본문

[PS4] 정식발매판 '바이오하자드7 레지던트이블 골드에디션(바하7골드)'

일시 추천 조회 1830 댓글수 14

7편은 많이 무섭다고 해서 저는 8편 구매했네요 ~

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.01.06 12:00
나미나미

헉 너무 무서우면 안되는데요 ㅠㅠ 저도 8편부터 해야할까 봐요 ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.06 12:29

7편도 진짜 명작이죠 ㅎ

judo0 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.01.06 12:36
judo0

조만간 뜯어서 한번 해보겠습니다 ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.06 12:46

골드 에디션... 저도 소장중입니다...만, 하다가 잭 베이커(1차전)만 깨고 손 놨습니다(...).

건담=드렌져 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.01.06 15:59
건담=드렌져

무...무서워서 그만두신 건가요? ㅎㄷㄷ...

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.06 18:59
北]귀성[斗

무서워서 그런 건 아니고, 게임 성향이 저랑은 안 맞아서 그런 것입니다.

건담=드렌져 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.01.07 00:08
건담=드렌져

아. 플레이할 예정이라 쫄았습니다 ㅠㅠ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.07 00:44

VR쓰고 하시면 신세계입니다. 이 겜은 꼭 VR로 하세요.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.01.14 16:36
권투하는아재

VR아직도 비싸더군요 ㅎㅎㅎ 기회되면 꼭 한번 해보겠습니다! ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.14 17:23

전 PS5 예전에 구입하고 PS5 유저 무료게임으로 등록되어 있던 7편 초반부에서 막혀서 빡쳐서 삭제하고 지내다 8편 발매하고 세일때 구입해서 플레이 해보니 꽤나 재밌어서 클리어 하고 7편 다시 잡고 결국엔 클리어까지 했네요 게임 마음에 들어서 DL로 골드에디션 구입해서 역시 DLC들도 재미나게 즐겼습니다 저도 귀찮아서 국내판으로 구입 했는데 잘려나간 부분이 원체 관심 없던 카드게임 부분이라 다행이라고 생각하고 있습니다 ㅋ 7편 게임 자체는 그닥 무서운 부분은 없으니 쫄지 않으셔도 되구요 다만 초반에 저택안에서 쫓기는 부분이 좀 짜증을 불러 일으킵니다 ㅎ

PHANTOM PAIN | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.01.15 14:46
PHANTOM PAIN

자세히 알려주셔서 감사합니다! 바하 빌리지도 빨리 해보고 싶은데 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.27 23:31

북미판 시즌패스 많이사죠 저도 정발 패키지 사고 시즌패 북미 구입 한글 그리고 삭제된거 정상구동됨

KOR-HERMES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.27 23:26
KOR-HERMES

헉 그렇군요! 추가지출이 싫어서 골드에디션 구매한건데 좀 아쉽더군요 ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.27 23:30
위로가기
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 3 | 조회 882 | 날짜 2024.05.04
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 5 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.25
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 2024.04.23
Adol Christin。 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.04.23
TUX | 추천 9 | 조회 2853 | 날짜 2024.04.20
고오급노예 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.04.20
루리웹-22001601 | 추천 6 | 조회 3397 | 날짜 2024.04.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.12
LucasArts | 추천 14 | 조회 4651 | 날짜 2024.04.12
Bartman | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2024.04.12
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.04.09
J . | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9736250513 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.04
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 991 | 날짜 2024.03.30
Fatal Frame | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1778408725 | 추천 13 | 조회 3819 | 날짜 2024.03.21
レトロゲーム | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.03.18
GOOD-DAY^^ | 추천 4 | 조회 1348 | 날짜 2024.03.16
PolyStar | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2024.03.12
미스터 성현 | 추천 3 | 조회 1194 | 날짜 2024.03.08
모래로 만든섬 | 추천 6 | 조회 2947 | 날짜 2024.02.29
에프록토필리아 | 추천 6 | 조회 2529 | 날짜 2024.02.21
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1323 | 날짜 2024.02.20
1。プレイヤー | 추천 2 | 조회 1252 | 날짜 2024.02.18
1。プレイヤー | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.02.18
1。プレイヤー | 추천 5 | 조회 2513 | 날짜 2024.02.18
알밤 | 추천 12 | 조회 3017 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.