본문

[PSVITA] 신형 비타 조카 한정판 !!

일시 추천 조회 32520 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
건프라를 샀더니 비타도 주고 게임도 주네요
노인과 월광 | 13.11.04 22:34
BEST
제목만 보고. '아. 젠장 서른중반씩이나 된 나라는 놈은 몇 주전에 비타사서 좋다고 하고 있는데, 조카를 위해 비타를 산 사람도 있구나.' '나도 조카한테 비타 하나 사줘야겠다.' 라고 생각하며 자학하다가 본문글이 뜨고나니 왠지 눈물이..
죽은척 | 13.11.05 14:29
BEST
건담을 부써버리고 반년 후에 또 나타나는 무시무시한 조카들.
파린_GTI | 13.11.04 22:41
BEST
아 시바 조카!!!!
한판의여유 | 13.11.05 14:43
BEST
조카가 친히 자신의 손으로 튜닝해준 내 비타...인 줄 알았음.
로리섹돌왕국 | 13.11.05 13:45
BEST

건프라를 샀더니 비타도 주고 게임도 주네요

노인과 월광 | 13.11.04 22:34

게임을 샀더니 프라모델도 주고 게임기도 주네요

경찰아저씨 | 13.11.05 18:48

추천~!!

Chase™ | 13.11.04 22:38

감사합니다 ~!!

naais | 13.11.05 10:58
BEST

건담을 부써버리고 반년 후에 또 나타나는 무시무시한 조카들.

파린_GTI | 13.11.04 22:41

Gundam Breaker = Joker

naais | 13.11.05 10:59

오.. 추천!

-무우- | 13.11.04 23:05

감..사합니다!

naais | 13.11.05 10:59

정발은 언제 될지...ㅡㅜ

ACTIVE™ | 13.11.04 23:20

11월 6일에 발표 하겠네요

naais | 13.11.05 11:00

한정판...! ㅊㅊ

긍지높은취객 | 13.11.04 23:20

추천 감사합니다 !

삭제된 댓글입니다.

아이폰 말고는 다 될걸요?

와우~~추천 드립니다^^ 박스 너무 좋은데요^^ ㅎㅎ

Going Merry | 13.11.05 12:01

아 사고 싶지만.....정발은 ...쉣!

Linus K | 13.11.05 12:07

나는 니 삼촌이거든? 조카~!

그라비티캐논 | 13.11.05 13:15

사이클론! 아차 반대구나!

루리웹-147214815 | 13.11.05 13:22
BEST

조카가 친히 자신의 손으로 튜닝해준 내 비타...인 줄 알았음.

로리섹돌왕국 | 13.11.05 13:45

밝기는 어느게 더 밝은가요?

엑★봇 | 13.11.05 13:47

사진상에 둘 다 최대밝기였는데 구형이 좀 더 밝았습니다

naais | 13.11.05 13:51

개인적으로 이번 신형비타 한정판중에선 가장 심플하고 깔끔해서 이 한정판이 마음에 들더군요! 추천드립니다!

미츠루기 | 13.11.05 14:22

저는 발매일날 일본서 사왔는데 참 안습이더군요.. 비타 정말 아무도 안사갔어요. 줄도 없고. 정말 느긋하게 샀네요..

린벨™ | 13.11.05 14:27
BEST

제목만 보고. '아. 젠장 서른중반씩이나 된 나라는 놈은 몇 주전에 비타사서 좋다고 하고 있는데, 조카를 위해 비타를 산 사람도 있구나.' '나도 조카한테 비타 하나 사줘야겠다.' 라고 생각하며 자학하다가 본문글이 뜨고나니 왠지 눈물이..

죽은척 | 13.11.05 14:29

으아아아앙 엄마 삼촌이 나 때렸어!!!

BEST

아 시바 조카!!!!

저는 갠적으로 신형비타 사오자마자 조카가 만지다 반쪼개져서 조카한정판인줄알았어요

린벨™ | 13.11.05 16:30

일본서 저 3개월 1300엔이니 그럭저럭 괜찮은 특전임.... ㅎㅎ

Over`s Lord | 13.11.05 17:00

글 클릭하자마자 왜 건프라글이?..했는데 아니군요ㅋㅋ

百姫 | 13.11.05 18:16

한정판 ~~~추천드립니다

사에지마 코우가 | 13.11.05 18:58

저도 조카생각하고 들어온ㅜㅜ

꼭지 | 13.11.05 20:15

전 조카가 장난질쳐놓은 비타인가. 하구 들어와본. ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜. 프라 패키지네요. 딱.

ringgoring | 13.11.05 20:35

아.. 조카 신발 십팔센치 ㅜㅜ ...아니, 신 한켤레 사다 줄려구요 ㅇㅅㅇ

징카 | 13.11.05 21:40

이렇게 보니 신형 비타 왠지 위유패드 느낌 나네요.

카이즈나 | 13.11.05 22:24

조카 주실려고 산 비타인줄 알았어요..

쿠쿠리쿠쿠 | 13.11.05 22:40

아 고민되네 뭘사야되지

™서울우유 | 13.11.05 23:30

이거 누가살까 했더니;;;

날훌터 | 13.11.05 23:40

진정한 한정판이네

메루루린스 | 13.11.06 01:12

비타신형 이렇게보니 예쁘네

BEANnoKICK | 13.11.06 01:49

저도 조카에게 비타 사줬다는 글인줄...

마린 큐어 | 13.11.06 05:58

비타500 조커한정판인줄알았네

야키히로님 | 13.11.06 08:39

RG도 아니고 HGUC를 끼워주다니....그것도 10년 훌쩍넘어버린 키트를..

newtypes | 13.11.06 09:17

브레이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤프나루 | 13.11.06 11:29

ㅋㅋ 역시 조카들이 진정한 브레이커죠,,,

newtypes | 13.11.07 12:36
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.06.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 818 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 10 | 조회 1306 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3622 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3346 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 13 | 조회 3214 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1362 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1570 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 4850 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1617 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4268 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 2151 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 7 | 조회 1436 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 4001 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 7 | 조회 2377 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2393 | 날짜 2024.05.19
외국인 노동자 | 추천 35 | 조회 10700 | 날짜 2024.05.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 4506 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 9 | 조회 1543 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 4394 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.