본문

[XB360] 케이브슈팅컬렉션에 있는 게임들 단품으로 모았네요.

일시 추천 조회 4612 댓글수 8 프로필펼치기

PS2 네오지오 온라인컬렉션은 한때 각각 7~8000엔에서도 구할수 있었는데 지금은 너무 비싸졌죠 T ^T) 전 슈팅콜렉션이랑 슈팅콜렉션 완(2개)을 구매 해뒀습니다 단품으로는 모으기 힘들꺼 같았거든요 ㅎㅎㅎ 추천드립니다

데빌시노비 | 14.06.19 22:54

추천 감사합니다. 정보를 잘 모으고 구매를 했어야하는데 무턱대고 구하다보니...제가 처음 네오지오온라인컬렉션을 모아야지 할때만해도 상권은 아니지만 하권은 그럭저럭 괜찮은 가격에 구할 수 있었는데 모르고 전부 단품으로 사버렸죠. ㅠㅠ;;

양산형시리즈 | 14.06.19 22:56

하하.. 저도 마음 같아선 그냥 케이브컬렉션완 하나 사고 싶은데 돈을 그렇게 화끈하게 쓰지도 못 하는지라 따로따로 구하고 있습니다 ㅜㅜ 지금은 도돈파치 블랙라벨이랑 데스마플래티넘 후타리 정도밖에 없어서 이렇게 모으신걸 보니 정말 부럽네요 이제 케츠이랑 아카이 카타나 진 구할려고 하는데 역시 쉽지가 않네요.. ㅜㅜ

뭐yo | 14.06.19 23:08

해외로 눈을 돌리셔야 합니다.ㅠㅠ 국내에서 찾다가는 언제 찾을 수 있을지 답이 안보이더군요. 더군다나 몇몇작은 물건너도 흔하지 않다보니 ㅠㅠ

양산형시리즈 | 14.06.19 23:11

확실히 국내엔 매물도 없을 뿐더러 그나마 있는 곳도 조금 비싸죠..ㅜㅜ 가끔 장터에 마음씨 좋으신(?) 분들이 아주 싸게 올려주시고는 하는데 요즘은 그런 분이 계속 보이지도 않네요.. 그리고 말하신대로 해외에도 없는건 진짜 품절되거나 보이지도 않고 있으면 발매 후 처음 가격 그대로 있어서 살 엄두도 안나네요 ㅋㅋ

뭐yo | 14.06.19 23:23

슈팅컬렉션에 케츠이는 포함 안 되어 있습니다. 구완게 다운로드코드가 추가로 들어있긴 합니다만. 언제 구완게도 다운로드받아야하는데 영 일본계정만들기가 귀찮아서... 사실 하고싶은 것은 거진 단품으로 산 상태에서 컬렉션을 사서, 저같은 경우 컬렉션은 장식용이 되었네요. ^^ 컬렉션이랑 몇몇 작품 단품을 가지고 있는 사람으로서, 추천드립니다.

HMS뱅가드 | 14.06.19 23:18

아 제가 잘못 알고 있었던거군요. 케츠이는 아니구나;; 소프트 수가 어째 하나 모자란다 싶었더니 도돈파치 대부활이 더블팩이네요.

양산형시리즈 | 14.06.19 23:22

아닙니다 잘 하셨습니다. 저도 같아요. 컬렉션 구매안하고 차곡차곡 통상판이나 한정판으로 모았었죠... 정식출시판이 더 소장가치가 있다고 생각합니다.. 물론 공략DVD나 사운드트랙이 탐나기는 하지만 포장이나 패키지가 컬렉션이나 컬렉션완이나 좀 별로라고 느껴졌습니다..

NPlayer | 14.06.20 14:28
위로가기
인증글 전체
공지
컹컹 | 추천 6 | 조회 2332 | 날짜 2022.04.07
컹컹 | 추천 4 | 조회 2836 | 날짜 2022.04.04
kamkam | 추천 5 | 조회 3345 | 날짜 2020.10.08
샤인블링 | 추천 3 | 조회 1909 | 날짜 2017.08.14
asdfcm | 추천 4 | 조회 3471 | 날짜 2017.07.08
asdfcm | 추천 7 | 조회 3276 | 날짜 2017.04.27
룹룹이 | 추천 4 | 조회 2532 | 날짜 2017.02.24
룹룹이 | 추천 3 | 조회 2114 | 날짜 2017.02.12
룹룹이 | 추천 5 | 조회 2176 | 날짜 2017.01.30
희동구 | 추천 6 | 조회 3764 | 날짜 2016.12.18
파가니존다S | 추천 7 | 조회 3662 | 날짜 2016.11.22
미희♡ | 추천 4 | 조회 1881 | 날짜 2016.03.17
HMS뱅가드 | 추천 4 | 조회 1742 | 날짜 2016.03.15
마이너스원 | 추천 7 | 조회 1787 | 날짜 2016.03.11
gprofile | 추천 10 | 조회 2986 | 날짜 2016.03.06
InFi BenjiNuri | 추천 4 | 조회 3472 | 날짜 2016.01.14
라좀복 | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 2015.11.27
adonislch | 추천 26 | 조회 2860 | 날짜 2015.07.12
루쨔응♥ | 추천 4 | 조회 3311 | 날짜 2015.03.21
래피드99 | 추천 3 | 조회 1322 | 날짜 2015.03.19
성의과학적이해 | 추천 5 | 조회 2684 | 날짜 2015.03.06
Noble6Express | 추천 8 | 조회 1165 | 날짜 2014.11.07
Aegis˚ | 추천 9 | 조회 1052 | 날짜 2014.11.05
코따봉 | 추천 3 | 조회 1246 | 날짜 2014.09.25
KUKSANG~★ | 추천 6 | 조회 1746 | 날짜 2014.08.29
상하이키드™ | 추천 4 | 조회 1851 | 날짜 2014.08.09
성현준. | 추천 3 | 조회 2014 | 날짜 2014.07.23
양산형시리즈 | 추천 4 | 조회 4612 | 날짜 2014.06.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.