본문

[NGC] 남들 PS4살떄 난 GAMECUBE ~!!

일시 추천 조회 4181 댓글수 18

BEST
와 완전 부럽네요 처음 비디오게임 입문할때 거의 게임큐브 끝자락이었는데 직접해보진 못했지만 큐브 보고만있어도 엄청 설레어었는데 ㅋ~
Ang벤져 | 13.12.21 23:01

저랑 같은 색이네요 ㅎㅎ 며칠전 오랜만에 기동했는데 10년사이 커진 TV로는 해상도가 안맞아서 눈이 아프더군요 ㅠㅠ... 세월아!

전고지 | 13.12.21 23:00

하하 저도 브라운관tv가 없어서 컴포넌트 케이블을 알아봤는데 가격이 무려 10만원이네요 ㅡ.ㅡ;; 배보다 배꼽이 더 크니ㅋㅋ

태쫀 | 13.12.21 23:14
BEST

와 완전 부럽네요 처음 비디오게임 입문할때 거의 게임큐브 끝자락이었는데 직접해보진 못했지만 큐브 보고만있어도 엄청 설레어었는데 ㅋ~

Ang벤져 | 13.12.21 23:01

처음에 보라색 큐브를 봤을때 저도 많이 설레였었죠..

태쫀 | 13.12.21 23:14

단언컨대, 게임큐브는 가장 완벽한 바하머신 입니다 乃 乃 乃

BurnCrow | 13.12.21 23:01

공감합니다.... 乃 乃 乃

태쫀 | 13.12.21 23:15

큐브는 진짜로 레어되기 전에 한대 더 사다놔야 되겠습니다.

정열맨 김정열 | 13.12.21 23:02

매물도 많은편이고 가격도 싸고 부담없이 구매할만하죠^^

태쫀 | 13.12.21 23:16

아 이걸로 젤다하던 추억이 새록새록..

코코몽君 | 13.12.21 23:03

젤다 바택이 그렇게 재미있다면서요.. 해봐야지 하면서 아직도 못해봤네요ㅋ

태쫀 | 13.12.21 23:16

메탈기어 트윈스네이크도 ㅎㅎ

건즈앤로지즈 | 13.12.21 23:08

구하기가 넘 힘들어요.. PS3용 메기솔 레거시컬렉션에 트윈이 없어서 아쉬웟다는..

태쫀 | 13.12.21 23:18

상태 베리베리베리 좋네요 저는 요즘도 가끔씩 큐브로 바하4 한번씩 합니다 하드모드로요 플2로는 답답해서 못하겠음 플2로 하다가 큐브로 하면 답답한 가슴이 뻥 뚤린듯한 느낌입니다 그정도로 바하는 큐브에 최적화된 물건임 ㅊㅊ

나카 리이사 | 13.12.21 23:10

플삼으로 리바이벌셀렉션이 나오면서 큐브용바하4의 가치가 좀 떨어진 느낌이지만 명작은 명작이죠

眞 김군스 | 13.12.21 23:52

오렌지다~ 컴포넌트단자있는 버젼이네요 하나있지만 또하나 구입하고싶은..

Gavis | 13.12.21 23:15

같은 오렌지큐브 동지로군요. 이놈때문에 중고로 브라운관 14인치 티비를 구입했습니다.

眞 김군스 | 13.12.21 23:25

앗 대원판 오렌지 큐브 ㅎㅎ

Agaress | 13.12.22 11:01

바하제로, 리버스, 4, 젤다바택, 황공, 테일즈오브심포니아, 마리오카트더블대쉬. 딱 이정도까지지만 레알명기.

알고리즘 | 13.12.22 11:17
위로가기
인증글 전체
공지
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 3666 | 날짜 2023.10.28
chez | 추천 4 | 조회 2815 | 날짜 2022.11.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 4860 | 날짜 2022.09.22
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 6881 | 날짜 2020.10.04
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 7066 | 날짜 2020.07.16
龍が如く™ | 추천 3 | 조회 5134 | 날짜 2017.03.06
龍が如く™ | 추천 4 | 조회 7841 | 날짜 2017.03.04
흙수저는자살뿐 | 추천 3 | 조회 11444 | 날짜 2016.12.09
코와 | 추천 7 | 조회 3264 | 날짜 2016.05.05
크라이브™ | 추천 4 | 조회 4802 | 날짜 2015.11.13
▶◀ Nico_Robin | 추천 13 | 조회 3633 | 날짜 2015.10.12
麻友 | 추천 6 | 조회 4729 | 날짜 2015.09.27
타미히로 | 추천 118 | 조회 45925 | 날짜 2015.05.10
또하 | 추천 3 | 조회 2809 | 날짜 2015.02.23
ribby | 추천 5 | 조회 3261 | 날짜 2015.02.17
또하 | 추천 4 | 조회 2098 | 날짜 2015.02.16
또하 | 추천 9 | 조회 4787 | 날짜 2015.01.19
정열맨 김정열 | 추천 6 | 조회 3551 | 날짜 2014.12.02
코우지님 | 추천 11 | 조회 9508 | 날짜 2014.10.29
코우지님 | 추천 41 | 조회 19713 | 날짜 2014.09.06
Leon1 | 추천 7 | 조회 2442 | 날짜 2014.08.28
v호띵이빵줘v | 추천 8 | 조회 3172 | 날짜 2014.06.22
코우지님 | 추천 11 | 조회 4939 | 날짜 2014.04.05
PowerOfSun™ | 추천 4 | 조회 2247 | 날짜 2014.03.01
크라이브™ | 추천 5 | 조회 1866 | 날짜 2014.02.07
크라이브™ | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 2014.02.07
ZENUTY | 추천 56 | 조회 33807 | 날짜 2014.01.04
태쫀 | 추천 14 | 조회 4181 | 날짜 2013.12.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST