본문

[XBO] XBOX ONE S 오픈!!

일시 추천 조회 13970 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
다 좋습니다만 정발 안됀다는 추측은 안좋네요 그냥 저의 추측 입니다 좋은 게시물 잘봣습니다
드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.09 03:56
BEST
MS 본사가 시애틀에 있어서 넣은 문구인거같네여 ㅋㅋ
Tokirin | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 16.08.09 03:17
BEST
포르자 급경사 일러는 균형을 맞추기 위함인가..
에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 16.08.09 03:40
BEST
스콜피오는 애초부터 공식발표에서도, 뉴스에서도 계속 내년에 나온다고 했었는데 말입니다...?
몽환 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 16.08.09 10:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케이빵덕

좋습니다 :)

roadrush | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.08.09 13:33
BEST

MS 본사가 시애틀에 있어서 넣은 문구인거같네여 ㅋㅋ

Tokirin | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 16.08.09 03:17
Tokirin

밑에 댓글보니까 그거네요 ㅎㅎ

roadrush | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.08.09 13:33
BEST

포르자 급경사 일러는 균형을 맞추기 위함인가..

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 16.08.09 03:40
에이다웡

실제 패키지도 저 각도인거 같아요 :)

roadrush | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.08.09 13:34
BEST

다 좋습니다만 정발 안됀다는 추측은 안좋네요 그냥 저의 추측 입니다 좋은 게시물 잘봣습니다

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.09 03:56
드래곤볼알피지

네~ 저도 정발이 되었으면 좋겠습니다!!

roadrush | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.08.09 13:34

첨부터 저렇게 나왔어야 되는데...-3- 크기도 작고 이쁘네요. 하지만 전 구형 화이트... 스콜피오나 기다려야 되네요.

カラス | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.08.09 07:27
カラス

그러게요~ 작아지고 벽돌 없어지니 너무 좋습니다 :)

시애틀에서 안부 전합니다...라구요

Blue Lemonade | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 16.08.09 08:11
Blue Lemonade

감사합니다 :)

디자인이 슬림하게 나와서 좋네요^^ ㅋ 근데 크기만 아니면 기존 엑원 디자인이 저는 더 마음에 들기도 하네요 ㅋㅋ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.08.09 08:30
쭈꾸루

전 벽돌 때문에 신형이 마음에 들어요!

roadrush | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.08.09 13:35

처음부터 저렇게 나와야지....(2) s는 거르고 스컬피오 살 생각이지만 정발되면 결국 지를 것 같네요ㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 16.08.09 09:20

High Speed 가 HDMI 2.0 을 의미해요. 4K 영상 전달을 위해서는 HDMI 2.0 High Speed 케이블을 사용해야 하죠..

^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 16.08.09 09:30
^blue_sky

아하 2.0의 표시군요.

roadrush | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.08.09 13:36
roadrush

그런데, 요즘은 1.4 버전도 High Speed를 붙이는 사기꾼들이 있어서... 정확히는 High Speed with ethernet 표시를 봐야 해요. 선 굵기도 굵어야 하고....

^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 16.08.10 08:51

정말 슬림하네요 진작 이렇게 좀 만들지;

마스터닌자 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 16.08.09 09:43

정말 디자인은 끝내주게 나왔네요.

Panic | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 16.08.09 09:45

Hello From Seattle --> 시애틀(에 본사가 있는) 마이크로소프트에서 인사를 전합니다.

셀리카 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 16.08.09 10:03
셀리카

알려주셔서 감사합니다 :)

roadrush | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.08.09 13:36

Hello from seattle 저문구는 대부분의 MS 기기들은 다 적혀있을겁니다. 시에틀에서 디자인되고 개발되었다... 그런의미인듯 ㅋㅋ Xbox One 하단부에도 자세히보면 적혀있고 신형 XBOX one 패드 베터리 커버열고 시리얼 적혀있는 부분에도 적혀있죠 ㅋㅋㅋ

NVG | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 16.08.09 10:08
NVG

메이드인차이나 안 쓸려고 요즘 많이 저러죠 예전 구ati도 디자인드프롬캐나다 애플도 캘리포니아라고 찍는건 유명하구요

Blenheim Apricot | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.09 11:38
Blenheim Apricot

아.. 그러한 꼼수인가요??ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

BEST
핫셀블러드

스콜피오는 애초부터 공식발표에서도, 뉴스에서도 계속 내년에 나온다고 했었는데 말입니다...?

몽환 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 16.08.09 10:31

예쁘네요 ㅎㅎㅎ

데베스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 16.08.09 11:14
데베스

넵 디자인이 잘나온거 같아요 :)

roadrush | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.08.09 13:42

몇일 걸리신건지 알수 잇나요?

나비아이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.08.09 11:52
나비아이

2일날 배대지에 도착했구요 8일에 수령했으니 6일 걸렸네요. 주말껴있어서 좀 더 걸렸습니다

roadrush | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.08.09 13:35

기어스4 때문에 사고싶은데 s정발되면은 좋겠네요

kimst 412 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.08.09 11:54
kimst 412

정발되어서 많은 분들이 사셨으면 좋겠네요!

roadrush | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.08.09 13:42

이쁘고 좋은데 좀 비싸네요~ 십자버튼의 느낌은 어떤지 궁금하네요~

steve | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 16.08.09 13:02
steve

십자키는 기존 엑원패드와 동일한 것 같습니다.

roadrush | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.08.09 13:37
roadrush

감사합니다~

steve | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 16.08.09 17:13

마이크로소프트 본사가 시애틀에 있습니다.

Buio Omega | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 16.08.09 13:25
Buio Omega

몰랐어요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다 :)

roadrush | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.08.09 14:08

디자인 이쁘네여

왕수달 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.08.09 13:54

크고 묵직한게 안보인다? ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.08.09 23:35

말로만 듣던 S 모델이군요! 덕분에 잘 보고 갑니다~ ^^ ㅊㅊ 드려요~!

의리의WWE | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 16.08.09 23:57

소빠지만 엑원S 디자인은 콘솔 역사상 역대 최고인 듯 합니다!~ 정말 이뿌네요+.+

엔시다이노스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 16.08.10 21:58

초창기 거대한 무기였던 엑스빡스와 달리 디자인이 매우 예쁘네요 약간 초기 PS2 스타일 비슷해보이기도 하고...

소닉매니아 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 16.08.12 03:01
위로가기
세라김 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 721 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 7 | 조회 909 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 1626 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1125 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 1516 | 날짜 2024.06.04
소마구리 | 추천 5 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 1345 | 날짜 2024.06.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 13 | 조회 2070 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 3967 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3617 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1640 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 3547 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1739 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 5145 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 4 | 조회 1104 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4410 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 2265 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 7 | 조회 1583 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 4148 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 7 | 조회 2535 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2572 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST