.12.02 00:00

전율이 -0-;; 그런 인연도 생길 수가 있군요...ㅎㅎㅎ 팬이라면 정말 평생에 한번쯤 받아보고픈 사인일 겁니다. 잘봤습니다.

턱시도가면 | 05.12.02 00:00

초 유니크*3 이군요!!!

서태지닷컴 | 05.12.02 00:00
BEST

싸인 받은사람 이름까지... 이 아래로 최소한 100개 이상의 리플이 달릴 것을 예상하며 3등기념 리플 발사~~~

파이널반바지 | 05.12.02 00:00

'스고이' 라는 단어는 이럴때 쓰는 거군요. 정말 대단해요.

썰렁한걸 | 05.12.02 00:00

정말 대단하군요. 첫번째 사인은 살 수만 있다면 거금을 들여서라도 사고 싶네요

soshowme | 05.12.02 00:00

정말이지 인연이란......

JBLISGOD | 05.12.02 00:00

뭐.... 이분은 정말 뭐지? 인조인간.. 야무치.. 손오공........뜨악 !!!!!

- _-ㅋ | 05.12.02 00:00

와~~~~! 사연까지 예술입니다. 추천에 자연히 손이 가네요.^^ 잘 봤습니다.

To Heaven | 05.12.02 00:00

엄청난 리플과 추천이 기대됩니다... 춧춴!!!!!!!!!!!!

bioisland | 05.12.02 00:00

그냥 쓱쓱그린거 같은데도 엄청난 그림처럼 보이네요.. 부럽습니다!

에스메랄다 | 05.12.02 00:00

진정한 작가의 노련미가 돋보인다....

Aza | 05.12.02 00:00

추..추천...!!

죠니라이덴 | 05.12.02 00:00

개레어 초레어 제가 왠만해선 코멘 안다는데 부럽네요. 추천도 한방

신죠나오키 | 05.12.02 00:00

와타시노 신세키데스 혼도데스까? 대반전~! 그 홈스테이 한집 저도 가고 싶네요...

ラムネ | 05.12.02 00:00

오오~ 토리야마씨의 싸인은 항상 대인기~

hhank79 | 05.12.02 00:00

3장이나~~~

★seaman★ | 05.12.02 00:00

그야말로 허걱이군요. 정말 귀한 구경 했습니다 ^^

하즈키 료 | 05.12.02 00:00

대단하십니다.. 하나 갖고 싶군요.. ^^

초수기신 단쿠가 | 05.12.02 00:00

음...부럽군요...

셴도 아키라 | 05.12.02 00:00

엄청 부럽습니다 ㅜ,ㅡ)b

얍삽한 놈들! | 05.12.02 00:00

저번 토리야마 아키라 사인에 이어서 또 대박 사인 나왔네..... 한장도 아닌 세장씩이나-_-;;; 추천

홍익인간 | 05.12.02 00:00

오.. 오오

NEWBONG | 05.12.02 00:00

추억까지 담겨있는 아주 소중한 물품이네요

밸런스유지 | 05.12.02 00:00

그 홈스테이 집좀 소개 시켜주세요 ㅡㅡ;;;

9457 | 05.12.02 00:00

세상 참 좁군요..-_-)b 무조건 추천!! 3장이라서 3번 추천하고 싶지만 무리!!-_-

크라이브™ | 05.12.02 00:00

오,,정말로 레어네요

安倍晴明 | 05.12.02 00:00

ㅠㅠ;;;;;;;;레어인가요?<---- 압박........

frankjin | 05.12.02 00:00

저도 추천하고 갑니다. 잘 간직하세요.. ^^

INSDLE | 05.12.02 00:00

우와~

만지마루 | 05.12.02 00:00
BEST

친척이였기에 망정이지.....'내가 토리야마'다 라고 했으면....읽다 제가 기절 했겠네요....하여간 정말 좋으시겠네요....소중히 간직 하세요...

poderosa | 05.12.02 00:00

헉 정말 최고네요

Tanaka Reina♡ | 05.12.02 00:00

굉장한 사연! 추천이다~

lmokun | 05.12.02 00:00

이런 레어를 그냥 봉투에.. ㅡㅡ;;;

【THE PAPER】 | 05.12.02 00:00

헐...싸인에 진공님 성함도 표기되어 있는건가요> 정말 전세계에서 진공님을 위해 그려지고 싸인된 최고의 레어네요

개밥그릇 | 05.12.02 00:00

이건 드래곤볼을 보신분이라면 추천 안할래야 안하실수 없으실듯..

하루빨리 액자 에 보관하시는것이 좋을실듯 하네요 ..허헛 한장만 해도 기본가가 백만원이 넘을듯 하니까요

워우~ 우워~ 오우~ 최고!!!!!

유키농 | 05.12.02 00:00

추천 날립니다!

유키농 | 05.12.02 00:00

아 부럽습니다 추천한방 이름까지 곁들인 원화싸인이라니^^;

HarukazeDoremi | 05.12.02 00:00

강추~!

antich | 05.12.03 00:00

우와우..........

깐따삐아 2002 | 05.12.03 00:00

이거 추천을 안누를수가 없자나요-_-;

크크로초프 | 05.12.03 00:00

이런게 레어죠~! 추천한방 입니다. 정말 부럽네요

조나상 | 05.12.03 00:00

크아.... 지금 온몸에 전율이.... 손떨려서 리플달기도 힘드네여 ^^ 추천하고갑니다!! > ㅆ<b

쿠사나기이오리 | 05.12.03 00:00

세상엔 별의 별 인연이 다 있나봐요 저렇게 쉽게 구하시다니..

女の子を愛する | 05.12.03 00:00

이름까지 쓰여있다니.. 가치가 UP! 되는군요. 잘봤네요

Santa_fe | 05.12.03 00:00

와..진짜 부럽...

jjounglover | 05.12.04 00:00

덧글보다 추천이 더많은 루리웹 사상 최고로 기이한 일이 벌어지고 있군요 ㅎㅎ

턱시도가면 | 05.12.04 00:00

허걱..;;;덜덜덜.. 지존이십니다..추천 꾸욱.. 유니크 인정~~!

jaejin0429 | 05.12.04 00:00

와... 정말 부러워요! 당연히 추천 한 방!

II스타이너II | 05.12.04 00:00

이건 도저히 아무말 못하겠다....-_-;; 그냥 전율이란 표현밖에...... 개인적으로 토리야마아키라님의 팬이라서 추천 100개도 모자랄정도입니다....

crazyman | 05.12.04 00:00

미칠듯한 추천한방 !

MICHAEL N | 05.12.04 00:00

으허허헉...

왓콤 | 05.12.04 00:00

한개도 아니고 3개나 -_-;;;;;;;;;;;;;;; 흐미 초부럽;;

☆★千鶴★☆ | 05.12.05 00:00

님의 글을 읽으면서 저도 허걱 했습니다. 너무너무 부럽네여. 추천 한방 크게 날립니다.

란돌77 | 05.12.05 00:00

;;덜덜덜 끝을 알수없는 숨은 루리인들의 내공,,

zenten | 05.12.05 00:00

허얼 최고이십니다 ///덜덜 초 유니크로 모실께요 이름의 친필싸인까지

유라메키 | 05.12.06 00:00

전율이 느껴집니다 .덜덜

westside21s | 05.12.06 00:00

세, 세, 세장씩이나..

jubeiory | 05.12.06 00:00

뜨어어

에르큘포와로 | 05.12.06 00:00

인정 입니다.

특공바넷사 | 05.12.06 00:00

크윽 정말 부러워요!

가스파데 | 05.12.06 00:00

정말 놀랍습니다 (^^)b

피의아들 | 05.12.06 00:00

판타스틱한 인연이군요..

크리스디올 | 05.12.06 00:00

각종 일본경매사이트에서도 초고가를 호가하는 친필싸인을.. 자신의 이름까지 적혀있으면 말다했죠ㅗ

P.Diddy | 05.12.07 00:00

와 3장이나.. 초레어네요;;

미아해 | 05.12.07 00:00

헉! 친필!! 대단합니다. 혹시 MBC피디수첩에서 검증나올지도..

사이템SSTE | 05.12.07 00:00

이야;;저것을 이름까지 써붙여 보내주시는 센스.. 대단하네요..

태양과방랑자 | 05.12.08 00:00

마카펜 조금 끄적인것 인데도...범상치 않은 기운이...

느와르영웅 | 05.12.09 00:00

+ㅅ+b 대단하십니다~

무한도 | 05.12.09 00:00

아아.. 루리웹 가입하고(수년전가입) 처음으로 로긴해서 글쓰게 만드네요.. 정말 추천입니다 -_-;;

gte553w | 05.12.09 00:00

이건 정말 3배 더 강한 레어아이템이군요..;ㅅ; 너무 부럽습니다 추천은 당연하구요~~잘봤습니다.

캡틴텔러 | 05.12.09 00:00

로그인 하게 만드시네요..대단합니다~

Kairo | 05.12.09 00:00

저도 드래곤볼을 무척이나 좋아하는 팬으로써..로그인하고 추천드립니다 ^^ 정말 멋지군요

Hr | 05.12.09 00:00

헐... 정말 필? 받게 만드시는군요... 드래곤볼... 전질? 다시 봐야 겟습니다... 덜덜... PS.저 하나만? 주심 안댈가요?? 가보로 잘 보간 할게요... 덜덜...

니나노맨 | 05.12.09 00:00

대단하십니다 -_-;;

chiaki~ | 05.12.09 00:00

와..정말 대단하군요..^^

보현진인 | 05.12.09 00:00

아.,. 종이들 색이 많이 바랬군요.. 더욱 포스가.. 느껴지는게 문제가 아니라.. 좀 더 잘 보관하시면 나중에 한 재산 되지않을까요?..^^;;

link | 05.12.09 00:00

초 레어군요! 이노우에 작가 친필 사인이후 최고 같은데요! 손오공 그려진거 정말 갖고싶네요~

나는 뉴타입이다 | 05.12.09 00:00

허 정말 초레어라고 생각합니다. 인연이란 참 대박이네요..추천

제국 | 05.12.09 00:00

왠만한건 귀찮아서 로그인안하는데...ㅡㅡ 빨리 액자 만드삼.

kloto | 05.12.09 00:00

+_+ 와우!1 대박 유니크!!

頭文字D HopE君 | 05.12.09 00:00

조심하세용. 님주소 알아내서 새벼가야겟심-_-;;

멀더와 스컬리 | 05.12.09 00:00

와우...진짜 부럽네요....-_ ㅜ

미사일꾼 | 05.12.09 00:00

와~ 뭔지는 몰라도 추천날립니다.

깜찍이얌 | 05.12.09 00:00

이건 레어가 아니라... 님의 이름이 있으니...

비리쿠자 | 05.12.09 00:00

와!!! 부럽다!!!!!!

히히히히히 | 05.12.09 00:00

블로그에 좀 퍼가겠습니다 -_-;;

gte553w | 05.12.09 00:00

이야, 친척만으로도 이런 대감동이라니... 토리야마 선생 본인 만났으면 ㅠ.ㅜ 이건 레어를 떠나서 유니크급이네요... 몇십년 지난다음엔 경매에 내놓으면 장난이 아닐듯...

glaemswnsdud | 05.12.09 00:00

오.. 홈스테이로 간 집이 토리야마 작가님의 친척분 집이었다니.. 완전 행운이네요.. 아 야무치 가지고 싶다 -_ㅜ

세넬 | 05.12.09 00:00

부럽다

구라지누 | 05.12.09 00:00

대체 왜 여기서 스고이 라는 단어를 써야 하는지? 그냥 대단하다고 하면 될 걸 가지고..

카와스미 | 05.12.09 00:00

↑동감 일어배우는거하고 일어찬양하는거하고 다를텐데...

카슈온 | 05.12.09 00:00

초 유니크.. 이건 유니크겔로.. ㅠ_ㅠbbb

호아파참 | 05.12.09 00:00

ㅇ.ㅇ이거야말로 지존 유니큽니다.

미카제 | 05.12.09 00:00

그야말로 초절레어!!! 심지어 이름까지 적어주시다니이이이!!!!! 부러워서 몸둘바를 모르겠습니다...stQlll

Olden Orgel | 05.12.09 00:00

오~~~

파란하늘사랑 | 05.12.09 00:00

이쪽으론 눈팅만 하는데 오늘 처음 리플 답니다. 제가 만약 받았다면 아니 그 누구도 몇 억씩 준다고 해도 팔지 않겠군요. 추천날려드립니다. 정말 어떠한 단어로도 표현이 안되는 물품이로군요.

모토코少領 | 05.12.09 00:00

이런 인연도 있군요...살다보면...이야... 멋집니다!

Uematsu Nobuo | 05.12.09 00:00

이건...레어보단 하이브에 가까운....퍽~

레죵_* | 05.12.09 00:00
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 10 | 조회 1263 | 날짜 2024.05.23
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 2024.05.20
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.20
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.05.18
jkv | 추천 21 | 조회 8793 | 날짜 2024.05.17
동방불패 임청하 | 추천 7 | 조회 2415 | 날짜 2024.05.13
하림용가리 | 추천 80 | 조회 23505 | 날짜 2024.05.12
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0060788743 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.10
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.06
KOR.. 레드드레곤. | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.05.04
동방불패 임청하 | 추천 10 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.30
SKANY | 추천 168 | 조회 33403 | 날짜 2024.04.30
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 3822 | 날짜 2024.04.28
하림용가리 | 추천 46 | 조회 27564 | 날짜 2024.04.27
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 10 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.26
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2024.04.25
안단이 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.24
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.24
제로・무라사메 | 추천 11 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.22
에미야물좀다오. | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.22
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.21
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.04.19
New Age | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.