본문

[NDS] 3DS를 구입했습니다.

일시 추천 조회 3326 댓글수 25

곧 발매될 몬헌4나 신세계수의 미궁도 기대됩니다.

나쁜마음 | 13.10.29 19:08

저랑 같으시네..저도 정발은 할거없어서 참다가 여신전생 한글화 때문에 샀는데...젤다 시오는 한글화된거 기념해서 다시 하는중이네요..

미디어블 | 13.10.29 19:12

진여신전생3를 너무 재미있게해서 땡기더라구요. 한글화도 됐고, 지를이유가 더많아져 버려서 사버렸네요.

나쁜마음 | 13.10.29 19:15

저도 이번에 ps3 에서 비타로 물갈이 할까하다가 포켓몬 여신전쟁 몬헌 미궁 보고 큰다수로 넘어왔네요 여신전쟁 말도 많고 탈도 많지만 일단 기대중이네요

샤르크 | 13.10.29 19:27

기대작이 비슷하군요~

나쁜마음 | 13.10.29 19:32

슈퍼마리오 3D 랜드 마리오카트 7 바이오하자드 레벨레이션즈 젤다의 전설 시간의 오리카나 3D 튀어나와요 동물의 숲 페이퍼 마리오 스티커 스타 포켓몬스터 XY

i나노팟 | 13.10.29 19:34

추천 감사합니다. 젤다도 왠지 재밌을거 같더군요.

나쁜마음 | 13.10.29 20:03

요즘 3ds 사시는분이 많네요 저도 샀고요

너구리택시 | 13.10.29 19:39

비타도 그렇고, 게임들이 뒷쪽이 되어서야 힘을 발휘하기 시작하는거 같아요.

나쁜마음 | 13.10.29 20:04

누워서 하기는 작다수가 편하죠 큰다수는 위에 화면이 약간 덜렁거리지만 작다수는 그런게 없더군요.

돼지2 | 13.10.29 20:18

무게가 만만치 않다고 하더라구요...

나쁜마음 | 13.10.29 20:18

작다수랑 큰다수.. 성능상으로는 차이가 없나요? 베터리 라던가..

레알뵨태 | 13.10.29 20:30

배터리가 1시간정도 적다고 하더군요. 그거말고는 화면,무게. 다른건 모르겠네요.

나쁜마음 | 13.10.29 20:35

전 분홍이로 샀어요 . 작은것도 조금 들고있으면 무겁더라구요 ㅎ

EOSA | 13.10.29 20:44

큰거는 얼마나 무거울지..크헠..

나쁜마음 | 13.10.29 22:17

전 포켓몬xy때문에 구매하려고 하는데... 기대되네요

푸른_눈동자 | 13.10.29 21:04

포켓몬도 여유가된다면 즐겨볼려구요. 나올때미다 흥행보장될만큼 완성도도 높게나오잖아요~

나쁜마음 | 13.10.29 22:23

3ds 라이트 같은 신형이 나온다면 밝기.액정품질 개선된 4.5인치정도 나와주면 좋겠네요..배터리는 탈착으로..

ACTIVE™ | 13.10.29 21:48

지금보다 더 좋은 신형도 나오겠지요.

나쁜마음 | 13.10.29 22:29

작다수 구매하신 거 축하드랍나다. 근데 오픈케이스갤이다보니 내부도 보여주셨으면...

아스카는 내아내 | 13.10.29 23:19

그렇네요. 오픈케이스인데 밖만 보여드렸네요;;

나쁜마음 | 13.10.30 08:06

축하드립니다 ㅎ 저도 폭행몬, 여신4, 몬헌4 때문에 큰다수 질렀어요ㅎ

떡계아인슈타인 | 13.10.30 07:15

감사합니다. 아인슈타인님도 즐거운 게임라이프 되세용.

나쁜마음 | 13.10.30 08:06

오~ 작다수 블루도 상당히 이쁘군요 ! 저도 폭행몬때문에 큰다수 이번에 구입했네요...폭행몬 나빠요~

-_-지크지온 | 13.10.30 09:59

나온순간 흥행보장되는 폭행몬... 무섭습니다요..

나쁜마음 | 13.10.30 10:57
위로가기
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2014.06.21
문폴로 | 추천 10 | 조회 1494 | 날짜 2014.06.21
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 1421 | 날짜 2014.06.15
임필드 | 추천 4 | 조회 1941 | 날짜 2014.06.13
KAI☆ | 추천 8 | 조회 2505 | 날짜 2014.06.08
라이트트윈스 | 추천 5 | 조회 1717 | 날짜 2014.06.03
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 1765 | 날짜 2014.06.02
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 2014.06.01
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 1559 | 날짜 2014.05.31
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2014.05.31
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 1968 | 날짜 2014.05.17
오인뇽~ | 추천 3 | 조회 1974 | 날짜 2014.05.13
BoxBoy | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2014.05.13
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 2751 | 날짜 2014.04.23
돌만두[ロック饅] | 추천 8 | 조회 2058 | 날짜 2014.04.21
크라이브™ | 추천 6 | 조회 1591 | 날짜 2014.04.11
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 1429 | 날짜 2014.04.11
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1452 | 날짜 2014.04.04
라이트하비 | 추천 3 | 조회 1705 | 날짜 2014.03.16
☆라면가이☆ | 추천 3 | 조회 1895 | 날짜 2014.03.11
VY캐니스메이져스 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2014.03.07
크라이브™ | 추천 2 | 조회 1049 | 날짜 2014.02.08
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1483 | 날짜 2014.02.08
긍지높은취객 | 추천 3 | 조회 2808 | 날짜 2014.01.17
크라이브™ | 추천 7 | 조회 1503 | 날짜 2013.12.24
코우지님 | 추천 18 | 조회 2097 | 날짜 2013.12.18
알파목장 | 추천 2 | 조회 2990 | 날짜 2013.12.17
코우지님 | 추천 7 | 조회 1785 | 날짜 2013.12.07

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST