본문

[Wii] 오랜만에 왕창 충동구매;;; (나눔행사있으요~)

일시 추천 조회 2354 댓글수 44

크레이지택시줄이요~

lkhps2 | 12.11.04 19:54

얼마전에 플스2 생겼는데... 게임 줄한번 서봅니다~~ 오늘도 좋은하루 되세요

썽이~~ | 12.11.04 19:55

저요!

보쿠노 니노 | 12.11.04 20:06

ㅋㅋ나눔 행사엔 추천과 함께 신청해봅니다~ㅎ 게임소프트 신청합니다`~~~ㅎ

whathe? | 12.11.04 20:08

UC 줄서봅니다 =ㅁ =ㅎ 나눔이라니 좋네요 그나저나 저도 라노벨 나눔해야되는데 언제할란지요 ..ㅋ

Cantabileciel | 12.11.04 20:08

uc 줄서봅니다. ㅠ.ㅠ 정말 갖구싶네요

스타티스1 | 12.11.04 20:17

크레이지택시 함 노려봐야지

자네집 | 12.11.04 20:22

오합지졸에 줄서봅니다 ㅎㅎ

반고등어 | 12.11.04 20:23

건담 uc 에 줄서요 ㅎㅎ

반고등어 | 12.11.04 21:29

테오심 특전cd에 줄서봅니다

NEOSRW | 12.11.04 20:36

전 경쟁률이 낮은 드래곤볼에 줄서봅니다.

SKE48 | 12.11.04 20:42

크레이지 택시는 컴팩트디스크 인가 보네요? 그만큼 게임용량이 적은건가??

naais | 12.11.04 20:54

드래곤볼에 줄섭니다: )

데빌시노비 | 12.11.04 20:55

저도플스2 드래곤볼하고크래이지택시신청하겠습니다!간만에플스2해보겠네요ㅋㅋ

태권도 사범 | 12.11.04 21:15

UC에 줄서봅니다.

♡미니♡ | 12.11.04 21:16

플스2 드래곤볼과 크레이지택시 꼭 해보고 싶네요~ 그리고 추천이요.

쑤보이 | 12.11.04 21:25

드래곤볼에 줄서봅니다~~~~~

†Lightning† | 12.11.04 21:32

원피스 줄서봅니다~

AKB1/48 | 12.11.04 21:59

크레이지택시 줄서봅니다 ^^

귀요미호빵 | 12.11.04 22:11

저두 드래곤볼,크레이지 택시 줄서봅니다^^

tangane | 12.11.04 22:21

우왕 나눔은 일단 추천!! 크레이지 택시, 드래곤볼Z1 줄서봅니다~ 답글 달기

양산형시리즈 | 12.11.04 22:23

크레이지택시에 합승합니다. 전역후에 드캐로 처음 즐겼던 크레이지택시는 정말 충격이였죠. 음악하며 미묘한 트리거 컨트롤로 부스터를 사용하면 큭큭(^^ )b 그 손맛은 정말.. 암튼 좋은 나눔에 추천 쿵! 손들어 봅니다

아톰77 | 12.11.04 22:44

일단 드래곤볼에 줄 섭니다 ~_~

자뻑중수 | 12.11.04 22:44

크레이지택시 줄서봅니다^^ 무료나눔 멋지시네요^^

Going Merry | 12.11.04 23:05

테일즈 큐브용 특전cd줄섭니다.

dicamaster | 12.11.04 23:15

테오심 특전CD헠헠 줄섭니다

의지의 김생선 | 12.11.04 23:16

좋은나눔하시네요.^^추천한방드립니다. 플스2게임에 저도한번줄서볼께요^^

해상병415기 | 12.11.05 00:01

크레이지택시 탐나네요....한번 줄서봅니다...아마 힘들겠지만...^^ 수고하세요

산타 | 12.11.05 00:06

이건 신청해줘야 맛이죠..ㅋㅋㅋ 플스2 드볼이랑 크레이지택시랑 오합지졸에서는 원피스신청합니다.ㅋㅋㅋ 나눔에는 ㅊㅊ 이죠.. ㅋㅋ

당근군1 | 12.11.05 00:14

플스2 소프트 드래곤볼z랑 크레이지 택시 신청해봐요, 오합지졸은 원피스 신청할게요.. 좋은 일 하시네요 추천드리고 가요!

알 스 | 12.11.05 00:17

저도 줄서 봅니다~^_^/ (겜cd두개랑 필요한거 있음 신청 하라신거 맞죠?) 그럼 전 플스2 겜하고 건담uc에 줄서 봅니다~

바하의황태자 | 12.11.05 00:17

크택 줄서 봄니다..

ajfxldbwj | 12.11.05 00:17

드래곤볼과 크레이지 택시 신청합니다!!

lbygxk | 12.11.05 00:23

저는 게임제외하고 줄 서봅니다~~ 특히 테오심 특전과 건담UC 요~~!

엔화크리 | 12.11.05 00:35

드래곤볼, 크레이지택시 게임시디 신청합니다~ 오합지졸중엔 원피스요~!!

DAYLUV | 12.11.05 00:38

플스2게임들 신청합니다- 오합지졸들 중에서는 원피스 책 신청합니다!

code0w | 12.11.05 01:14

캬~좋은 나눔 하시는군요. 저도 테 오 심 특전 cd 신청해봅니다~ 나눔글엔 추천!

Sweety1 | 12.11.05 01:27

마감합니다.

날훌터 | 12.11.05 02:02

알스님과 엔화크리님께 드립니다. 내일까지 쪽지 부탁드리구요, 내일 답변 없으면 다시 추첨합니다.

날훌터 | 12.11.05 02:30

당첨 되신 분들 축하드려요^^ 날훌터// 나눔 멋지십니다^^ ㅎㅎ

Going Merry | 12.11.05 18:08

크레이지 택시..ㅠㅠ 엉엉엉.. 그렇게 찾아 돌아다니던건데..여기선 나눔하시다니..ㅠㅠ

제네식암흑햏자 | 12.11.06 00:09

당첨되신분들 축하드려요.^^

해상병415기 | 12.11.07 00:15

오.. 유니콘 블루레이 일판이라니. 아깝네요 당첨되신분 축하드려요

에바른체르 | 12.11.07 10:21

당첨되신분들 축하축하...저도 한번 나눔행사해야되는데 마땅히 내놓을게없는 ㅠ_ㅠ...게이머즈라도해야되나 -_-a 아님 이참에 뉴타입 60권방출;;;?;

번뇌삐에로 | 12.11.08 22:54
위로가기
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 4 | 조회 862 | 날짜 2024.04.25
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.04.23
Adol Christin。 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.04.23
TUX | 추천 9 | 조회 2483 | 날짜 2024.04.20
고오급노예 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.04.20
루리웹-22001601 | 추천 6 | 조회 3191 | 날짜 2024.04.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 2024.04.12
LucasArts | 추천 14 | 조회 4445 | 날짜 2024.04.12
Bartman | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2024.04.12
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.04.09
J . | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9736250513 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.04
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 2024.03.30
Fatal Frame | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1778408725 | 추천 13 | 조회 3650 | 날짜 2024.03.21
レトロゲーム | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.03.18
GOOD-DAY^^ | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 2024.03.16
PolyStar | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 2024.03.12
미스터 성현 | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 2024.03.08
모래로 만든섬 | 추천 6 | 조회 2827 | 날짜 2024.02.29
에프록토필리아 | 추천 6 | 조회 2427 | 날짜 2024.02.21
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2024.02.20
1。プレイヤー | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 2024.02.18
1。プレイヤー | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2024.02.18
1。プレイヤー | 추천 4 | 조회 2356 | 날짜 2024.02.18
알밤 | 추천 12 | 조회 2808 | 날짜 2024.02.17
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1011 | 날짜 2024.02.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST