본문

[3DS] 별의 커비 트리플 디럭스(정발판) 첫 오픈!

일시 추천 조회 17058 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
진정한 카비 팬이라면 둘 다 사는게 맞죠.
LFL™ | 14.04.15 23:11
BEST
ㅠㅠ늦더라도 꼭 구매하시길... 지금 벌써 엔딩을 몇번째 본 건지는 모르겠지만 이번 카비는 정말이지 역대급입니다.
LFL™ | 14.04.16 14:51

어? 17일 발매인줄 알고있었는데 벌써 나왔나요? 오프라인 매장에 가도 있으려나...

Lu37S | 14.04.15 23:02

플라잉겟이에요- 근처 이마트에 갔는데 있더라구요

LFL™ | 14.04.15 23:04

헉! 저도 내일 매장들을 뒤져봐야겠습니다 ㅋㅋ

Lu37S | 14.04.15 23:07

어?! 벌써 발매되었군요 ;;;

혀쿙♂ | 14.04.15 23:03

너무 빨리 풀려서 놀랐네여

LFL™ | 14.04.15 23:08

헛. 어떻게 하면 신공 부릴수 있죠? 방법 좀 부탁드립니다...ㅠㅠ

だてんし | 14.04.15 23:05

이벤트로 모바일상품권 받은게 있어서..ㅎㅎ;;

LFL™ | 14.04.15 23:09

추천 콰광쾅

네이브 | 14.04.15 23:05

감사합니다! 콰광쾅-

LFL™ | 14.04.15 23:09

으어나 벌써 나오다니.ㄷㄷㄷ

붉은 쇼스케™ | 14.04.15 23:06

얘네만 특별히 일찍 푼 것 같아요-

LFL™ | 14.04.15 23:10

응? 일판 정발 둘다?

loycuter | 14.04.15 23:06
BEST

진정한 카비 팬이라면 둘 다 사는게 맞죠.

카비가 쵸쿠세츠 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

라즈블루 | 14.04.15 23:06

아바타의 아빠 따라하고 있네요ㅎ

핑크앙마 ㅊㅊ

Nico_Robin | 14.04.15 23:21

ANGma요?!

LFL™ | 14.04.15 23:25

추천추천

헤레기 | 14.04.15 23:22

감사감사

LFL™ | 14.04.15 23:25

헐 벌써 받으시다니.. 나오는지도 모르고 있었는데

쥬트가리온 | 14.04.15 23:25

오프라인에서 산 거에여

LFL™ | 14.04.15 23:26

삭제된 댓글입니다.

바로 클리어해서 후기로 찾아뵙겠습니다~

LFL™ | 14.04.15 23:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

우왕 감사여

LFL™ | 14.04.15 23:47

오픈케이스를 쵹세츠!! 보여주셨으니, 추천도 쵹세츠!! 드리겠습니다 ㄷㄷ;;

BurnCrow | 14.04.15 23:50

쵹세츠! 감사합니닷!!

LFL™ | 14.04.15 23:51

첫 오픈은 무조건 닥추라고 배웠습니다ㅎㅎ

이루와 루카 | 14.04.16 00:43

감사합니다ㅎ

LFL™ | 14.04.16 00:48

삭제된 댓글입니다.

오...그렇군요. 어쩐지 일본판만 항상 로고가 없더니만...-ㅅ- 답변 감사드립니다.

LFL™ | 14.04.16 01:04

ㅊㅊ

샤아 아즈나블 | 14.04.16 02:51

감사용~

LFL™ | 14.04.16 03:02

삭제된 댓글입니다.

지금 플레이하고 있습니다만, 100% 클리어하고 나서 두 버젼 차이점도 포스팅 할 예정입니닷-

LFL™ | 14.04.16 14:47

내일 정발 아닌가요? 어 나도 빨리 구매 하고 싶다 ㅠㅠ

전설의레전드♥ | 14.04.16 14:13

내일 발매 맞아요ㅎ 근처 마트중에 물량이 조금 일찌기 풀린 곳이 있어서... 마침 사용하지 않은 상품권도 있고...운이 좋았죠.

LFL™ | 14.04.16 14:48

국전은 이미 풀렸다고 하고, 일부 마트들도 풀린곳이 있다고 하네요. 온라인으로 예약하신 게 아니라면 어서 가서 지르세요!

LFL™ | 14.04.16 14:50

저는 일주일뒤에 총알 장전된뒤에 사야겠어요....

ⓐⓒⓔ류현진 | 14.04.16 14:39
BEST

ㅠㅠ늦더라도 꼭 구매하시길... 지금 벌써 엔딩을 몇번째 본 건지는 모르겠지만 이번 카비는 정말이지 역대급입니다.

LFL™ | 14.04.16 14:51

삭제된 댓글입니다.

정말 꿀잼입니다! 카비 덕후인 제가 보증하죠.

LFL™ | 14.04.16 16:53

카비+쵹세츠=베스트 글인가요ㄷㄷㄷ

DW히 | 14.04.16 16:47

읭?! 설마요...무...물론 그랬으면 좋겠지만...

LFL™ | 14.04.16 16:56

스샷도 기대하고있어도될까요 큰다수를가지고 있어서 카비를 살까 고민중이거든요 스샷도 부탁드려요!

와우애플 | 14.04.16 16:52

카메라가 따로 없어서 화질은 보장 못하겠지만... 폰카로라도 찍어서 겜게나 카비갤러리에 올려놓겠습니다ㅎ

LFL™ | 14.04.16 17:01

내일 사러가야겠네요.. 플레이 재미는 있나요?

해방생 | 14.04.16 17:46

물론 개인적인 차이는 있겠지만 횡스크롤 액션 게임에 대한 반감이 있는 분이 아닌 이상 누구나 무난히 재미있게 플레이하실 수 있을 거라고 생각합니다.

LFL™ | 14.04.16 17:52

헐 정발판 퀄 잘 나왔네요!!!

淸狼 | 14.04.16 18:18

폰트가 특히 맘에 들었네요. 개인적으로 꿈의샘 디럭스 때부터 쓰인 북미판 커비로고가 별로 맘에 안들었거든요

LFL™ | 14.04.16 18:34

재미있나요? NDS로 나온 울트라슈퍼디럭스에 실망을 많이 해서요. 그거 땜에 다시는 커비 안산다고 맘 먹었거든요.

덤블도어 | 14.04.16 19:31

전 올슈디랑 트리플디럭스랑 둘다 재미있게 해서...물론 후자를 더 재미있게 했습니다만, 음...애매하네요;; 일단은 두 게임 다 제 카비게임 TOP5엔 드는 겜들이라서요.

LFL™ | 14.04.16 19:58

온라인 예약자들도 발송은 오늘 했기 때문에 내일이면 다들 받아보실수 있을겁니다.

테이스틱 | 14.04.16 19:47

많은 분들이 구매하셔서 게시판 좀 활성화 됬으면 좋겠네요-

LFL™ | 14.04.16 19:58

저는 온라인 주문했는데 오늘 도착해서 뭐지 했습니다;

anstoo20039 | 14.04.16 20:27

온라인도 생각보다 빠르군요;;

LFL™ | 14.04.16 20:39

아... 순간 과자포장인줄 알았네

最强 | 14.04.16 22:42

?!

LFL™ | 14.04.16 23:18

이번작은 BGM이 정말 끝내주더라구요. 특히 최종보스전 BGM은...!

퀜타 실마릴리온 | 14.04.17 08:39

제로투와 마호로아 브금 이래 최고의 브금입니다. 들을 때마다 감동의 쓰나미가...

LFL™ | 14.04.17 11:27

크흐.. 저도 어제 사왔는데, 다른거 한다고 아직 시작은 못했네요!!

rule-des | 14.04.17 08:56

한번 시작하시면 못 헤어나실 겁니다. 흐흐흐...

LFL™ | 14.04.17 11:28

재밌나요? 마리오 3d랜드는 재밌게했는데 이건어떨지 모르겟네요

PIXAR | 14.04.17 11:40

3DS로 나온 2D횡스크롤 게임중에선 톱이라고 생각합니다. 삼디랜드도 물론 초 명작이긴 합니다만 개인적으론 카비쪽에 손을 들어주고 싶네요

LFL™ | 14.04.17 12:10
위로가기
꼭지 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 17:39
두한깡 | 추천 15 | 조회 3798 | 날짜 09:29
세라김 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 826 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 8 | 조회 981 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 1674 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1188 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 1607 | 날짜 2024.06.04
소마구리 | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 2024.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 1397 | 날짜 2024.06.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 13 | 조회 2118 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 4001 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3640 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1680 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 3593 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1507 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1739 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 5183 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1816 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 4 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4428 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 2277 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 7 | 조회 1601 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1402 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 4183 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST