본문

[레어] X -JAPAN 골드 디스크 모뉴먼트 리미티드 한정 박스

일시 추천 조회 29909 댓글수 29

BEST
와 이런 보물을 또 여기서 구경하네요...히데의 X-Japan사랑과는 달리... 현재는...멤버간 돌이킬수없는 강을 건너 더이상 해체라는 표현을 할수 없을 정도의 느낌인데...에휴 ㅠ
hisa | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.01.30 15:53
BEST
저 당시 X는 전설 그 자체였음!
Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.02.08 16:49
BEST
히데 나레이션이 있는 라이브버전 정말 좋아합니다!
SUWONBLUEWINGS | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.01.30 17:48
BEST
그렇죠 신규앨범은 이제 나올리 없어보이고, 애초에도 기존앨범가지고 거의 뭐 재탕 삼탕 사탕 사골우려먹기라...
hisa | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.02.08 16:07
BEST
https://youtu.be/Fs3OWHR_Do0
추억진실 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.02.08 18:59
BEST

와 이런 보물을 또 여기서 구경하네요...히데의 X-Japan사랑과는 달리... 현재는...멤버간 돌이킬수없는 강을 건너 더이상 해체라는 표현을 할수 없을 정도의 느낌인데...에휴 ㅠ

hisa | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.01.30 15:53
hisa

다시 합치는듯 하더니...복귀 공연 한번 하고 그 뒤로 뭐가 없네요 ㅠㅠ 라스트락스타라는거만 하고 ㅠㅠ

Decoys | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.09 00:08
Decoys

현지에서 들려오는 바로는...Yoshiki / Toshi 두 멤버간 불화가 다시 수면위로 올라왔습니다. 두 멤버간 서로 연락이 닿지않은지 꽤 오랜시간이 흐르고 있고, 심지어 최근 Toshi 신곡의 가사를 살펴보면 대놓고 X-japan...yoshiki를 저격하고있습니다. 아마 다시 X-Japan이라는 팀으로의 활동은 보기 힘들지 싶어요ㅠ

hisa | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.02.09 11:45
hisa

다행이네요 싱글이 나왔네요 ..

Decoys | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.02 17:20

둘 다 정말 좋아하는 곡이네여 멋집니다

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.30 16:19
BEST

히데 나레이션이 있는 라이브버전 정말 좋아합니다!

SUWONBLUEWINGS | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.01.30 17:48

한편으로는 엑스재팬 관련 상품이 진짜 많아서 수집가 입장에선 정말 짜증날 거 같더군요..

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.08 16:01
BEST
SKY만세

그렇죠 신규앨범은 이제 나올리 없어보이고, 애초에도 기존앨범가지고 거의 뭐 재탕 삼탕 사탕 사골우려먹기라...

hisa | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.02.08 16:07

와 귀한거 보여주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 제 학창시절을 같이 보내준 엑스재팬 ㅜㅜ 한참 들을때는 발라드는 나약한자가 듣는거 발라드를 들어서 정화되지 않겠다는 이상한 마인드를 갖고 엑스재팬만 들었었죠 ㅋㅋㅋ

아이밈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.02.08 16:11

고딩때 라이브 누가 녹화본 보여주고 입문했던 기억이....

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.02.08 16:36
BEST

저 당시 X는 전설 그 자체였음!

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.02.08 16:49

황금디스크 처음으로 샀던게 마잭의 히스토리였는데 진짜 간지가 ㄷㄷㄷ

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.02.08 16:57

와 진짜 부럽다!!!!!!!! 히데형....... ㅜㅜ 보고싶당

루리웹-371467057 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.02.08 17:34
BEST

https://youtu.be/Fs3OWHR_Do0

추억진실 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.02.08 18:59
추억진실

99년도에 구매하여 첫사랑에게 선물로줬는데 10년후 만나보니 차안에서 듣고 있더군

루리웹-9409213432 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.02.09 12:43

우와... 이 귀한걸 부럽습니다

룬다루다런다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.08 19:11

요시키 하라는 엑스재팬은 안하고 이상한 프로젝트 하고있음.. ㅠ

새루리당총수 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.08 20:10
새루리당총수

요새 라스트 락스타를(...)

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.08 20:53
새루리당총수

위에도 댓글 달긴했는데...현재는 요시키 혼자만의 문제는 아닌거같네요. 그동안 신곡이나 신규앨범 발매에 소홀한 부분은 꽤나 별로지만;;;

hisa | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.02.09 11:46

히데가 작곡은곡이 정말 죽여줍니다. 드레인 스카즈 훗날 자기 밴드에서 어레인지한곡들도 끝장나죠

Amy W. | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.02.08 22:15

난놈들이긴 함. 소프트 락이라고 할까 소프트 메탈이라고 할까 암튼 시끄러운거 싫어하는 막귀가 들어도 노래들이 좋아서. 유명 안할 수가 없음..

Rusty Angel | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.02.08 22:32

오늘 안그래도 일본 경매로 hide 2집 상태좋은 초판 앨범 구매했었는데... 대단한 컬렉터 분 보니 기분이 넘 좋네요. 갠적으로 다알리아 앨범 중 스칼스 젤 좋아합니다.. 암튼 대단하십니다.

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.02.08 23:33

엔드레스레인 제일 좋아하는노래...

시슴을조심하십시요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.02.09 00:12

ㅎㅎ 엑스제팬 저의 아이돌이죠 중학교때부터 정말 많이 듣고 노래방에서도 엑스제팬 노래 연습 많이 했었네요 대략 6곡이상 (쿠레나이, tears ,forerver love, weekend, dhalia, crucify my love,say anything, endless rain)정도는 가사 다 외웠었죠 ㅋㅋ 제가 노래 때 목소리도 토시랑 많이 흡사 ㅋㅋ 토시같은 목소리가 좋아서 중학교때부터 토시 창법으로 계속 연습했던 기억이 있네요

바스코쌀가마 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.09 00:21

아 엑스 보자마자 들어와서 구경잘 하고 갑니다 ㅠ 봄이면 언제나 히데 기일이 떠오릅니다..

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.02.09 01:21

히데가 만약 살아있었다면 일본 음악계가 지금과는 다르게 어떻게 진화되었을지 너무 궁금하네요ㅠ 프로듀싱 능력도 엄청났기 때문에. 일찍 가서 너무 아까운 인재 ㅜㅠ 히데 음악은 지금 들어도 옛날 곡이라는 생각을 못 할 정도로 신선하고 세련됐음.ㄹㅇ시대를 앞서간 인물....

ROJI | (IP보기클릭)219.102.***.*** | 23.02.09 09:28

히데... 한때 나의 우상같은 존재였는데...

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.02.09 18:13

이 귀한걸 여기서 보네!?

슈다로 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.02.09 22:41

오...그래도 다시 찾으셨다니 다행이네요

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.02.10 11:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST