본문

[XBO] 타이탄폴 수집가판(Titanfall Collector's Edition)

일시 추천 조회 26480 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
우와 게임 한정판 피규어가 이렇게 최상급으로 나와준건 정말 오랜만인듯
팟팟팟 | 14.03.17 13:31
BEST
근접샷 퀄리티도 최상급이네요. 소장가치 최고일 듯 합니다.
오그레이트 | 14.03.17 12:59
BEST
스테츄 사면 게임CD를 부록으로 준다는 한정판이군요.ㅎㅎ
멸망의군주-II | 14.03.17 13:07
BEST

근접샷 퀄리티도 최상급이네요. 소장가치 최고일 듯 합니다.

오그레이트 | 14.03.17 12:59

간만에 아주 마음에 드네요 ㅎㅎ

페앙기인 | 14.03.18 16:57

캬 모델도 짱이고 사진도 짱이네요

wazzupdude | 14.03.17 13:04

역시 사진은 모델빨입니다 ㅎ

BEST

스테츄 사면 게임CD를 부록으로 준다는 한정판이군요.ㅎㅎ

멸망의군주-II | 14.03.17 13:07

사실 저는 엑박원이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디오라마 사진같네요.사진 대단합니다. 저런거 책상옆이나 장식장에 진열 해두면.. 정말 부럽습니다 ㅎㅎ

너무 커서 책상위에 자리가 없네요 ㅋ

BEST

우와 게임 한정판 피규어가 이렇게 최상급으로 나와준건 정말 오랜만인듯

팟팟팟 | 14.03.17 13:31

게임 한정판용 피규어중에선 1위입니다 ㅎ

페앙기인 | 14.03.18 16:58

피규어 ㅎㄷㄷ 부러움의 ㅊㅊ

epue™ | 14.03.17 13:37

감사합니다~

크아, 너무 크지만, 퀄리티는 정말 마음에 드네요. 그러니 빨리 엑원 정발 좀. ㅠ,.ㅠ

도발나라 | 14.03.17 14:25

다른 타이탄들도있음 좋을텐데요 ㅎ

우와~~~피규어 진짜 크네요 ㅎㄷㄷ 쩐다~~ 추천 드립니다 ㅋ

Going Merry | 14.03.17 19:57

감사합니다~

삭제된 댓글입니다.

죽기전에 타이탄 1킬 할수 있을까요?ㅎㅎ

아 정작 베타때는 로데오 많이 탓는데... 정식 오픈하고 로데오 타기 너무 어려움.. 플레이어 반응속도가 총을 갈길 틈을 안줘..

서울대인문학 | 14.03.18 11:27

전 로데오 베타때도 한번도 못해봤어요 ㅎ

와..

zzullong | 14.03.18 11:55

ㅎㄷㄷ합니다

페앙기인 | 14.03.18 16:59

아틀라스 너무 멋져 ㅜㅜ 당장이라도 스모크를 뿌리고싶은 피규어네요

루리웹-292513 | 14.03.18 12:16

밤에 보면 더 멋집니다 ㅎㅎ

와... 피규어들 잘안봐서 모르는대 모르는 제가봐도 정말 멋지군요.. 으윽.. 갑자기 가지고싶은 욕망이...

뽀잉뽀뽀잉 | 14.03.18 12:23

저도 원래 피규어 안모으는데 게임하면서 ....ㅎㅎ

컴터에 더 눈이가네요

나그네25 | 14.03.18 12:34

소...소소한 시스템입니다 ㅎ

컴터 화면을 보니...상대팀이 완전 쳐발리고 있군요 ^^;;

게보린1호 | 14.03.18 12:35

화면은 그냥 동영상입니다 ㅎ

역시 뭐 눈에는 뭐만 보인다고 헬멧이 제일 먼저 눈에 들어오네요. 풀페이스, 오픈페이스, 모타드 종류별로 다 있네요.ㅎㅎㅎ

검황 흑태자 | 14.03.18 13:09

헬멧도 정리도 좀 해야 하는데요 ㅎㅎ

페앙기인 | 14.03.18 17:00

잠시만여 여기서 싸고가도 되나여. 갈아입을 팬티는 충분합니다만...

앨리프 | 14.03.18 13:10

여기 여분을 준비해뒀습니다 ㅎ

진짜 퀄이 최상급이네..

I2U | 14.03.18 13:40

개인적으로 최고라고 생각했던 어크3를 넘어섰네요 ㅎ

이걸 갖지 못한 내가 한스럽다. ㅠ ㅠ

Dynamic Lodon-g | 14.03.18 14:03

ㅎㅎㅎㅎ운이좋았습니다~

헐..... 페앙기잉이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

bananahboy | 14.03.18 15:52

어디서 보셨나요 ㅋ

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/read?articleId=20513582&bbsId=G005&itemId=112 이쪽이 먼저올라왔었고 사진도 더 많은데... (PC판입니다.) 사진 퀄리티가 달라서인지 지금 글의 피규어가 퀄이 더 좋아보이네요. (색감 차이가...)

아제트 | 14.03.18 15:53

사실 저도 피시판도 오고있는중....입니다 ㅎㅎ

페앙기인 | 14.03.18 17:01

한국이신가요? 관세나 배대지 어디쓰셨나, 아님 직배하셨나... 이런거 궁금한데...

의사양반 | 14.03.18 17:20

직배했습니다~관세는 다른물품들이랑 한방에 다 받아서 잘 모르겠네요~

페앙기인 | 14.03.18 17:23

피규어를사면 게임을 주는군요!

윈즈브레이커 | 14.03.18 17:51

처음 딱 보자마자 헉 소리 나네요 돈주고 살만 한건 오랜만에 보는것 같음

rkddlf | 14.03.18 18:30

으아... 살걸 ㅠㅠ

로켓곰군 | 14.03.18 18:43

건담을 좋아하는 저로써 로봇피규어물을 사랑하는데 이건 완전... 대단하네요;; 이번에 타이탄폴도 로봇물이라서.. Xbox360으로 예약구매 해지만 이런 거대하고 퀄리티 높은 피규어는 처음이네요. (사실 크기에 놀랐습니다..) 하지만 아직 Xbox One이 국내 정발을 안했지만 피규어 때문에 해외구매 하고 싶은 욕구가... 솟아나는군요. (그런데 타이탄폴 Xbox One도 안에 동봉돼있네요 ㅎㅎ)

윙돌이사수 | 14.03.18 19:53

올 >ㅅ<ㅋ

ILUVMINZY♡ | 14.03.18 20:51

이보다 정교한 게임 수집가판 피규어가 있었나...

라라아슨 | 14.03.18 21:09

잘찍는다 카메라 렌즈 뭐나요 ?

엑박360 | 14.03.18 22:56

나중에 이베이에서 가격 존내 오를것같다....ㄷㄷㄷㄷㄷ

Sue Falsone | 14.03.18 22:56

진짜 타이탄이 떨어졌네;

루리웹-793313025 | 14.03.18 23:19

너무 완벽하다..하면서 사진 보다가 로데오중인 군인의 총이 많이 뒤틀어져 있음을 발견하고 환호를.. 아니 안타까움을 느꼈습니다..

피시판이 있는 줄 알았으면 질렀는 데 -_-

비처니 | 14.03.19 04:31

우와 충격과 공포네요... 너무 퀄이 좋아서...

eXaResQue | 14.03.19 10:02

저도 오늘 도착했는데..... 크기가 너무 커서 깜짝 놀랐습니다... ㅠㅠ 이걸 어디 세워두지..???

스파크1 | 14.03.24 15:39
위로가기
세라김 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 721 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 7 | 조회 909 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 1626 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1125 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 1516 | 날짜 2024.06.04
소마구리 | 추천 5 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 1350 | 날짜 2024.06.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 13 | 조회 2070 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 3967 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3617 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1640 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 3547 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1489 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1739 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 5145 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 4 | 조회 1104 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4410 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 2265 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 7 | 조회 1583 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 4148 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 7 | 조회 2535 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2572 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST