본문

[32X] [SS][DC][PS2][PS3][XBOX360] 버추어파이터 콜렉션

일시 추천 조회 2822 댓글수 24 프로필펼치기

멋집니다 이런걸 보고 추천안할수가 없겠죠...

ATi ZELDA | 08.01.30 00:00

와우 근데 버파 재미있나요? 옛날부터 철권만 하다보니 다른3D액션게임은 잘 안하게되더라구요;;

비이이인폴 | 08.01.30 00:00

버츄어 파이터...SFC였나요? MD였나요? 2탄을 기본으로 하는 2D버파도 있던것으로 기억하는데... (그래픽은 2탄 그래픽처럼 되있지만, 2D...)

아르카디아 | 08.01.30 00:00

철권은 6탄, 버츄어 파이터는 5탄, 데드 오어 얼라이브는 4탄... 철권은 잘 나오는데, 나머진 씨리즈가 안나오네요 - -; 칼싸움인 소울 칼리버는 4탄이 나오네요 >_<

아르카디아 | 08.01.30 00:00

아르카디아//세가에서 메가드라이브로 버파2를 이식했었네요... 2D로...;;; 전 버파를 잘 몰라 모르는데, 해본 사람들은 아케이드판의 기술들도 다 이식했다고 하던데...

불타는 소쿠리 | 08.01.30 00:00

ATi ZELDA/ 추천 감사합니다^^ 비이이인폴/ 최초의 3D격투게임이죠^^ 철권도 재밌지만 저는 버파에 애착이 더많아서ㅎ 아르카디아/ 메가드라이브용으로 발매된게 있긴합니다^^ 그외에 게임기어로도 발매된게 있는데 그건 구하기가 엄청 힘들더라고요^^;

SEGA愷GANZI | 08.01.30 00:00

버파 입문하고싶은데 철권파기도 힘들어서 ;;

BK_raVen | 08.01.30 00:00

저도 오락실서 처음 버파봤을때 칭구녀석이랑 "우왕! 입체 게임이다!!" 하고 놀란적있죠 ㅎ

우라질~ | 08.01.30 00:00

후후... 내가 올리려고 마음 먹던 타이틀 씨리즈를 이다지도 멋지구뤼하게 올려주다뉫~!!! ^-^)/ 추천 하나 받아랏~!!!

[愛]경파잭키 | 08.01.30 00:00

이정도면 강하군효 추천을 안할수가 없군요 대단합니다~!!!!!!!!! 버파 포트레이트 시디에 보컬곡들 너무 좋치 않습니까?? 저두 많이 들었죠 ㅋㅋ

해돌 | 08.01.30 00:00

헐 매니아시네

☜맨유♡베컴☞ | 08.01.30 00:00

아 그러고보니 SMS(세가마스터시스템:삼성알라딘보이)용으로도 버파가 나온걸 봤었는데...;; 버파 에니메이션을 바탕으로 다시 만든....;;;

불타는 소쿠리 | 08.01.30 00:00

추천 드렸습니다. 우왕ㅋ굳ㅋ

areios | 08.01.30 00:00

멋진 컬렉션이군요..ㅎ

낮에.. | 08.01.30 00:00

너무 멋지군요~~추천드립니다^^

月下の 夜想曲 | 08.01.30 00:00

역시 멋진 콜렉션을 보여주시네요^^

루이2세 | 08.01.31 00:00

대단하네요.. 추천받을 자격이 충분하네요.. ^-^ 잘 봤어요.

FEMC No2 | 08.01.31 00:00

중간에 버파 10주년은 패키지가 2개인데 심의마크가 서로 다르네요^^; 어떻게 된건가요?

희동구 | 08.01.31 00:00

추천,리플 감사합니다(--)(__) 희동구/잭키표지는 엔터브레인에서 발매한 10주년기념 설정집(?)부록이고요 아키라표지는 PS3 버파5 특전입니다^^

SEGA愷GANZI | 08.01.31 00:00

추천 한방 더 누르고 갑니다. 멋진 물건들만 모여있군요~

cdpmp | 08.01.31 00:00

대단합니다.@.@

묘제 | 08.02.01 00:00

정말 대단하십니다. 잘 보고 갑니다. 추천

소주맨 | 08.02.01 00:00

대단합니다...추천꾹~ 저도 바파2를 가장 좋아합니다!!

아톰77 | 08.02.02 00:00

세가새턴으로 버파3는 언제 이식할까요?..

기스 하워드 | 08.05.30 00:00
위로가기
인증글 전체
공지

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.