본문

[XBOX] 드디어 구엑박을 구했습니다..

일시 추천 조회 3601 댓글수 22 프로필펼치기

DOA가 없네요. 2U 잼던데...

메루루린스 | 13.04.14 02:24

도아 얼티메이트 말씀하시는 건가요?... 얼티메이트는 있는데 사진은 못찍었네요.. ㅋㅋ..

당근군1 | 13.04.14 03:43

구엑박 구하셨다는 글인데 또구하세요??

미트보올 | 13.04.14 03:22

있으면 또 구하고 싶네요.. 밀봉으로 구하면 좋구요...

당근군1 | 13.04.14 03:44

당시 엑박사셨으면 이 글이 플투글이실걸요 ㅎㅎ

Kebee | 13.04.14 05:28

ㅎㅎ~~^^

당근군1 | 13.04.14 09:43

당근님 구엑박 구매하셨군요 ㅎㅎ 추천드리고갑니다~!

예슬만세 | 13.04.14 08:43

ㅊㅊ 감사합니다... 드디어 구했네요..

당근군1 | 13.04.14 09:44

부팅현상 없으신지... 전 2004년인가? 국전 한ㅋㅋ에서 12만원에 중고로 구입한 구엑박 사용중인데 이게 희한하게 컴처럼 부팅시간이 걸리더군요ㅜㅜ 뭐 잘 사용은 하고있는데 혹시나해서^^ 그리고 헤일로2는 뭐 최고네요~ 저정도면 따로 구엑박 게임은 살게 없으실듯..

꼭지 | 13.04.14 10:14

부팅현상이 뭔지 잘 모르겠는데... 시작은 잘 됩니다... ^^;; 닌가정도만 있으면 될 것 같네요...닌가, 환마 귀무자 만 구입 하면 될것같네요. 엑박으로 하고 싶었거든요..

당근군1 | 13.04.14 20:56

유로 2004 ㅋㅋ 우와

주자크 | 13.04.14 10:47

유로2004 처음 해봤는데 재미는 있더군요.. 옛날 게임임에도..

당근군1 | 13.04.14 20:56

또 구하실꺼면 크리스탈과 블랙엑박은 피하시고 그린엑박을 구해보세요. 구엑박은 그린엑박이 甲

매너맨 | 13.04.14 12:00

크리스탈과 그린엑박을 원했는데.. 물건 자체가 없네요.. 취급도 거의 안하고 대부분 하드개조엑박만 많이 파시는 듯 하구요..하드개조엑박이 되면서 엑박이 망하게 된 계기를 마련한 것 같아 아쉽네요. 구엑박 만져보니 상당히 기계는 잘 만들었는데..

당근군1 | 13.04.14 20:58

더블스틸,메탈울프카오스,블랙 잘 알려지지는 않았지만 구엑박 유저라면 꼭 한번 해봐야할 수작이있습니당

왕의 전령팍스 | 13.04.14 23:04

옙.. 꼭 즐겨보도록 하겠습니다.. 근데 블랙은 구하기 힘들 듯합니다..

당근군1 | 13.04.16 18:44

구엑박게임 많으시네요. *^^* 저두 구엑박을 너무 좋아해서 3~4년전부터 지금까지 게임을 모으고 있습니다. 눈대중으로 200장 정도 되는거같습니다 (세어보면 200장넘을꺼같습니다. 중복된거도 많구요) 장농서랍안 박스안 책상위아래 가득차있는 구엑박게임들을 보면 진심으로 뿌듯합니다..같이 구엑박 사랑해요 v *^^* v

bodylda | 13.04.15 06:13

200장.. .좋으시겟다.. ^^;;

당근군1 | 13.04.16 18:45

우왕. 잘 보고 갑니다.

부자 청년 | 13.04.16 00:50

옙.. 즐겜 하시기 바랍니다.. ㅋㅋ

당근군1 | 13.04.16 18:45

저도 구액박을 하나 가지고 있지만 타이틀은 헤일로2하고 번아웃, 젯셋라디오퓨쳐만 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 젯셋라디오 퓨쳐 하세요 두번하세요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

비로소날다 | 13.04.16 13:50

옙.. 알겟습니다.. 근데 겜구하기가 힘드네요.. 플스는 웃돈이라도 주고 구입이라도 하지만 물건 자체가 없는 경우가 허다해서..

당근군1 | 13.04.16 18:46
위로가기
인증글 전체
공지
월 그리크 | 추천 5 | 조회 1133 | 날짜 2024.01.15
압박마왕 | 추천 9 | 조회 3300 | 날짜 2023.10.02
기어즈오브워3 | 추천 19 | 조회 5782 | 날짜 2022.06.24
OMGDRAGOON | 추천 3 | 조회 1739 | 날짜 2021.11.22
루리웹-1066030766 | 추천 7 | 조회 2953 | 날짜 2019.05.06
零~ZERO~ | 추천 8 | 조회 4186 | 날짜 2018.02.21
gprofile | 추천 3 | 조회 2197 | 날짜 2017.08.23
^blue_sky | 추천 23 | 조회 6013 | 날짜 2017.06.13
불타는 소쿠리 | 추천 4 | 조회 2920 | 날짜 2016.07.05
♡붉은여우 | 추천 5 | 조회 1138 | 날짜 2016.02.15
bodylda | 추천 3 | 조회 2122 | 날짜 2015.06.25
bodylda | 추천 4 | 조회 1840 | 날짜 2015.06.23
gprofile | 추천 10 | 조회 2562 | 날짜 2015.06.04
민달팽군 | 추천 3 | 조회 1105 | 날짜 2014.11.08
♥사랑과평화 | 추천 3 | 조회 2061 | 날짜 2014.09.06
메가롬팩 | 추천 19 | 조회 23727 | 날짜 2014.05.21
양산형시리즈 | 추천 5 | 조회 2328 | 날짜 2014.03.08
양산형시리즈 | 추천 3 | 조회 3498 | 날짜 2014.03.01
양산형시리즈 | 추천 3 | 조회 2223 | 날짜 2014.02.27
당근군1 | 추천 7 | 조회 3601 | 날짜 2013.04.14
당근군1 | 추천 6 | 조회 1901 | 날짜 2013.04.09
인생은고난이다 | 추천 3 | 조회 1567 | 날짜 2012.08.23
당근군1 | 추천 3 | 조회 7567 | 날짜 2012.07.18
게임덕후 | 추천 4 | 조회 1505 | 날짜 2012.04.19
dothack | 추천 4 | 조회 836 | 날짜 2011.11.29
dothack | 추천 11 | 조회 891 | 날짜 2011.08.23
쿠루미쨔응~♡♡ | 추천 5 | 조회 1495 | 날짜 2011.07.24
럭키스피어 | 추천 4 | 조회 1925 | 날짜 2011.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.