본문

[PS1] 메탈기어 솔리드 1 오리지널&인테그랄

일시 추천 조회 1323 댓글수 7 프로필펼치기

좋은게임 구입하셨네요^^ 일본옥션인가요?

잔다르크 | 12.10.27 18:40

아뇨. 한국 옥션에 올라온 걸 구입했습니다. 쉽게 구입할 찬스가 한번밖에 없는 만큼 잽싸게 구입했죠.

オタコン | 12.10.28 11:54

오 이게 전설의 시작인가....

캡틴우솝™ | 12.10.28 07:35

메탈기어 시리즈로써는 이게 첫 3D 작품인데다 메탈기어 시리즈를 유명 프랜차이즈로 만든 거니까요.

オタコン | 12.10.28 11:56

이거 리퀴드스네이크 깨는법 몰라서 엄청 헤매다 접을라고했는데.. 알고보니 엄청쉬웠던 기억이있네요..

SLASH&MYLES | 12.10.29 00:46

엔딩이 두가지였던걸로기억하는데.. 가물가물하네요.. 뭐로깨면 무한의머리띠 뭐로깨면 스텔스 였었는데..

SLASH&MYLES | 12.10.29 00:47

중반의 오셀롯의 고문을 견디면 메릴엔딩(무한반다나), 굴복하면 오타콘엔딩(스텔스미채)로 분기가 갈립니다. 처음엔 오타콘 엔딩을 보고 스텔스를 얻은 다음 2회차에 메릴엔딩을 보는 것이 일반적..^^:

엑셀 로우 | 12.10.29 18:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.