본문

[XB360] ★☆카미야상에게 싸인 받은 베요네타☆★ (스토리있음)

일시 추천 조회 3832 댓글수 125 프로필펼치기

BEST
우와 저게 무슨 일입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글을 힛갤로!
크라이브™ | 12.10.03 21:57
BEST
어떤 물건 출품하셨는지 그것만 알려주세요.
아마기 유키코 | 12.10.03 22:02

@_@)~{내꺼랑 바꾸자~)

★トロ★ | 12.10.03 21:45

안되유~ 가보에유 ㅠㅠ

데빌시노비 | 12.10.04 00:30

아이고 배야~ 부러워서 오늘은 잠을 잘수가 없겠네요~ㅠ.ㅠ

풉푸푸 | 12.10.03 21:46

풉뿌뿌뿌 -ㅂ-) 설마 지금 자고 있는건 아니것죠?!

데빌시노비 | 12.10.04 00:31

개부럽다.. 추천드리고 갑니다.

인생분쇄기 | 12.10.03 21:46

감사합니다 : )

와 쩐다...

가시버시i | 12.10.03 21:47

잘 얻어 걸린겁니다 ㅠ

ㅠㅠㅠ 부럽습니다 ㅜㅜㅜ

기동포격 토모미 | 12.10.03 21:49

감사합니다 ㅠㅠ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 추천입니다!!

엔화크리 | 12.10.03 21:49

아이고 감사합니다 : )

데빌시노비 | 12.10.04 00:32

이런건 ㅊㅊ! 대단하시네요.. 우왕..

-한- | 12.10.03 21:51

설마 설마했죠 ^^; 감사합니다

데빌시노비 | 12.10.04 00:32

삭제된 댓글입니다.

가넷신 죄송 ㅠㅠ 제꺼 받기에도 급급 ㅠㅠ

데빌시노비 | 12.10.04 00:33

오오 대박입니다

단쿠가™ | 12.10.03 21:51

쿠가님 감사해요 ㅠㅠ////

데빌시노비 | 12.10.04 00:33

내거는 어디에..ㅠㅠ 추천 날립니다...ㅎㅎ

하품쿨 | 12.10.03 21:53

ㅠ,.ㅠ 담엔 초코파이 한박스 날립시다 ㅎㅎ

데빌시노비 | 12.10.04 00:34

자~ 이제 본인 줘요~

★seaman★ | 12.10.03 21:54

아니 이거 왜이러심 ㅠㅠ

이런건 ㅊㅊ이라고 들었기에.. ㅊㅊ입니다ㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요..ㅠㅠ

소테군™ | 12.10.03 21:54

소덕쨔응의 ㅊㅊ는 야미야미

우와 멋지네요!! 추천 드립니다

Lmjfemc | 12.10.03 21:55

감사합니다라는 말만 되풀이 ㅠㅠ 진짜 감사합니다 : )

데빌시노비 | 12.10.04 00:35

쩌..쩌러!!

영원의하루 | 12.10.03 21:56

후덜덜덜 저도 ㄷㄷㄷㄷ

BEST

우와 저게 무슨 일입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글을 힛갤로!

크라이브™ | 12.10.03 21:57

가봤음 해요 ㅠㅠ 탑승축하~

아이고 배야. -ㅅ-)

매트록스 | 12.10.03 22:01

매사장님 이러심 곤란합니다 -ㄴ-)

우와와와와와와와

kn | 12.10.03 22:01

우와~~~뷁끼~~@@

데빌시노비 | 12.10.04 00:36
BEST

어떤 물건 출품하셨는지 그것만 알려주세요.

아마기 유키코 | 12.10.03 22:02

영업상의 비밀입니다 ㅠ

삭제된 댓글입니다.

미폭찡 감사~

데메라 횽님은 잘 살고 계신가요?ㅋㅋ 요샌 저도 정신 없고 바빠서 플게 잘 안 가는데... 싸인CD는 아무것도 아닐 정도의 진귀한 경험을 하셨네요~! 엄청 부럽기도 하고 제가 받은 거 같이 기쁘기도 하고...ㅋㅋㅋ 카미야 횽은 바하2까진 아니고 데멬1부터 완전 팬이라....ㅠ 마지막에 전에 일하던 회사라는 말은.. 혹시 예전에 유크스에 일했던 분을 얼핏 봤는데 데빌시노비님이 아닌가요?? 뭐 아님 말구요...ㅋㅋ 암튼 추천 드리고 갑니다~ 요 근래 본 그 어떤 게시물보다 잘 봤습니다~

まさむね | 12.10.03 22:04

맞습니다 유크스에서 일했었습니다 : ) 저도 이런 경험은 처음이라 즐겁기만 하네요 같이 기뻐해주셔서 감사합니다 : )

데빌시노비 | 12.10.04 00:37

이런 일도 있군요~ 부러움의ㅊㅊ 날리고 갑니다

ツェペリ | 12.10.03 22:04

얻어걸림류.갑? ㅎㅎ

어멋, 이건 츄쳥깜이얏~!!!!! (' ㅅ'bㅊㅊ

굽네 후지코 | 12.10.03 22:11

츄쪙 감사욤~ :)

헐;;;;;;데빌림의 능력에 할말을 잃었다..얼른 나눔 해주세요 엉엉 ㅠ_ㅠ

소마구리 | 12.10.03 22:16

싸인 100개는 받아둬야겠네요 ㅋㅋㅋ 잉여능력에 무슨 이것도 다 구글신의 덕분임 ㅋㅋㅋ

데빌시노비 | 12.10.04 00:38

대박~

주홍안개 | 12.10.03 22:19

감사합니다~ : )

ㅋㅋㅋ 카미야감독님한테 이글 번역해서 보여드려야겠군 세상 참 좁네요 형님

DevilMakeLie | 12.10.03 22:22

데빌님 혹시 요즘엔 플3 게임안하시나요? psn 접속 안하신지 오래던데 ㅎㅎ; 전 그냥 psn 친구등록된 사람입니다..

nolean | 12.10.03 23:21

잘 좀 포장해라잉 ㅋㅋㅋ 오사카가면 술한잔 하자고 햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nolean// 요즘 프로젝트땜시 플스할 시간이 거의 없네요 ㅎㅎ 근데 하긴 하니까 아뒤 지우지 마셔요 ㅋ

DevilMakeLie | 12.10.04 01:16

DevilMakeLie // 소문에 의하면 게임 만드신다는 말이 있던데.. 화이팅입니다 ^^; 제 PSN ID : FF-XIII 입니다~

nolean | 12.10.04 12:38

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생매장 | 12.10.03 22:30

올~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와..

주홍안개 | 12.10.03 22:35

'ㅅ' 와아~~ : )

과연 쪽지까지 보내실만한 근사한 게시물이 맞군요. 시노비님이 업계의 프로(?)셨다니... 여러모로 흥미로운 분이십니다.ㅎㅎㅎ 아낌없이 추천 누질러 드렸습니다~

컹나무 | 12.10.03 22:46

업계에서 잠깐 있었죠 아주 잠깐 2~3년정도?ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다 이번주 발송할겁니다 ㅎㅎ

데빌시노비 | 12.10.04 00:39

능력자... ㅎㄷㄷ

꼭지 | 12.10.03 22:49

꼭사장님 겸손하심 ㅠ

와 대박이네요 축하드려요^^

펄블랙™ | 12.10.03 22:55

풀발러님 감사합니다 ㅠ

베요네타가 그렇게 명작이라던데 정작 사놓고 안해봤네요;;;

LCH | 12.10.03 23:10

빨리하세요!! -ㄴ-=3=3=3=

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RORONOA ZORO | 12.10.03 23:15

워맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데빌시노비 | 12.10.04 00:40

와 놀랍네요;; 카미야씨가 이렇게 친절한분인줄 첨 알았네요 ㅎㄷㄷ

nolean | 12.10.03 23:18

쿨가이라고 하시더군요 ㅎㅎㅎ

헐 데빌형 개간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

minoru | 12.10.03 23:19

그렇다면 빨리 여자 소개점 ㅠㅠ

용과 같이 켄잔 이타다키마스~

하즈키 료 | 12.10.03 23:33

읭? WHO꼬?? ㅋㅋㅋㅋ

이것을 루리웹 힛겔로!! 보내줘!!! 무조건 추천//

블랙코트마피아 | 12.10.03 23:34

가면 올 대박~ ㅋㅋㅋ

데빌시노비 | 12.10.04 00:41

추천드립니다. 예전에 데빌님 플래티넘 게임즈 입사기가 생각나네요.

MARIO128 | 12.10.03 23:46

플래티넘이 아니고;; 유크스 ^^;;;;

데빌메이크라이님의 입사기 얘기인듯

돌다리 | 12.10.04 10:43

ㅊㅊ 드려용 ~~ 우왕~~

In-the-Game | 12.10.03 23:49

;ㅅ;~ 감사합니다 ㅠ

데빌훃 저거 나줘요 -ㅁ- ㅋㅋ

오이넣어주셈 | 12.10.03 23:58

오이박사 이러지마 가보야 ㅠㅠ

데빌시노비 | 12.10.04 00:42

역시 갓데빌! 추천

Code YH | 12.10.04 00:08

코드님 'ㅅ' 감사합니다~

일게의 정~ 하러 왔다가 ㄷㄷㄷ 하고 돌아갑니다!

큐잉~!!! | 12.10.04 00:20

큐잉님의 일게의 정도 넘칩니다 감사합니다 : )

훈남이라 ㅊㅊ 아 나도 유게이가 되어버린걸까

긍지높은취객 | 12.10.04 00:56

아....앙대요 ㅠㅠ 실제로 보면 잉여 덕후라능 -ㄴ-;

데빌시노비 | 12.10.04 01:19

와 정말 부럽네요. 세상이 은근히 좁군요 ㅎㅎㅎ

ApertureScience | 12.10.04 01:19

그러게요 ㅎㅎㅎ 동명인인줄 알았는데 느낌이 팍 오더군요 =ㅂ=;

데빌시노비 | 12.10.04 09:07

으아 진짜 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Thanatos™ | 12.10.04 01:31

으아 감사합니다 ㅠㅠ ㅊㅊ냠냠

데빌시노비 | 12.10.04 09:08

카미야도 굽신하게 만드는 능력자..ㅠㅠ

코우지님 | 12.10.04 01:45

반대죠 -ㅈ-;;; 바쁘실텐데 보내주신거에 넘 감사하다능 ㅠ

데빌시노비 | 12.10.04 09:09

추천입니다!!

기룽이 | 12.10.04 03:32

히힛 감사합니다 : )

올리실 때마다 대박이네요. 부럽..^^;

엑셀 로우 | 12.10.04 06:19

허허;; 별말씀을 ^^;; 댓글 감사합니다

너무 부러워요

하즈키료2 | 12.10.04 06:42

운이 좋았던겁니다 얻어걸림류죠;; ㅎㅎ

이건 추천안할 수 없죠. 게임씨디 중 저도 하나정도는 싸인 받고 싶은 인물이 있는데.. 바이오의아버지에게 싸인 받고 싶네요. 베요네타 2때문에 wiiu 심각하게 살까 고민중입니다. ㅠㅠ

kws3204 | 12.10.04 07:45

베요네타 하드 견인 될지는 나와봐야 겠네요 ^^;; 바이오 신품들 다 들고가서 싸인받으면 진짜 대박일꺼에요 ㅎㅎㅎ

데빌시노비 | 12.10.04 09:10
위로가기
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 669 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 8 | 조회 979 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3384 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3246 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1246 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 13 | 조회 3110 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 4787 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1578 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4234 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 2131 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 7 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 3986 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 7 | 조회 2354 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2354 | 날짜 2024.05.19
외국인 노동자 | 추천 35 | 조회 10677 | 날짜 2024.05.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 4468 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 8 | 조회 1496 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 4355 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1624 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.