본문

[AC] 세가 버추어스틱 프로 (HSS-0130) -Sega Saturn Virtua Stick Pr

일시 추천 조회 4963 댓글수 13

새턴이랑 스틱이랑 다시 사고 싶네요....ㅠㅠ

삭힌홍어 한스푼 | 12.03.26 12:32

^^ 새턴은 저는 사용을 않해봐서 스틱만 구매 했습니다 ㅎ

나락가마 | 12.03.26 12:43

이런건 추천이 재맛이조 >,.< b

파란반지 | 12.03.26 14:23

감사합니다 http://blog.naver.com/son0142030 구경오세요 ㅎ

나락가마 | 12.03.27 00:23

후아 이물건 새거가 아직도 존재하는군요. 멋집니다.!

LASTFANTASY | 12.03.26 15:27

오픈한 상품은 미사용품이구요 ㅎ 밀봉 미품은 소장중입니다 라판님 서로이웃했는데 ㅋㅋ 받아주세요 http://blog.naver.com/son0142030 구경오세요 ㅎ 라판님 블로그도 잘보고 있습니다

나락가마 | 12.03.27 00:23

나락가마님 스틱은 볼때 마다 놀란다는~ 정말 멋지네요~ㅋㅋ 추천드리구 갑니다~ ^^

西해 | 12.03.26 18:59

감사합니다 ㅎㅎ http://blog.naver.com/son0142030 여기서도 다양한 스틱 볼수 있습니다

나락가마 | 12.03.27 00:22

서로이웃한거 몰랐네요^^ 얼마전에 한번 방문해서 보고갔습니다^^

LASTFANTASY | 12.03.27 11:09

스틱 멋지군요 저보다 스틱을 더 좋아하시는듯 하군요 뷰릭스까지 있네요

RACHEL ALUCARD | 12.03.26 19:15

http://blog.naver.com/son0142030 놀러오세요 더많이 있습니다 ㅋ

나락가마 | 12.03.27 00:22

정말 멋지네요. 중고라도 구해볼려고 노력하고 있는데, 구하기가 정말 너무 힘드네요.. ㅠㅠ

최고님 | 12.03.27 19:30

국내에서는 대부분 소장용으로 구매한것들이라 물량이 없죠 ㅎㅎ 일옥 하셔야 될듯 합니다 비용은 배송비 포함 45정도 생각하시면 잘 사신거 예요 ㅎ

나락가마 | 12.03.28 09:03
위로가기
fguy | 추천 9 | 조회 5255 | 날짜 2022.08.20
fguy | 추천 18 | 조회 9685 | 날짜 2021.05.27
후니~☆ | 추천 5 | 조회 5674 | 날짜 2021.04.28
크라켄3100 | 추천 5 | 조회 4707 | 날짜 2021.01.31
honeybest | 추천 4 | 조회 10850 | 날짜 2018.01.04
파가니존다S | 추천 15 | 조회 4118 | 날짜 2016.07.30
나락가마 | 추천 6 | 조회 3890 | 날짜 2014.07.19
나락가마 | 추천 276 | 조회 61614 | 날짜 2013.07.23
SEGA MANIA | 추천 1 | 조회 2168 | 날짜 2013.06.27
후니~☆ | 추천 3 | 조회 3845 | 날짜 2013.02.19
나락가마 | 추천 7 | 조회 4963 | 날짜 2012.03.26
LASTFANTASY | 추천 5 | 조회 3706 | 날짜 2011.05.15
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 4909 | 날짜 2011.05.15
후니~☆ | 추천 4 | 조회 4837 | 날짜 2011.05.04
후니~☆ | 추천 8 | 조회 3892 | 날짜 2011.04.30
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 3339 | 날짜 2011.04.27
LASTFANTASY | 추천 15 | 조회 6513 | 날짜 2011.04.17
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 6606 | 날짜 2011.04.13
★루니지★ | 추천 1 | 조회 2254 | 날짜 2011.02.21
[£]- Oㅑ | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2010.05.29
kkoma rosa | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2010.05.29
ACADA | 추천 10 | 조회 4092 | 날짜 2010.03.20
ACADA | 추천 3 | 조회 3908 | 날짜 2009.11.04
PAXX | 추천 15 | 조회 3256 | 날짜 2009.10.07
ACADA | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 2009.07.14
Cry | 추천 151 | 조회 55073 | 날짜 2009.06.28
뭉똥 | 추천 15 | 조회 32651 | 날짜 2008.09.15
수패고 | 추천 5 | 조회 3230 | 날짜 2008.03.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST