본문

[PSP] (스압)PSP 3000 동봉 - 하츠네미쿠 프로젝트 디바2nd 한가득 팩-

일시 추천 조회 8810 댓글수 12

헐 색상이 영롱하군요

Anakin | 16.05.24 19:03

넵 ㅎㅎ 예전엔 페르소나3 동봉판으로 유명했는데 ㅋㅋ 나중에 따로 단품만도 나온걸로 알고있어요 ㅎㅎ... 일본은 미쿠한정판만 나온것 같더라고요...

행복발전소. | 16.05.24 19:09

대체적으로 일본에서 중고 기계 사보면 설명 적어놓은거 보다 깨끗합니다 일본인들 성격이 다들 그런건지 = 0=.. 저도 GBA 나 wii 등등 여러가지 사봤는데 우리나라는 깨끗한편 이라고 해서 구매하면 막상 조금 실망하는데 일본에서는 물건팔때 설명을 실제 상태보다 안좋게 설명 하는거 같더라구요

흙수저아님 | 16.05.25 00:18

ㅎㅎ 네 대부분이 좀 그런게 있더라고요 근데 아닌것도 꽤 있어서... 중고 특히 해외거래는 더욱더 조심해야하는건 있죠 ㅎ 아마존프라임같은 경우는 반품은 잘 되긴 하는데 아무래도 국내에서 일본으로 배송비가 좀 나오다보니 출혈이 큰게 좀 있더라고요..ㅠㅠ

행복발전소. | 16.05.25 01:46

크흑 갓오브워 에디션 산적있는데 가드없이 그냥쓰니 껍대기가 그냥 페인트벗겨지듯 되더군요; 미쿠에디션도 그럴수있으니 꼭 뭐 씌우고 하세요

라이트트윈스 | 16.05.25 02:06

헉 그렇군요!! 감사합니다. 당장 필름붙히고 케이스 껴놔야겠네요 ㅠ

행복발전소. | 16.05.25 07:29

이쁘네요 ㅎㅎ

reonhart | 16.05.25 18:19

감사합니다 ㅎㅎ

행복발전소. | 16.05.25 19:02

아 저도 이거 사고싶었는데ㅠㅠㅠ

Kei는사랑입니다 | 16.05.26 10:55

크윽... 그러셨군요. 이 색상 신품은 국내에도 가끔 아주 가끔 미개봉이나 S급중고 나오고 한정판은... 일옥이나 아마존이용하셔야해요 ㅠㅠ 지금구하시기에는..상당히 비싸죠 ㅠㅠ

행복발전소. | 16.05.26 15:41

미쿠는 사실 잘 몰라서 좋아하진 않지만 와...기계 진짜 이쁘네요.

이닷티 | 16.05.28 02:03

감사합니다ㅎ 중고샷 인데 다행히 제품퀄이 좋아서ㅎㅎ

행복발전소. | 16.05.28 13:06
위로가기
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 4174 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 56 | 조회 18502 | 날짜 2024.03.19
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3937 | 날짜 2024.03.17
岸田メル | 추천 8 | 조회 4434 | 날짜 2023.12.02
X1 | 추천 9 | 조회 5607 | 날짜 2023.01.06
람다♡ | 추천 11 | 조회 6778 | 날짜 2022.06.12
BROKEN WINGS | 추천 4 | 조회 4618 | 날짜 2022.05.15
SEOLA94 | 추천 6 | 조회 3295 | 날짜 2022.01.07
SEOLA94 | 추천 14 | 조회 6960 | 날짜 2021.12.19
ガーネット | 추천 4 | 조회 3654 | 날짜 2021.11.17
SEOLA94 | 추천 3 | 조회 4519 | 날짜 2021.05.19
SEOLA94 | 추천 18 | 조회 15460 | 날짜 2021.05.19
케녹녹 | 추천 3 | 조회 3476 | 날짜 2020.09.16
케녹녹 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2020.09.16
케녹녹 | 추천 3 | 조회 3375 | 날짜 2020.08.21
케녹녹 | 추천 4 | 조회 3429 | 날짜 2020.08.08
케녹녹 | 추천 2 | 조회 1564 | 날짜 2020.08.05
케녹녹 | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 2020.08.01
케녹녹 | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 2020.08.01
케녹녹 | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 2020.07.29
케녹녹 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2020.07.29
블랙코트마피아 | 추천 5 | 조회 4808 | 날짜 2020.04.14
GrayN | 추천 7 | 조회 6622 | 날짜 2019.07.27
다요미 | 추천 11 | 조회 7528 | 날짜 2019.03.15
푸른머리 무 | 추천 1 | 조회 1908 | 날짜 2019.02.12
보라군 | 추천 3 | 조회 4832 | 날짜 2018.12.19
freecode7 | 추천 6 | 조회 3749 | 날짜 2018.09.03
SoulStar1983 | 추천 3 | 조회 3108 | 날짜 2018.01.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST