본문

[PS1] 플1 메탈기어솔리드

일시 추천 조회 2373 댓글수 10

이야 우주명작.. 추천 쌔우고 갑니다!

hide™ | 15.05.12 21:55

오랜만에 봐서 반가운 게임이네요.

minⓢ | 15.05.12 22:04

정말 오랜만에 보는 메기솔1이군요 절대지존 인정합니다

레트로비전 | 15.05.12 22:13

개인적으로 시리즈 최고작으로 침 팬텀 페인이 1을 능가해줬으면 좋겠네요.

★超巨星★ | 15.05.12 23:13

게임큐브판으로 오랜만에 해봤는데... 플스원판 못 따라가더군요 ㅠㅠ

타미히로 | 15.05.13 04:35

저는 나름 쌈마이한 이벤트씬이 좋더군요.

미희♡ | 15.05.13 11:30

최고의 명작! 저거 밀봉은 부르는게값일듯하네요....일옥에서두 없던데.....

FinalFantasy4 | 15.05.14 11:28

인테그랄 소유하고 있는데요~ 3번째 사진의 1 2 3 4 5 6 이것은 어떤거에요? 참고로 저는 사이드 라벨도 없습니다. 중고로 구입해서 ㅠㅠ

Touch Glove | 15.05.14 12:26

저거 그냥 스티커입니다..;;; 저도 중고로 예전에 구입했던건데 일본매장에서 집어온거예요

뚜뚜비비 | 15.05.15 20:58

1편때 이미 MGS가 거의 완성형 수준이라 소오름

Anton- Chigurh | 15.05.15 00:10
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST