본문

[PS4] [PS4]더 위쳐3 스탠다드에디션

일시 추천 조회 5919 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
"여러분이 힘들게 번 돈을 저희게임을 위해 사용해 주셧음을 잘 알고 있으며" 이런말 해주는 게임사 처음 봤다
로르칸 | 15.05.18 15:48
BEST
이 회사는 마인드 자체가 일본게임회사들과는 급이 다르네요 추천
뚜뚜비비 | 15.05.18 16:21
BEST
개념 개발사 추천 안할수가 없군요
xMECAx | 15.05.18 15:01
BEST
구매해준 유저분들 감동먹는 멘트를 써놓다니...진짜 멋지다.(감동) 나도 사야쓰긋다.^^
아기곰용틀니 | 15.05.18 18:52
BEST
진짜 소름.. 처음봄 역시 dlc하면 생각나는 캡콤과 릿지레이서 ㅠㅠ
때슌오빠 | 15.05.18 17:30

1등 축하드립니다. 부럽네요.ㅎ

네온최 | 15.05.18 14:47

구입 축하드립니다 ㅊㅊ

RoK TENMASP | 15.05.18 14:49

추천을 부르는 게시물~

돌다리 | 15.05.18 14:53

우왕 부럽~

플렉스배우기 | 15.05.18 14:56
BEST

개념 개발사 추천 안할수가 없군요

xMECAx | 15.05.18 15:01

1등 추천~!

유현 | 15.05.18 15:05

와 벌써 ㄷㄷ

파란끈 | 15.05.18 15:06

구입 축하드립니다~~~!!!

Marco Cuore | 15.05.18 15:14

헐 빠르시내

써니. | 15.05.18 15:24

이 정도쯤 되면 중고로 팔 마음도 안 들겠네.. 이거 중고로 팔면 진짜..

Noeℓ | 15.05.18 15:26

와 오늘 신도림가야겠다 ㅋㅋ ㅊㅊ

Ashely | 15.05.18 15:30

외쳐33333333333333333

오징어맛사이다 | 15.05.18 15:47
BEST

"여러분이 힘들게 번 돈을 저희게임을 위해 사용해 주셧음을 잘 알고 있으며" 이런말 해주는 게임사 처음 봤다

로르칸 | 15.05.18 15:48
BEST

이 회사는 마인드 자체가 일본게임회사들과는 급이 다르네요 추천

뚜뚜비비 | 15.05.18 16:21
BEST

진짜 소름.. 처음봄 역시 dlc하면 생각나는 캡콤과 릿지레이서 ㅠㅠ

때슌오빠 | 15.05.18 17:30

말바꾸기도 역대급이죠 충분히 좋은 그래픽인데 술은 마셨지만 음주운전은안했다급의 변명 하도 말이 많아서 원천봉쇄한듯 지금도 그래픽 쩜요

컴프레셔 | 15.05.18 22:22

최초는 추천

히로 | 15.05.18 15:49

스탠다드에디션은 아웃커버도 있군요 스틸케이스가 아닌 점은 아쉽지만, 그래도 스탠다드 예구하길 잘했네요 오픈게시글 잘보고 갑니다.

신품 사야할듯

멀티OrOl돌 | 15.05.18 16:20

진짜 회사가 마인드가 좋네요 앞으로도 좋은게임 만들어 주면 좋겠습니다. 저는 내일 옵니다 하하 ㅜㅠㅠㅠ

Etta | 15.05.18 16:47

회사의 마인드만 봐도 구매하길 너무 잘한듯합니다. 남의돈 아까운줄 아는 회사야 말고 성공해야하는 회사죠..! 그런 회사를 위해 이런말씀을 드리고 싶네요. " 3년간 고생하신만큼 구매후 열심히 플레이하며 보답하고자 합니다. ^^"

유스케이세야 | 15.05.18 16:52

ㅊㅊ 저도 내일 받네요 ^^

블랙속의블루 | 15.05.18 18:32
BEST

구매해준 유저분들 감동먹는 멘트를 써놓다니...진짜 멋지다.(감동) 나도 사야쓰긋다.^^

아기곰용틀니 | 15.05.18 18:52

와...지금 다시보니까 16개의 무료DLC ....16개의 무...료...D...L...C????? ㄷㄷㄷ

아기곰용틀니 | 15.05.18 21:37

구성이 참 좋은거 같아요 대박

강철 | 15.05.18 19:34

나도 추천ㅋ

지리산청둥오 | 15.05.18 19:48

플사판 첫오픈! 추천이요.

カラス | 15.05.18 20:13

내 플스4가 불치병인 '시디퉤에에에엣'에 걸렸어도 이건 패키지로 사주마....

보고있냐? 캡콤,반남,테크모야...좀 보고 배워라... 마인드 보고 감동먹어서 dl로 바로 질렀네요.

설현여신 | 15.05.18 21:53

이런 마인드라 기종별로 엑원과 플스4 두가지 구입했씁니다

드자이너 | 15.05.18 21:55

크 한글판 멋집니다. ㅊㅊ!!

갓끼리 | 15.05.19 06:14

알았다. 산다 산다고. 형이 지갑 열었다.

마하루비 | 15.05.20 00:53
위로가기
마리 크루즈 | 추천 7 | 조회 936 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 12 | 조회 2755 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 4601 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 8 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4080 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 2063 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 6 | 조회 1316 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 3937 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 6 | 조회 2245 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2286 | 날짜 2024.05.19
외국인 노동자 | 추천 35 | 조회 10629 | 날짜 2024.05.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 4382 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1234 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 8 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 4292 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1570 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.13
럭키스피어 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 4 | 조회 953 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 999 | 날짜 2024.05.12
두한깡 | 추천 4 | 조회 1831 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.