본문

[PSP] 나도 남들 모두 비타살때 PSP산다 + 2011 결산?

일시 추천 조회 2820 댓글수 19 프로필펼치기

잼있게하세요^^ㅊㅊ

HoyaVitor | 11.12.30 16:43

넵 감사합니다 ^^ 이미 파이널판타지를 열심히 하고있어요

Cantabileciel | 11.12.30 16:53

3005를 고민중이네요 저도.. 추천 드려요

리버풀 구단주 | 11.12.30 16:46

뭐 본인이 필요하시다면 괜찮지 않을까요 ?

Cantabileciel | 11.12.30 16:52

저도 피습으로 전발3랑 영웅전설 간간히 하는데 충분히 매력적이고 재밌는 겜기여요 ~

RАМZА | 11.12.30 16:52

그렇지요 ^^

Cantabileciel | 11.12.30 19:55

와 2005번이 저랑 같은 색이네요!!!

Cpt.Soap | 11.12.30 17:44

같은색이라니 추천ㅋㅋ..

Cantabileciel | 11.12.30 19:55

억... 싸구려 실버 ... ㅠㅠ.... 전 3005번이 싸구려 실버인 ... ㄷㄷ ㅊㅊ

리샤의눈 | 11.12.30 18:08

싸구려 실버라뇨 ㅋㅋ 나름 색상 이뻐요

Cantabileciel | 11.12.30 19:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

앗 ㅋ 감사합니다 실버랑 다른거라곤 퍼즐뿐인걸요 이로써 PSP가 2대가 되었습니다 ㅋ

Cantabileciel | 11.12.30 19:57

오옷....블루;;;; ㅊㅊ

Syabora | 11.12.30 18:42

블루 좋아요 ㅋ

Cantabileciel | 11.12.30 19:57

저도 1005번 부터 구입해서 지금은 2005번 아직도 사용중인 유접니다.. psp만한게 없죠.. 비타도 물론 업그레이드 됐지만 항상 소니제품은 신상 나올때 바로 지르면 문제가 많았죠 psp도 초기 제품도 그랬구요.. 느긋하게 피돌이로 버티다가 비타 발매 1년후에나 살랍니다

레드루팡 | 11.12.30 19:51

뭐 저도 그렇게 2005번을 구입했었으니까요. 비타에 테크니카가 나올때뜸되면 구입하지 싶네요 ㅎㅎ

Cantabileciel | 11.12.30 19:58

저도 psp3005 유저입니다 ㅎㅎ vita도 좋지만 psp도 은근 매력있는것 같아요 ㅎ

렝교수 | 11.12.30 21:07

그렇지요 ㅎㅎㅎ

Cantabileciel | 11.12.31 19:32

PSP보다 님 컴이 눈에 더들어 온다는....사양을 밝히시오 ㅋㅋㅋ

듀얼코어초기모델에 그래픽은. 쿼드로 쓰고있습니다. 주업이. 사진이라. 색감때문에crt쓰고있어요

Cantabileciel | 11.12.31 19:32
위로가기
인증글 전체
공지
Demitasse | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 2012.01.04
단쿠가™ | 추천 12 | 조회 4517 | 날짜 2011.12.30
Cantabileciel | 추천 7 | 조회 2820 | 날짜 2011.12.30
열심히살자1 | 추천 6 | 조회 1476 | 날짜 2011.12.23
W.B. 예츠 | 추천 6 | 조회 5313 | 날짜 2011.12.17
jeanch | 추천 8 | 조회 4689 | 날짜 2011.12.17
껍데기 | 추천 14 | 조회 5031 | 날짜 2011.12.17
다이렉트스토 | 추천 45 | 조회 18630 | 날짜 2011.12.17
키키군™ | 추천 14 | 조회 1256 | 날짜 2011.12.08
크라이브™ | 추천 12 | 조회 1555 | 날짜 2011.12.06
RАМZА | 추천 5 | 조회 1354 | 날짜 2011.12.05
페르소나4 | 추천 6 | 조회 1398 | 날짜 2011.11.28
홍정윤 | 추천 3 | 조회 1117 | 날짜 2011.11.25
kagajotaro | 추천 3 | 조회 1474 | 날짜 2011.11.23
game_madness | 추천 7 | 조회 823 | 날짜 2011.11.12
Lazy mind | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 2011.11.10
Night'sLain | 추천 4 | 조회 743 | 날짜 2011.11.10
Demitasse | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2011.11.09
리린~ | 추천 3 | 조회 2423 | 날짜 2011.10.29
천지를먹다 | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 2011.10.20
엑셀 로우 | 추천 3 | 조회 1348 | 날짜 2011.10.15
사텐 루이코 | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 2011.10.04
5스틴 | 추천 8 | 조회 1644 | 날짜 2011.09.30
맙튀 | 추천 6 | 조회 3901 | 날짜 2011.09.24
Super건망증 | 추천 4 | 조회 1980 | 날짜 2011.09.23
DIRTY HERO_ | 추천 4 | 조회 1559 | 날짜 2011.09.18
5구라6호 | 추천 9 | 조회 1487 | 날짜 2011.09.17
이혜리♥ | 추천 6 | 조회 1132 | 날짜 2011.09.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.