본문

[PS4] PS4 슬림 블러드본 번들팩을 데려왔습니다!

일시 추천 조회 10144 댓글수 17

블본 표지가 멋지네요~

플라넵튠 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.01.22 23:54
플라넵튠

뻘건게 참 마음에 들더라구요

싸이코박 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.23 08:19

패키지 표지도 별개로 제작해주기도 하는군요. 신기방기합니다.

HAMMA | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.01.23 01:48
HAMMA

스티커로 대충 떼울줄 알았는데 의외였습니다

싸이코박 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.23 08:20

디올드 헌터스 코드로 오는건가요? 아님 디스크에 들어 있는건가요??

언덕 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.01.23 02:13
언덕

테마만 코드로 있고 나머진 디스크에 다있습니다

싸이코박 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.23 08:21
언덕

저 테마 원래 유료 테마라 이번 합본 팩은 저같은 초회판 -> 확팩 별매 -> 올드헌터 다운판 한 사람에게는 희희희의 극치.

Over`s Lord | (IP보기클릭)121.109.***.*** | 17.01.25 09:22
언덕

심지어 전 일본이라 겜 가격도 쩔었음... ㅠㅠ

Over`s Lord | (IP보기클릭)121.109.***.*** | 17.01.25 09:23

블본 표지에서 살기가 느껴지네요

네크로버쳐 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.01.23 02:17
네크로버쳐

마치 유다희에 시달리는 게이머들의 심정을 대변하는듯한 느낌입니다

싸이코박 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.23 08:23

헐??? 블러드본 표지가...더 예쁘다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭐리오빠 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.01.23 15:59
쭐리오빠

뭔가 이름값을 하는 표지같아요ㅋㅋ

싸이코박 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.01.23 19:04

삭제된 댓글입니다.

Electricstar

저처럼 급하신게 아니면 좀 더 기다려보시는것도 나쁘지 않아보여요 왠지 다른 타이틀로 또 울궈먹지 않을까 싶기도한데...

싸이코박 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.01.23 19:07

원래 블본 cd 케이스에는 only on ps 안 쓰여져 있는데 요건 써져 있네요. 머가 다른건지.. 와인색 디자인도 재밌네요. 근데 저는 기존의 차분한 검정색 디자인이 더 괜찮은 듯 해요.

ADufresne | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.01.23 17:50
ADufresne

이제부터라도 독점작을 강조해보겠다는 심보일려나요?ㅋ 확실히 새로운 표지라 신선한 맛은 있긴한데 개인적으론 오리지날의 등짝표지가 질리지않고 좋은것 같아요

싸이코박 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.01.23 19:10

헐 표지 대박

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.24 13:18

국내에 저 표지(미국이나 유럽쪽의 표지)로 나와서 그냥 DL코드로 주나 싶었는데, 역시나 패키지였군요 ㅋㅋㅋ 오... 이미 이전 합본을 가지고 있지만, 좋아 보이네요.

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.01.24 13:30
위로가기
외국인 노동자 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:59
그림자 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5467642800 | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 2024.05.07
COOGIE | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.05.07
COOGIE | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 2024.05.07
선녀와아무꿈 | 추천 6 | 조회 1747 | 날짜 2024.05.06
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 3532 | 날짜 2024.05.05
Temjin Ver5.45 | 추천 10 | 조회 2197 | 날짜 2024.05.04
럭키스피어 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.05.04
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.05.04
人生無想 | 추천 6 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.04
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 2293 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3333 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 3816 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2018 | 날짜 2024.05.02
럭키스피어 | 추천 6 | 조회 788 | 날짜 2024.05.01
펑키댄스 | 추천 32 | 조회 15089 | 날짜 2024.05.01
두한깡 | 추천 3 | 조회 1381 | 날짜 2024.05.01
착실한 아내 | 추천 8 | 조회 3900 | 날짜 2024.04.30
선미 | 추천 12 | 조회 2743 | 날짜 2024.04.29
COOGIE | 추천 11 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.29
럭키스피어 | 추천 7 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.29
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.28
우서리 | 추천 6 | 조회 906 | 날짜 2024.04.27
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 1568 | 날짜 2024.04.27
닝텡동 | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 2024.04.27
꼭지 | 추천 6 | 조회 693 | 날짜 2024.04.27
써니. | 추천 5 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST