본문

[AC] 아토미스웨이브 본체 + 게임들입니다. 오락실이요~

일시 추천 조회 6522 댓글수 21

대박...추천!!!!!!!!!!!!!!!!

HoyaVitor | 11.04.17 00:00

네오지오 카트리지같이 깔끔하게 케이스를 만드셨네요 ㅎㅎ...

서미서 | 11.04.17 00:00

HoyaVitor // 감사합니다!! 서미서 // 깔끔하나요?^^ 감사합니다.

LASTFANTASY | 11.04.17 00:00

케이스 잘만드셨네요~!! 어떻게 인쇄를 하신건지? 우선 추천!

code YH | 11.04.17 00:00

저같은 놈은 세발의 피였군요 부럽습니다

나림이 | 11.04.17 00:00

오오~ 정말 멋지군요 추천드립니다~

WHITE*ALBUM | 11.04.17 00:00

콘솔로 이식없기에 더더욱 가치가있는 딤프스의 럼블피쉬2 네요. 오락기+스틱+버튼도 몇십만원 이상 고가스틱이상의 간지를 보여주고 추천

DAUM식민지 | 11.04.17 00:00

스틱이 눈에 익네요. ㅎㅎ ACADA님 특별제작스틱?! 오락기가 집에 있다니.. 부럽습니다. ㅎ

KoolKid | 11.04.17 00:00

역시 라스트판타지님... 존경합니다. 추천요~

스파이크™ | 11.04.17 00:00

콘솔로도 안나온 럼블피쉬 2 한번 해보고 싶다.

Endless Rain | 11.04.17 00:00

와.......진심 존경합니다..ㅊㅊ

렉제-아고게 | 11.04.17 00:00

전에 스파4 아케이드시스템 구축 때도 대단했지만 이번도 보고 있으면 겜플레이 보다 이런 오소독소한 느낌들을 즐기시는것 같다는 생각이드네요 부럽습니당 전 얼마전에 용호의권2를 박력있게 해보려고 스피커 9개 연결하고 플레이하다 옆집 윗집(아저씨들) 다내려와서 제대로 털리고 접었다능(..)ㅎㅎ

전스틴 항가항가 | 11.04.18 00:00

code YH // 해외에 표지 올려놓은 사이트가 있습니다. 거기서 받아 인쇄했어요^^ 감사합니다. 나림이 // 별말씀을요! WHITE*ALBUM // 감사합니다! DAUM식민지 // 그러게요 럼블피쉬2 무슨 사연이있어서 이식이 안된걸 어디서 본듯하네요. 감사합니다! KoolKid // 자작하려다가 아카다님이 워낙 잘만드셔서 부탁했어요^^ 스파이크™ // 감사합니다!! Endless Rain // 저도 아직 잘안해봐서 어떨지 기대됩니다^^ 렉제-아고게 // 악 감사합니다! 전스틴 항가항가 // 게임을 하는것 이상으로 뭔가 만드는데 재미를 들이다보니 이렇게 되버렸네요 ㅜㅜ

LASTFANTASY | 11.04.18 00:00

멋지내요^^ 언제한번 럼블피쉬2 구동샷좀 대량으로 한번 올려 주세요. 한번 보고 싶습니다. ^^

추억은방울방울 | 11.04.18 00:00

북두의권 정말 부럽습니다 +ㅅ+ 멋진 콜렉션 잘 봤습니다. ㅊㅊ요/

루이2세 | 11.04.18 00:00

추억은방울방울 // 하나씩 플레이하면서 사진모아 올려볼께요^^ 루이2세 // 감사합니다!!

LASTFANTASY | 11.04.18 00:00

우왓!! 정말 추천을 안할수가 없네요!! 도대체 어디서 이런걸 구하시나요?? 저 아케이드 판넬까지.. ㄷㄷㄷ 직접 인쇄 하신건가요.. 재력과 정보력에 감탄하고 가네요!! 추천추천!! ㅠㅠ

빠다꾸잉™ | 11.04.18 00:00

아 끝판왕이여 ㅠㅠㅠ 추천입니다 ㅋ

BRD™By | 11.04.18 00:00

빠다꾸잉™ // 어쿠 잘봐주셔서 감사합니다. (__) BRD™By // 감사합니다!^^

LASTFANTASY | 11.04.19 00:00

이분글을 볼때마다 느끼는건 정말 게임은 그냥 즐기기만 해야겠다...ㅡㅡ; 웬만한 수집욕과 능력으로는 따라갈래야 갈수가 없는 넘사벽이십니다... 정말 초라해집니다ㅎㅎ

30thAnniversary | 11.04.19 00:00

아 진짜..감동을 넘어서 팔에 닭살이 돋네요....너무 부럽습니다 남자의 로망이에요 ㅎㅎ

8월의발렌타인 | 12.10.28 08:59
위로가기
fguy | 추천 9 | 조회 5260 | 날짜 2022.08.20
fguy | 추천 18 | 조회 9685 | 날짜 2021.05.27
후니~☆ | 추천 5 | 조회 5674 | 날짜 2021.04.28
크라켄3100 | 추천 5 | 조회 4707 | 날짜 2021.01.31
honeybest | 추천 4 | 조회 10863 | 날짜 2018.01.04
파가니존다S | 추천 15 | 조회 4118 | 날짜 2016.07.30
나락가마 | 추천 6 | 조회 3890 | 날짜 2014.07.19
나락가마 | 추천 276 | 조회 61614 | 날짜 2013.07.23
SEGA MANIA | 추천 1 | 조회 2168 | 날짜 2013.06.27
후니~☆ | 추천 3 | 조회 3845 | 날짜 2013.02.19
나락가마 | 추천 7 | 조회 4963 | 날짜 2012.03.26
LASTFANTASY | 추천 5 | 조회 3706 | 날짜 2011.05.15
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 4930 | 날짜 2011.05.15
후니~☆ | 추천 4 | 조회 4837 | 날짜 2011.05.04
후니~☆ | 추천 8 | 조회 3892 | 날짜 2011.04.30
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 3344 | 날짜 2011.04.27
LASTFANTASY | 추천 15 | 조회 6522 | 날짜 2011.04.17
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 6612 | 날짜 2011.04.13
★루니지★ | 추천 1 | 조회 2254 | 날짜 2011.02.21
[£]- Oㅑ | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2010.05.29
kkoma rosa | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2010.05.29
ACADA | 추천 10 | 조회 4092 | 날짜 2010.03.20
ACADA | 추천 3 | 조회 3908 | 날짜 2009.11.04
PAXX | 추천 15 | 조회 3256 | 날짜 2009.10.07
ACADA | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 2009.07.14
Cry | 추천 151 | 조회 55073 | 날짜 2009.06.28
뭉똥 | 추천 15 | 조회 32651 | 날짜 2008.09.15
수패고 | 추천 5 | 조회 3230 | 날짜 2008.03.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST