본문

[XBO] XBOX ONE DAY ONE 에디션 오픈 (루리웹 최초?)

profile_image
일시 추천 조회 31700 댓글수 80 프로필펼치기

BEST
no korean..
더트4 | 13.11.22 13:57
BEST
엑원지리네요 ㅎ
UltimateQuality | 13.11.21 22:14
BEST
전면 시디 투입구에 한글 주의사항이 인쇄돼있군요 "디스크 넣고 이동하지 마세요~"
월아현 | 13.11.22 15:06
BEST
패드 고급스럽네요. 구입 축하드립니다 :)
Nico_Robin | 13.11.21 23:04
BEST
화질이 조금만 좋았더라면ㅜㅜ
꼭지 | 13.11.21 22:14
BEST

화질이 조금만 좋았더라면ㅜㅜ

꼭지 | 13.11.21 22:14

ㅜㅜ 제가 내일 리사이즈 하고 다시 올려드려야겠네요 새벽이라 어둡고 이것저것 건드려 보느냐 정신이 없어서,

genesis9761 | 13.11.21 22:37
BEST

엑원지리네요 ㅎ

UltimateQuality | 13.11.21 22:14

와~부럽습니다. 일판이든 정발이든 발매소식이 없다보니 북미판이라도 지르고 싶네요 ㅎ 게임 코드가 프리라고 들어서 북미판 구매해도 국내서 이용하는데 별 문제가 없을거 같기도 하고요~ 추천하고 갑니다^^

SEGA愷GANZI | 13.11.21 22:15

좌표 좀 알려주세요

흰눈덮힌 | 13.11.21 22:16

디자인 떔에 끌리네요. 국내 1년뒤 출시되는것도 아쉽고..

FURAMY | 13.11.21 22:16

컥 포르자5 데라3.. 염장 제대로네요..

다이버스터 | 13.11.21 22:18

잘봤습니다. ㅊ천 고급스럽고 디자인도 좋네요.. 국내 1년뒤 출시 무척 아쉽습니다. 그겄댐에 정떨어져서 걍 ps4 가기로 했지만. 타이틀 봐서 기어즈 나오면 멀티 뛰기로.

FURAMY | 13.11.21 22:25

다행히 라이즈는 빗겨가셨군요~!

Blu-ray | 13.11.21 22:32

처음 트레일러 나왔을때부터 뭔가 감이 안좋아서 일단 보류하고 데라3하고 포르자만 예약 했습니다. 이상한게 지금 상태를 보아하니 업그레이드 10$ 게임들때문에 배필4,콜옵은 안샀는데 업그레이드가 안되더군요 -_- 이게 뭔일인지...아무튼 지금좀 뒷목잡고있습니다...

genesis9761 | 13.11.21 22:40
BEST

패드 고급스럽네요. 구입 축하드립니다 :)

Nico_Robin | 13.11.21 23:04

첫빠는 추천-ㅈ-b

코우지님 | 13.11.21 23:10

그래도 차세대기는 부럽다 ㅠㅠ

날훌터 | 13.11.21 23:10

추천드리고 갑니다~~~

선덕고 국어쌤 | 13.11.21 23:25

패드 빛들어오는거 괜찮네요~

MVPP | 13.11.21 23:25

아 엑원도 빨리 정발했으면 좋겠다. 사고 싶은데 해외구매는 너무 비싸서 ㅠ 부럽네요~

TakeUchi Yuko | 13.11.21 23:54

부럽습니다.....전 pc랑 ndsl랑 구형 psp 밖에 없어요 ㅠㅠㅠ

DR.북극성 | 13.11.21 23:56

차세대기 구입 축하 드려요. 이거 사진 보니 또 부럽네요. ㅠ,.ㅠ

도발나라 | 13.11.22 00:06

국내에도 빨리 정발되었으면 좋겠네요. 정말 부럽습니다.

