본문

[WiiU] wii u 구매했습니다 ^^

일시 추천 조회 5589 댓글수 34

BEST
다른분들이 망유 망유 하시는데.. 저도 ps4, 엑원 가지고있지만 항상 위유를.. 합니다;;
전투기계 초가스 | 16.03.23 16:20

저는 젤다 신작 하나만 바라보고 있습니다

루리웹-66256322 | 16.03.23 15:56

전 젤다는 몽환밖에 안해봐서 ㅎㅎ 바람의 텍트인가 그건 한번 해보고 싶네요 ㅎ

스위트야옹 | 16.03.23 16:45

위유사면 살 게임들이 딱 정해져 있는 느낌이죠 ㅋ 저 리스트에 동키콩, 베요네타2, 젤다 바람의 택트, 영제로 정도 추가하시면 한동안 가지고 노는데는 지장없으실듯요 ㅋ

술취한 요시 | 16.03.23 16:01

네 ㅎㅎ 한번에 다 사면 이것저것 하느라 정신없을거 같아서 한동안은 이것만 하다가 사볼 계획중입니다 ㅎㅎ

스위트야옹 | 16.03.23 16:46
BEST

다른분들이 망유 망유 하시는데.. 저도 ps4, 엑원 가지고있지만 항상 위유를.. 합니다;;

전투기계 초가스 | 16.03.23 16:20

방금 마리오 메이커 했는데 역시나 제 스타일이네요 ㅎㅎ 완전 만족입니다~

대공감...플스사놓고 밀린겜만 해도 엄청난데 위유만 돌리고있네요... 망유망유하면서 할겜없다지만 위유겜중 자기취향스탈게임 2~3개만 해도 기계값 아깝지 않은데 말이죠...

대세는9ucci | 16.03.23 16:46

저도 3기종 다보유중인데 저는 개인적으로 망유라고 생각안합니다. 저도 위유를 자주 돌리고있는데. 역시 패드로만으로도 게임 가능한적이 가장 큰이유라고 할수있습니다. 끝판왕께서 티비 볼때 특히유용한..^^

유스케이세야 | 16.03.23 16:53

네 맞습니다 PS4 사서 아주 잠시나마 해봤지만..게임 리스트만 봐도 wii u 만큼 재밌고 살만한 눈에 들어오는 게임이 없더라구요 제 스타일 게임 평생 소장하고 친구들오면 같이 하고 참 좋은거 같습니다 ^^

스위트야옹 | 16.03.23 16:57

젤다 바람의택트 , 마리오3D 등등 위유만의 특유의 색깔을 내는 게임은 위유만의 장점이라고 생각합니다. 아기자기한맛이 있는 녀석입죠..ㅋㅋ

유스케이세야 | 16.03.23 17:17

바람의 텍트가 무척 하고 싶긴한데..일본어를 전혀 몰라서 ㅎㅎ 인터넷 보니 큐브판 공략집이 있던데 그런거라도 보면서 해볼까 생각중입니다 ㅎ

스위트야옹 | 16.03.23 17:24

바택은 추천 드립니다~ !! 위유를 보유하고 계신데 그냥 넘기기엔 너무 아까운 작품이죠 ^^

유스케이세야 | 16.03.23 17:58

공략보면서 진행이 늦어지더라도 한번 해봐야겠군요 ㅎㅎ 링크 표정 너무 귀엽던데 ㅎ

스위트야옹 | 16.03.23 20:40

스플래툰은 꼭 구매해서 해보세요 최고예요ㅎ

대세는9ucci | 16.03.23 16:41

네 이번주 금요일쯤 도착할듯 하네요 ㅎㅎ 너무 기대됩니다~

이거 판매하는 사이트 정보좀 알 수 있을가여..가격도용 7살 아이 선물해주려고하는데, 위유가 딱 적당할거같어서여.. 집에 PS4는 있는데, 잔인한게임이 많아서 ㅠㅠ

RAINBOWHILL86 | 16.03.23 17:03

아 저는 구매대행으로 샀는데..수수료랑 배송비가 제법 나옵니다.. 윗지방이시면 국제전자상가(?)에는 물량이 있을듯도 한데요.. 저도 가본적은 없어서 모르겠네요 아니면 중고나라 같은데서 사시는 편이 더 쌀거 같습니다 ㅎ

스위트야옹 | 16.03.23 17:23

PC가 좀더 탐나는군요

HAMMA | 16.03.23 17:08

케이스가 예쁘지 내용물은 별로 입니다 ㅎㅎ 게임용으로 샀는데 이제 온라인게임은 재미가 없더군요 그래서 이젠 wii u 로 ^^

스위트야옹 | 16.03.23 17:24

축하드려요. 대세가 플포긴 하지만 정작 본인은 오늘도 위유소프트가 택배로 왔네요. 위유게임은 구하기 힘들고 사람들이 잘 안하는데도 그냥 왠지 모르게 계속 사게 되더군요. 재밌고 즐겁게 플레이 하셨으면 합니다.^^)

듀란보이 | 16.03.23 17:29

그러게요 소프트 구하는게 좀 시간이 걸리더라구요 ㅎ 맘편하게 구매대행이나 소프트는 중고로 사도 괜찮죠 ^^ 답글 감사합니다 ~

스위트야옹 | 16.03.23 20:42

일본 사이트 어디서 사셨는지 알수 있을까요? 하나더 구할려고 하는데 가격이 다 높네요.ㅠㅠ.

SADOME999 | 16.03.23 17:47

음..저도 구매대행이라 가격이 높았어요.. 그런거 다 무시하고 그냥 사버린지라..ㅎ 오프라인에서 중고로 사셔도..ㅎ 제가 구매대행해서 산 가격은 좀 비싸서요..

스위트야옹 | 16.03.23 20:43

정말 부럽습니다!!위유로 마리오카트8만 해도 시간이 쭉쭉 흐를거같은데 역시 닌텐도가 게임성은 확실히 뛰어난거 같아요

루리웹-3324805859 | 16.03.23 18:02

네 ㅎㅎ 역시 게임성은 최고네요..지금 마리오 메이커 3시간 마리오카트 1시간 해봤는데 역시 닌텐도네요..너무 재밌습니다 ^^

스위트야옹 | 16.03.23 20:44

위유 정말 재밌죠 저도 ps4랑 위유중 위유를 더 많이하네요 ㅎㅎ 위유가 서드파티한테 최악의 환경이라 그런지 망해버린게 아쉬운;

홍탁미 | 16.03.23 19:21

네 정말 아쉽습니다..위유 패드가 안좋다는 말 많이 들었는데 실제로 해보니 참 좋던데요?ㅎ 뭔가 신기합니다..오래가진 않겠지만요 ㅎㅎ

스위트야옹 | 16.03.23 20:44

망유 필수작 슈퍼마리오3D월드 추천합니다. 그리고 망유배터리 조루라서 대용량배터리로 바꿔서 사용하는게 좋습니다. 특히 스플래툰하신다면 대용량배터리가 정말 필요하실겁니다. 프로패드도 추천합니다.

오덕살맨 | 16.03.23 20:04

아 네 ^^ 배터리 생각중에 있습니다 ㅎㅎ 누워서 하려면 필요하겠더라구요 ㅎ 프로패드도 주문 예정에 있습니다 감사해요 ^^

스위트야옹 | 16.03.23 20:45

저는 위유로 자기전에 철권 태그2 온라인 하는 맛으로 즐깁니다. TV 안 키고 철권 태그2를 할 수 있는 유일한 기종이라 이게 꿀맛이네요.

코우지님 | 16.03.23 20:11

음 태그 2 버섯먹고 커지고 그러던데.. 할만한가요? 할만하면 구입해야하나..생각 좀 해봐야겠네요 ㅎ

스위트야옹 | 16.03.23 20:46

두루마리 휴지 ㅎㄷㄷ

꼭지 | 16.03.23 23:00

직구는 좀 비쌉니다 제품값+송금료+배송료+15만원이상이면 관세가 붙어요

Blueskyangel | 16.03.24 10:33

컴퓨터 좋와보이네요 컴퓨터 사양이랑 케이스 좌표좀 알수있을까요?

루리웹-2280020800 | 16.03.24 23:52
위로가기
SlamDunk™ | 추천 3 | 조회 3408 | 날짜 2016.07.02
스위트야옹 | 추천 0 | 조회 1679 | 날짜 2016.05.17
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1469 | 날짜 2016.04.27
레죠짱 | 추천 3 | 조회 1408 | 날짜 2016.04.24
스위트야옹 | 추천 2 | 조회 1701 | 날짜 2016.04.23
언니저맘에안들죠? | 추천 4 | 조회 2693 | 날짜 2016.04.01
-무우- | 추천 7 | 조회 3165 | 날짜 2016.03.28
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1723 | 날짜 2016.03.27
스위트야옹 | 추천 17 | 조회 5589 | 날짜 2016.03.23
쵸코카레 | 추천 2 | 조회 2325 | 날짜 2016.03.21
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 1622 | 날짜 2016.03.19
스위트야옹 | 추천 3 | 조회 1632 | 날짜 2016.03.18
가마소 | 추천 4 | 조회 1422 | 날짜 2016.03.18
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 1864 | 날짜 2016.03.13
코우지님 | 추천 18 | 조회 3012 | 날짜 2016.03.10
麻友 | 추천 6 | 조회 2412 | 날짜 2016.03.10
태을충서 | 추천 6 | 조회 2340 | 날짜 2016.03.07
하이엘프 디드리트 | 추천 1 | 조회 1809 | 날짜 2016.03.07
코우지님 | 추천 11 | 조회 1553 | 날짜 2016.03.06
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1665 | 날짜 2016.02.28
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 2213 | 날짜 2016.02.25
한탄의눈 | 추천 5 | 조회 1630 | 날짜 2016.02.23
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 2365 | 날짜 2016.02.20
MARIO128 | 추천 1 | 조회 7974 | 날짜 2016.02.18
오덕살맨 | 추천 6 | 조회 2798 | 날짜 2016.02.17
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1750 | 날짜 2016.02.16
MARIO128 | 추천 6 | 조회 5072 | 날짜 2016.02.14
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1567 | 날짜 2016.02.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST