본문

[XBO] 엑원 한정판 콜옵 AW 번들 리미티드 에디션 1TB!!!!

일시 추천 조회 25251 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
저건 까진게 아니고 원래 나올때부터 웨더링 넣은거에요
LEELIN | 15.05.26 16:18
BEST
새건데 벌써 군데군데 까진상처가있네요...
BEST
플포 유저지만 이 엑박은 정말 탐나네요...! 그래 이런게 리미티드 에디션이지!
아나키팬티 | 15.05.26 16:17
BEST
이거 중고 매물도 안 나오던데 진짜 갖고 싶네요
회원번호221135425 | 15.05.25 21:49
BEST
중고로 한대도 못사고 있는데 깡회장님은 그냥 수집을 하시네요ㅜㅜ 서럽다...
꼭지 | 15.05.25 12:00
BEST

중고로 한대도 못사고 있는데 깡회장님은 그냥 수집을 하시네요ㅜㅜ 서럽다...

꼭지 | 15.05.25 12:00

전부터 얘기하는거 봤는데 드디어 구매했군요 추천!!

lOveHoya | 15.05.25 12:01

두환님 드디어 콜옵 빢원 구매 하셨군요 ㅇㅅㅇ!! 축하합니다 ㅎㅎ

담배핀호랑이 | 15.05.25 12:22

깡님의 빅자랑..ㅠㅠ

코우지님 | 15.05.25 16:12
BEST

이거 중고 매물도 안 나오던데 진짜 갖고 싶네요

회원번호221135425 | 15.05.25 21:49

저도 다른건 모르겠는데, 마지막에 사운드 때문에 너무 사고 싶었는데, 너무 터무니없게 비싸더라구요 장터에 올라오면 엄청 비싸게 판매하구요, 그러다가 상태 엄청 좋은 한달도 안된것 30만원에 올라와서, 덮썩 물었고, 추가 패드는 콜옵 한정판 구매했네요~ 방향키 금색이며 전부다 마음에 들더라는,, 60만원 이상 주고 살건 아니라서 걍 포기했네요. 나중에 더 좋은 한정판 기기 나올테니 그때나... 또 새롭게 구매할지도

ㄹr이토 | 15.05.25 23:38

엑박원 콜옵은 무조건 ㅊㅊ ㅊㅋ 드립니다

xMECAx | 15.05.26 12:55

오 한정판 잘 뽑았네요...

youngblood73 | 15.05.26 14:30

엑완도 이쁘네요.. 하지만 플포 사야지..

쪼메스케 | 15.05.26 14:42

후덜덜 깡회장님 어마어마한거 사셨네 ㅠㅠ

데빌시노비 | 15.05.26 15:04

워 이쁘네

크로아스 | 15.05.26 15:12
BEST

새건데 벌써 군데군데 까진상처가있네요...

벌써 칠이 군데군데 벗겨졌네요

dibidip | 15.05.26 15:46
BEST

저건 까진게 아니고 원래 나올때부터 웨더링 넣은거에요

LEELIN | 15.05.26 16:18

도색이 잘못되었거나 싸구려 도색을 사용한듯하네요... 새건데 벌써 군데 군데 까지다니 ㅠㅠ

Socjazz | 15.05.26 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사무™ | 15.05.26 17:46

드립이겠지?

공허의 서주현♥ | 15.05.26 17:58

드립인데 낚인분들이있다 ㅠㅠ

Reyran、希♥ | 15.05.26 18:28

누가봐도 드립인거 같은데..

상큼사과oo | 15.05.26 18:41

지금 루리웹 상황이라면 드립이 아니라 진심으로 저렇게 생각하는 사람이 있을지도

루리리횬 | 15.05.26 19:11

그런데 자세히 보니 도색이 여기저기 까졌네요. 불량인듯

YoonELEC | 15.05.26 19:44

십자패드가 누렇게 때가탔네요... 재사용품 아닌가요!? 너무 누런데!?

SanSoMan | 15.05.26 20:32

내가 이 드립하려고 했는데... 칫...

오이나먹어 | 15.05.26 22:39

딱 봐도 스크레치 잘 나게 생긴 재질이네요. 솔찍히 신품에 모하려고 저런 데미지를 입혀서 나오겠나요 저 비싼걸....그럼 뭐 조카가 놀러와서 가위나 망치같은걸루 어디 흠집내놔도 아..이거 원래있던거지 하겠네요? 기업에서 바보가 아닌이상 구지 저런 데미지를 입힐리가 없자나요~~^^

곧휴가나옴 | 15.05.27 10:31

저 디스크넣는 부분은 누렇게 때가 꼈네요 교환받으셔야 할듯..

rebel alliance | 15.05.27 10:48

pc로 샀다가 멀티 사람없어서 블옵2에 반도 못즐긴 워페어... 콘솔 부럽네요

dibidip | 15.05.26 15:45

와~ 이건 또 언제 지르셨데???

★seaman★ | 15.05.26 16:02

패드가 간지네요.

솔레이스 | 15.05.26 16:07

소리 개간지네..

YJJ사랑 | 15.05.26 16:09
BEST

플포 유저지만 이 엑박은 정말 탐나네요...! 그래 이런게 리미티드 에디션이지!

아나키팬티 | 15.05.26 16:17

저도 같은 생각이네요! 플포 유저지만 이 엑박 정말 멋집니다!

badcompany | 15.05.26 18:16

가격인하 좀 해주면 바로 구매할텐데 올해 E3기대한다 딱 100불만 인하하자

몬헌이 생각나는군요..

로이디진 | 15.05.26 16:56

진짜 리미티드 에디션 답다 후덜덜 ....

alfmdkcdcu | 15.05.26 17:49

허 갖고싶다 ㅜㅜ

또하 | 15.05.26 21:52

와아 역시 골드블랙의 조화는 끝내주네요 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | 15.05.26 22:58

30fps 720p 는 아니겠죠 ?

요슈아 | 15.05.26 23:37

엑원 참 멋있게 생겼네요

Odagiri Joe | 15.05.26 23:39

와 이렇게 말하는거 무식해 보여서 싫어하는데 ㅈ간지네요

털ㄴ업! | 15.05.27 00:16

마소는 콘솔 한정판이 정말 한정판 답게 나오는것 같음 스타워즈한정판도 그렇고..

사진의 구도가....

헐... 그 멋대가리 없던 90년대 브이티알 같던 엑원이 이정도로 멋있어지다니..

미누아노 | 15.05.27 08:16

진짜 한정판 콘솔이랑 패드는 엑원이 멋진듯...

COMPILE | 15.05.27 09:31

엑원패드 부럽네요 플포인데 진짜 이것도 많이 좋아지기는 했는데 그래도 불편 ;;

딸기찹쌀떡♥ | 15.05.27 11:25

자..이제 제 엑원이랑 교환을...

모른다니까 | 15.05.27 12:14

한정판 콘솔 중 역대급 디자인인 듯 ㅎㄷㄷ

사운드도 멋지네요. 구입 축하드립니다.^^

펄블랙™ | 15.06.19 18:50
위로가기
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 665 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 8 | 조회 974 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3374 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3235 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1246 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 13 | 조회 3110 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 4787 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1578 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4234 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 2131 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 7 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 3986 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 7 | 조회 2354 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2354 | 날짜 2024.05.19
외국인 노동자 | 추천 35 | 조회 10677 | 날짜 2024.05.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 4462 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 8 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 4350 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1624 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.