펄블랙™ | 13.11.22 00:12

첫오픈은 추천입죠 근데 기계 생각보다 이쁘네요 ㅜㅜ 나중에 정발나오면 구입해야겠습니다

그누구보다널 | 13.11.22 00:17

부럽습니다. 올려주셔서 감사해요~

부자 청년 | 13.11.22 00:20

어댑터는 프리볼트인가요?? 해외판 사도 컴터용 전원케이블만 국내걸로 바꾸면 쓸수 있는지 궁금합니다

칼퇴근엄수 | 13.11.22 00:58

제가 그런쪽은 잘몰라서 어떻게 보는줄 모르겠네요 ;

genesis9761 | 13.11.22 01:20

어댑터에 110v~240v 라고 써져있이면 프리볼트입니다.

23_C.B | 13.11.22 16:25

해외에서 패드 숄더버튼 누르기가 좀 뻑뻑하다고 하는데 어떠신지..

루리웹-166987685 | 13.11.22 03:57

잘 보고 갑니다

펠릭스 | 13.11.22 09:14

와 정말 부럽당 ^^

기어워4 | 13.11.22 10:04

최초는 ㅊㅊ이라 배웠습니다 ㅎㅎ 부럽습니다

씨앤 | 13.11.22 11:10

우와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 패드 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 추천드리구갑니다 ㅎㅎ

†Lightning† | 13.11.22 11:45

우와 부럽네요 엑원이 빨리 한국에 나왔으면좋겠어요...엑박쓰면서 제일 짜증났던게 가이드버튼누르고 메시지확인하고 뭐..파티창확인하고 친구창확인할떄 그 느릿느릿한 반응속도...였는데 엑원은 개선됐나 궁금하네요

베켄바워 | 13.11.22 12:41

잘 봤습니다. 본체가 옛날 비디오데크 비스무리하게 생겼네요.ㅎㅎㅎ

일렌군 | 13.11.22 12:45

티비 티비 텔레비젼 텔레비젼 스폴츠 스폴츠 콜옵듀리 콜옵듀리 엑스박스 고 홈!....이었던 이게 그건가요? 정말 그 2분 요약영상은 충격과 공포였는데...그 사이에 얼마나 절차부심 했을지...어쨋거나 축하드립니다!

백하린™ | 13.11.22 13:47
BEST

no korean..

더트4 | 13.11.22 13:57

데라3 부럽

pinokionotabi | 13.11.22 13:57

다 좋은데.. 900p.. 하...

입에다 쏴줄게 | 13.11.22 14:00

최초는 ㅊㅊ

긍지높은취객 | 13.11.22 14:06

플스4랑 엑원 둘다 흥해서~ 콘솔 산업이 다시한번 흥했으면 하네요~ 사진 잘 봤습니다~^_^

록크 콜 | 13.11.22 14:51
BEST

전면 시디 투입구에 한글 주의사항이 인쇄돼있군요 "디스크 넣고 이동하지 마세요~"

월아현 | 13.11.22 15:06

자세히 보니 정확히는 "콘솔 내부에 있는 디스크를 제거하지 않은 채 콘솔을 이동시키지 마십시오" 라고 씌어 있네요. 우째 그런걸 다 보셨을까...신기해서 저도 사진 다시 봤네요.

無風地帶™ | 13.11.22 15:51

매의 눈 발동~!

리미트브레이커 | 13.11.22 16:36

크큭...보였다

GGamgun[라비] | 13.11.23 03:37

패키지는 엑박이 이쁘군요

st산타 | 13.11.22 15:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

게임용 티비는 소니가 개인적으로 가장 쾌적한 환경이라고 생각해서 가격이비싸도 소니를 구입합니다

genesis9761 | 13.11.22 20:05

아... 진짜 진짜 부럽네요... 국내도 빨리 출시했으면 좋겟네 ㅠㅠ

tiefighter | 13.11.22 15:58

생긴게 완전 VHS 비디오테크네요.

나코k | 13.11.22 16:42

오네사마네요

Ohgnis | 13.11.22 17:19

부럽습니다 구입 추카!

DIRTY HERO_ | 13.11.22 17:22

형 ㅋㅋ

serika67 | 13.11.23 12:36

뭔가 엄청 고급스럽네요.

오락인 | 13.11.22 18:17

오 추천

epue™ | 13.11.22 18:22

패드가 생각보다 잘 나왔네여..

s에이스s | 13.11.22 18:22

ㅊㅊㅊ

귀찮다고 | 13.11.22 19:12

올 ㅋ 패드

sntntpdy | 13.11.22 20:08

솔직히 기사로만 봤을땐 별로네...했는데 역시 실물사진을 보니 그냥 부러울 뿐이네여...ㅎㅎ 나중에 추스리시고 피파실기샷도 한컷 부탁드립니다..ㅎㅎㅎ

기역니은디귿 | 13.11.22 20:26

콘솔 정면에 주의사항에 한글이 들어가있네요?

브라보6 | 13.11.22 20:29

네... 그런대 언어는 한글 없음...

genesis9761 | 13.11.22 23:09

국내정발은 내년말쯤은 되야 ㅜㅜ 그때쯤이면 국내는 플스4가 선전하고있을듯하네요 그래도 멋짐 추천!

루리웹-JO7 | 13.11.22 20:36

엑박원 블루레이 플레이어로 사놓으면 좋을듯....마치 99년도 비디오플레이어의 향수가 느껴지네요

릭 빌톰슨 | 13.11.22 21:40

패드 데이원만 십자키가 크롬입니까??

HGYONG | 13.11.22 21:43

저도 몰랐는데 확인해보니 데이원은 크롬 일반판은 검정색이더군요 다음 오픈 케이스에 올려서 보여드리겠습니다 +_+

genesis9761 | 13.11.22 23:08

디스크 삽입하는데 문구에 한글이 ㅋㅋㅋ

Diz | 13.11.22 21:48

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

와이어박스 | 13.11.22 21:55

발매도 늦는데 디스크 삽입부에 한글이 적혀있네요. 왠지 빨리 발매 될것같은 느낌

김 네모 | 13.11.22 22:33

최초 ㅊㅋㅊㅋ

Heary603 | 13.11.23 00:11

벌서 신기종들이 올라오는군요 허허

鬼眼™ | 13.11.23 01:41

엑원도 이제 출발이군요 진짜 차세대 콘솔이 나오긴했어요 참 시간빠름

헤밍kio | 13.11.23 03:23

혹시 타이틀 중고거래 말씀하시는거라면 중고 타이틀 거래 막는 정책 폐지된지 오래되었습니다.

무김치1 | 13.11.23 15:11

ㅊㅋ

Patrick Walter1 | 13.11.23 08:01

어째 ps4나 엑원이나 디자인자체는 비슷한 느낌이... 특히 디스크넣는 부분이

Saphir Dunois | 13.11.23 08:38

고급스러워 보이긴하네요 박스포장이 플포보단~~!!!

GILLap | 13.11.23 10:43

잘봤습니다~ 부럽네요

스코즈마 | 13.11.23 11:26

아..... 뭔가 크고 아름다워 보이네요... 갖고 싶다.. ㅜㅜ.

꿈과함께 | 13.11.23 12:39

ㅊㅊ

적자의 샤나 | 13.11.23 14:10

패드는 확실히 하얀색이 이쁜듯

라우라 보디비히 | 13.11.23 16:56

빡원이.. 포르자 때문에 구입하긴 할듯. 삼돌이도 포르자 전용머신으로 썼으니 -.-

-운하영웅전설- | 13.11.23 17:15

한국에 아직런칭안했으면서 한국어가???!!!

아장기구 | 13.11.23 19:19

디자인이 예쁘군요!

MINGAME | 13.11.23 22:17

저도 데이원에디션 구하고있는데 관세포함 택배비까지 한국에서 받으면 얼마나들까요?

gamezzang | 13.11.26 11:21

데이원 한정판이 발매되면 60-70만으로 쌀거같은데... 데이원도 정발이 될 가능성이 있을까요? 소식은 없어도 주관적생각이라도 좋습니다...아무나 답을 기다려봅니다...

UI는 Win 8과 거의 동일한 거 아닌가요?

깃발싸움 | 14.02.04 22:49
위로가기
두한깡 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 09:29
세라김 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 721 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 7 | 조회 916 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 1629 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 1526 | 날짜 2024.06.04
소마구리 | 추천 5 | 조회 1145 | 날짜 2024.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 1357 | 날짜 2024.06.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 13 | 조회 2075 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 3976 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3617 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1640 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 3547 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1489 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1739 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1699 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 5150 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 4 | 조회 1104 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4410 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 2265 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 7 | 조회 1583 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 4153 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 7 | 조회 2535 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST