본문

[PSVITA] [VITA 11/28발매] [스압] 비타신작 한정판 4작품과 크리미널걸즈

일시 추천 조회 26245 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
시계에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파린GTI | 13.11.30 23:32
BEST
추천 ㅊㅊ
南 ことり | 13.11.30 23:28
BEST
이거 재밌나봐요~
꼭지 | 13.11.30 23:23
BEST

이거 재밌나봐요~

꼭지 | 13.11.30 23:23
BEST

추천 ㅊㅊ

南 ことり | 13.11.30 23:28
BEST

시계에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파린GTI | 13.11.30 23:32

빵터진 2인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요단강 유람선 | 13.12.02 13:40

역시... 부러움에 연속인듯.. 저도 집에 게임소프트가 벽으로 있는데... 그래도 고전들뿐인데... 카오스님의 집은 라스트판타지님처럼 으리으리할거 같음... 크리미널 걸즈가 나왔군요..ㄷㄷ

reca1 | 13.11.30 23:44

엄청 지르셨네요 대량으로;; 시계는 좀;; ㅋㅋ 한정판 너무 성의 없어 보여요 ;; 지름에 추추 드려요 ㅎ

會いたかった | 13.11.30 23:52

다해서 얼마예요?ㄷㄷ

미쿠는나의여자 | 13.12.01 00:36

어마어마한 구매 ㄷㄷ

Nico_Robin | 13.12.01 01:03

덜덜

ekfkrrjtk | 13.12.01 02:10

시계 사진 왜 안여령기 ㅠㅠ

Rusia457 | 13.12.01 04:35

이분은 비타계의 달롱님이신듯.. 비타겜 전작품 소장 ㅊㅊ

세레비™ | 13.12.01 05:00

진삼 부럽네요 부왘

★超巨星★ | 13.12.01 07:04

ㄷㄷ 하네요.

dotorl | 13.12.01 12:28

추천드립니다!!

리-온매그너스 | 13.12.02 04:02

시계 깜놀 ㅠㅠㅠㅠ 저게 분해가 가능하시다면 같은 사이즈로 원하시는 이미지 출력 하셔서 바꾸는걸 추천드립니다.. 구조가 어찌되어있는건지 몰라서.. () 추천드립니다 ㅋㅋㅋ

Shrimp Burger | 13.12.02 12:14

헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 아마존에서 주문하시는 건가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신각각 | 13.12.02 12:38

ㅊㅊ

제네식 | 13.12.02 13:37

저게 헤드폰을 꼭 착용하고 들어주세요 하는 보이스 cd인가..

광속의골군 | 13.12.02 14:01

무책임한 것들.... 한글판을 내달라, 알았느냐?

루리웹-989581303 | 13.12.02 14:17

TGL 어드벤쳐 게임은 호치키스 사고나서부터 다시는 안삼 음질이 구리고 BGM이나 음성옵션도 빈약함... 반면에 5pb 게임들은 음질도 깔끔하고 옵션도 세세하게 조절할 수 있는데...

플러터 샤이 | 13.12.02 14:34

카드 진짜 조커 같네

cgame | 13.12.02 14:41

캬 사스가 망타..

레이미 사이온지 | 13.12.02 18:06

요도바시에서 그냥 맹장전VITA 샀는데, 저 달력이랑 초선 코스튬 특전도 같이 주던데요?! 달력은 이미 만들어서 책상에 놔뒀고 초선은 아직 다운 안 받았네요.

식군군군 | 13.12.02 17:33

정성스럽게도 올리네요

LainD | 13.12.02 18:03

한정판이라고 큰기대하면 낭패보는군요 ..

Reyran_Suzaku | 13.12.02 18:31

여포가 피처링한 건 대체 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | 13.12.02 19:08

첫짤에서 빵터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | 13.12.02 19:45

비터 스마일 저거는 기가 에로게 원작인데 체험판까지는 평작소리들었는데 뚜껑이 열리니....퀼리티가 들쭉날쭉하는 기가의 탑 등급 망겜등극....그 당시 사람들이 나만 죽을수없다 하면서 서로서로 추천해주고 그랬다죠;;

벨훼골 | 13.12.02 19:53

말그대로 쓴웃음이군요.

레이미 사이온지 | 13.12.02 20:17

첫짤 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안체 트라우 | 13.12.02 23:21

시계가 너무 성의없게 만들어진듯 ..

푸규루 | 13.12.03 00:55

진삼국 무상 아쉽네요,모처럼 시계를 주는대 인물 선택을 실패한듯.초선이나 아야네라면 밀리언 셀러가 되었을텐대,

newsp3 | 13.12.03 02:14
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 10:54
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 799 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 10 | 조회 1258 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3589 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3343 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 13 | 조회 3200 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1570 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 4830 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4268 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 2151 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 7 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 4001 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 7 | 조회 2377 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2389 | 날짜 2024.05.19
외국인 노동자 | 추천 35 | 조회 10700 | 날짜 2024.05.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 4501 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 9 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 4390 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1643 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.