본문

[3DS] 섬란 카구라2 (부제 : 택배 및 양심없는 인간때문에 빡침)

일시 추천 조회 1684 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
뭐 저딴 경우가 다 있답니까? 한정판 주문했던 유저로써 적잖은 빡침이 올라오네요.
서바인 | 15.02.14 03:24
BEST
어떤 주민 : ...응? 택배가왔네, 뭐지, 왕가슴DX팩? 아, 옆집사람꺼네. 흐응~ 저라면 다른것보다 이사가고싶은 기분이 들것같습니다.
니트전사 | 15.02.14 01:54

택배기사는 내용물신경도 안쓸겁니다 아마 딴집에서 뜯은거같아보이네요

파리크라 | 15.02.14 01:50

제 생각에도 그런거 같은데 내용물까지 다 뜯어놔서 진짜 열받네요 심지어 피규어 이중 봉인씰도 뜯어서 꺼내놨네요 ㅠ.ㅠ

-_-지크지온 | 15.02.14 02:12
BEST

어떤 주민 : ...응? 택배가왔네, 뭐지, 왕가슴DX팩? 아, 옆집사람꺼네. 흐응~ 저라면 다른것보다 이사가고싶은 기분이 들것같습니다.

니트전사 | 15.02.14 01:54

다행히 옆집은 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 송장에는 한정판이라는 말만 있어서 박스채로 왔으면 그래도 이해하는데 저리 오니 정말 당황스러우네요 ㅋㅋ

-_-지크지온 | 15.02.14 02:13

왕가슴팩이라고 인식하는 순간 하니 십중팔구 남자X끼 짓인듯 같네요...ㄷㄷㄷ

oO반쪽아링Oo | 15.02.14 02:09

아오 진짜 이것때문에 열받아서 잠도 못자네요 ㅋ

-_-지크지온 | 15.02.14 02:13

작자에게 찾아가서 위 그림과 같이 만들어 버리세요... 저 뜯겨진 내용물과 똑같이...ㄷㄷㄷ

oO반쪽아링Oo | 15.02.14 02:26

마음은 진짜 그러고 싶네요 후우....선물용으로 구입한거라 이건 뭐....

-_-지크지온 | 15.02.14 02:41

진짜 남의 택배 함부로 뜯어보는 인간은 어떤 생각을 가지고 사는걸까요?? 까막눈인걸까요?? 분명히 상자에 받는사람 이름이 적혀 있을텐데 말이죠~ 저희 집은 가족끼리라도 본인 택배아니면 뜯어보지도 않습니다.

야인김C | 15.02.14 03:23
BEST

뭐 저딴 경우가 다 있답니까? 한정판 주문했던 유저로써 적잖은 빡침이 올라오네요.

서바인 | 15.02.14 03:24

택배뜯는놈은 아마도 같은크기.부피의 택배 받기로되었나봐요 자기택배인줄알고 급하게 뜯었을지도? 무엇보단, 비싼월급받아처먹는직원놈의오배송이 더 븅신같네여;

BlackSouls | 15.02.15 09:23

포장박스 뜯은것도 모자라 구성품 안에까지 열어본건가요?? 아니 본인 앞으로 온 것도 아닌데 뭐 저런;;;

NO. 47 | 15.02.16 13:57
위로가기
로메오카이 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.06.06
하얀백합 | 추천 10 | 조회 1476 | 날짜 2024.06.05
델피니아전기 | 추천 4 | 조회 899 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 10 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.23
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 2024.05.16
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1625 | 날짜 2024.05.04
FutureTravel™ | 추천 6 | 조회 1863 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 6 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.25
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 2024.04.23
Adol Christin。 | 추천 3 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.23
TUX | 추천 9 | 조회 3591 | 날짜 2024.04.20
고오급노예 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2024.04.20
루리웹-22001601 | 추천 6 | 조회 3876 | 날짜 2024.04.17
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.12
LucasArts | 추천 15 | 조회 5052 | 날짜 2024.04.12
Bartman | 추천 3 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.12
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2024.04.09
J . | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9736250513 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.04
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2024.03.30
Fatal Frame | 추천 3 | 조회 1654 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1778408725 | 추천 13 | 조회 4191 | 날짜 2024.03.21
レトロゲーム | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.03.18
GOOD-DAY^^ | 추천 4 | 조회 1574 | 날짜 2024.03.16
PolyStar | 추천 1 | 조회 1388 | 날짜 2024.03.12
미스터 성현 | 추천 3 | 조회 1391 | 날짜 2024.03.08
모래로 만든섬 | 추천 6 | 조회 3188 | 날짜 2024.02.29
에프록토필리아 | 추천 6 | 조회 2775 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST