본문

[PSP] 파이널 판타지 영식 한글화 기념 움드판 오픈

일시 추천 조회 3367 댓글수 12 프로필펼치기

빨리 영식이를 플포에서 한글로 해보고싶네요^^

캔 MASTER | 15.03.01 03:26

3월이니 좀 만 기다리시면 될듯하네요.

SHAZAM!! | 15.03.01 20:50

와... 저때당시엔 psp 그래픽도 엄청나다고 생각했는데 하하하핰 예구해놧는데 기대되네요

버튼플라이 | 15.03.01 11:03

지금 봐도 그닥 나쁘지는 않습니다.

SHAZAM!! | 15.03.01 20:51

피스워커 한정판 피습!! 그란투리스모 한정판 피습을 가지고있긴하지만 피스워커 한정판이 더 탐나네요

판프로 | 15.03.01 17:27

군용입니다.

SHAZAM!! | 15.03.01 20:51

정발판 영식이 밀봉도 가격이 높나요?

P센스 | 15.03.01 19:08

검색해보시면 압니다. 가격이 ㅎㄷㄷ 합니다.

SHAZAM!! | 15.03.01 20:53

정말 가격이 ㅎㄷㄷ 해요.. 예전에 마트에서 엄청 저렴했던적이 있다고 하던데요.. 그대 샀어야 했는데..

安倍晴明 | 15.03.02 10:51

그때 구하고 싶어도 못구해서 중고장터에서 밀봉 3만원에 하나 꿍쳐뒀는데... 지금 그거보다 높나요?

MAGIC | 15.03.03 01:54

지금 새거가 7만원~10만원대예요..중고는 4만원~2만원대

安倍晴明 | 15.03.03 11:57

정발은 덤핑하다가도 수량없으면 가격 엄청 오르죠 7만원이면 일판가격이고 염가판은 2만원 후반대라

강철의 연금술사 | 15.03.04 04:25
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.