본문

[XB360] DEADRISING serise

일시 추천 조회 1234 댓글수 6 프로필펼치기

오~ 저도 데드라이징 시리즈 아주 좋아합니다. ㅎㅎㅎ 데라때문에 엑박을 샀는데 참 잘 샀다고 생각하네요. 특히 데라1은 인피니티모드 세계랭킹 10위권 안에 들었던 적도 있었고... 인피모드 공략(시간대별 생존자 & 드랍아이템)도 룰루웹에 올렸었지요. ㅋㅋㅋ 데라3는 아직 엑원을 구입하지 않아서 ㅠㅠ 암튼 데라의 정으로 추천~ ㅋㅋ

GARULIN | 14.09.26 00:46

대단 하시네요. 인피니티모드 10위라... 저는 라이트 유저라 무쌍으로만 달려서 .. 멀티엔딩보고 그냥 계속 창자만 뽑고 놀고 2편에서는 무기조합에 맛들려서 무기만 조함하면서 놀았네요. ㅋㅋㅋ ㅊㅊ 감사합니다.

SHAZAM!! | 14.09.26 00:49

동영상보는데 그래픽이....ㄷㄷㄷ 실기는 못봤지만 너무 실망인데요.

잭스 페어 | 14.09.26 01:46

잭스 페어님 방가요?! 엑원으로 실기 플레이 해보시면 깔끔하긴 합니다. 그래픽이 그닥 좋은 건 아닌데 데라가 그래픽만 보고 하는 겜은 아닌 것 같아요. 이것저것 이벤트가 많아서 재미는 있네요. 실제로 보시면 깔끔하긴합니다.

SHAZAM!! | 14.09.26 22:57

데라1 좀비 제노사이드 달성하고 이제는 레이져 쓸수 있다~ 하고 게임 재시작했는데... 제노사이드 달성한 판을 끝내야 하는건줄 모르고 날려버림... ㅠㅠ 5만 좀비대군을 어찌 다시 무찔러?? ㅠㅠ

마커스패니스 | 14.09.26 08:39

ㅋㅋㅋㅋ 좀비무쌍

SHAZAM!! | 14.09.26 22:58
위로가기
ゲーム | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 2024.06.17
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 6 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.17
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 513 | 날짜 2024.06.17
ゲーム | 추천 7 | 조회 1440 | 날짜 2024.06.14
Game Hero | 추천 5 | 조회 2017 | 날짜 2024.06.14
당신을 위해 | 추천 12 | 조회 4329 | 날짜 2024.06.14
SEOLA94 | 추천 8 | 조회 1534 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 6 | 조회 914 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 4 | 조회 895 | 날짜 2024.06.09
두한깡 | 추천 17 | 조회 4774 | 날짜 2024.06.09
세라김 | 추천 3 | 조회 1130 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 1056 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 10 | 조회 1248 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2594 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 2032 | 날짜 2024.06.04
소마구리 | 추천 6 | 조회 1466 | 날짜 2024.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 1624 | 날짜 2024.06.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 1320 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 15 | 조회 2367 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 4213 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3765 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1838 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 3842 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1707 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1862 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST