본문

[WiiU] 두번째 HD한 젤다 - 젤다의 전설 트와일라이트 프린세스 HD

일시 추천 조회 3012 댓글수 25

큐브판하고 같이 놓으니 정말 멋드러 지네요. 오픈 잘 봤습니다. 추천. -ㅅ-)

매트록스 | 16.03.10 23:06

큐브판 구하는데 정말 힘들었습니다..ㅠㅠ

코우지님 | 16.03.11 18:10

ㅊㅊ

마또서민 14.0 | 16.03.10 23:08

감사합니다.-ㅈ-)

오오! 끝내준다!

히로유키 | 16.03.10 23:18

패키지가 이쁘게 잘 나왔어요~

굿. 잘 보고 갑니다

단쿠가™ | 16.03.10 23:34

감사합니다.:)

아 진짜 믿고 하는 게임중 하나가 젤다죠 게다가 HD... 뭐 말다했음 굿 ㅠㅠ ㅊㅊ

데빌시노비 | 16.03.10 23:57

게임은 이미 큐브, Wii판으로 명작임을 인증했죠. 그래픽이 깔끔해져서 또 할맛납니다.ㅠ

코우지님 | 16.03.11 18:11

아마존 한정판 구매했는데..언제 도착할런지...ㅠㅠ부럽습니다~

대세는9ucci | 16.03.10 23:57

아마존 예약은 보통 당일에는 받기 힘듭니다. 거의 하루뒤에 도착하더라구요. 대행배송이면 담주나 받으시겠네요;

코우지님 | 16.03.11 18:13

큐브판 젤다바텍이 있었음에도 전혀 손을 안대고 있었지만 얼마전 바택HD를 너무나 재밌게 즐겨서 한번도 해볼수 없었던 이번 작품을 기대하고 있습니다.젤다는 젤다만의 매력이 있는것 같습니다. 타국에서 항상 수고가 많으십니다.항상 건강하시고 잘 지내세요.^^

아기곰용틀니 | 16.03.11 00:20

구하기 어려운 큐브판을 뒤로하고 더욱 더 깔끔해진 그래픽으로 즐길수 있게 되었으니 위유를 가지고 계신 분들이라면 손쉽게 즐길수 있게되어서 다행이라고 생각합니다. 댓글 감사합니다. 건강하세요.:D

코우지님 | 16.03.11 18:14

OST때문이라도 사야 하는데..

이상한 | 16.03.11 00:25

OST라기보다는 거기서 몇곡만 추려서 넣은건데 20곡이라 나쁘진 않은거 같아요.

코우지님 | 16.03.11 18:14

황공HD 때 처럼 확 와닿는 변경점이 없기에 굳이 사야 될 필요성을 못 느꼈었지만...오프티비, 하드 난이도 추가는 확실히 매력적이군요!

제트 | 16.03.11 00:47

바택은 광원이 엄청나게 좋아져서 그것만으로도 그래픽이 확 살아났는데 황공은 그런 변화가 없어서 아쉽긴 합니다. 그래도 높아진 해상도와 오프TV만으로도 나름 꿀이지요.:)

코우지님 | 16.03.11 18:15

좋음

metalcool | 16.03.11 01:29

쇠찬님도 즐겨보세요~

코우지님 | 16.03.11 18:15

부럽습니다 추천!

두환깡 | 16.03.11 09:47

깡님이 더 부럽습니다.ㅠ

코우지님 | 16.03.11 18:16

링크는 오늘도 젤다때문에 고생합니다...

금별초 | 16.03.11 12:02

올해 신작 발매로 또 고생하겠네요.-ㅈ-);

코우지님 | 16.03.11 18:16

한글판이 나와있는데, 일판에 한글 자막도 포함 되있으면 얼마나 좋았을까요...

ㄹr이토 | 16.03.11 23:36
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST