본문

[PS4] [NS] 파이널 판타지 I-VI 픽셀 리마스터 FF35주년 한정 특장판

일시 추천 조회 7807 댓글수 16 프로필펼치기

한국도 이런 거 정발 좀 해주지 ㅠㅠ 하다못해 플스판 패키지만이라도..

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.04.28 06:49
루리웹-5702141547

맞아요 ㅠㅠ 정발좀 해주지 ㅠㅠ 이건 왜 안 해주는지 모르겠네염 ㅠㅠ

『FF』 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.28 08:40
루리웹-5702141547

현직 일본인데... 저런거 필요 없으니까 한국처럼 패키지만 발매 해주면 좋겠네요 솔직히 3만엔 넘게 주고 사고 싶진 않아요ㅜㅜ

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.04.28 09:34
麻友

어후... 거의 한정판 가격아네여 ㅠㅠ 왜 물량을 조금만 찍었을꺼여 ㅠㅠ

『FF』 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.28 17:16

구성품 박스가 궁금한데 안에 열어주시는분은 거의 없는듯 ㅠ

하만칸 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.04.28 07:53
하만칸

대부분 소장용으로 사서 미개봉으로 갖고 있지 않을까 합니다 ㅠㅠ 저도 궁금해서 유튜브 찾아봤고 본문 가장 하단에 영상 첨부했습니다!

『FF』 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.28 08:41
『FF』

영상링크 감사합니다 와 생각보다 진짜 알차네요 구매 잘하신듯!

하만칸 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.04.28 09:35
하만칸

넵 ! 일본판은 책들이 많아서 좋은것 같습니다 ㅎㅎ

『FF』 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.28 17:16

우와~ 박수가 절로 ㅎㅎ 갖고 싶네요 국내에도 정발해줄꺼란 기대감이 있었는데 많이 아쉽네요 나중에 dl로 구매 고민을 ㅎㅎ

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.04.28 09:33
영호천사

이상하게 저런 한정판은 정발을 안 하더라고여 ㅠㅠ

『FF』 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.28 17:17

사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.04.28 09:50
Winter Love

요즘 시어트리듬 파이널 바 라인 리듬 게임을 하고 있는데 옛날 파이널 판타지 음악도 좋더라구요.스퀘어 에닉스, 아틀라스, 팔콤 게임은 음악도 좋은 것 같습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.04.28 09:54
Winter Love

오픈 영상 감사합니다. 영상 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.04.28 09:56
Winter Love

감사합니다. 일본 게임음악 좋은게 너무 많아서 게임 할 맛이 납니다

『FF』 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.28 17:17

와 저도 하나 사고 싶네요...ㅜㅜ 잘 봤습니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.04.28 11:40
마이너스원

흑흑 가격도 가격이고 예약주문만 받았던거라 이젠 살 수가 없네여 ㅠㅠ

『FF』 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.28 17:18
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.