본문

[WiiU] [NS] 닌텐도 스위치 (일본 현지 구입기)

일시 추천 조회 63251 댓글수 65

BEST
구매 축하드리며 원정기 잘봣습니다 그리고 킹오빠 사지마세요에서 빵터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
싹싹쓱쓱 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.03.05 08:48
BEST
킹오파98, 사지마세요. ㅋㅋ
1327342 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.03.05 10:21
BEST
킹오파 저거 그냥 양옆을 잘라서 이식해버렸네....ㅁㅊㄴ들....ㅡ_ㅡ
래피드99 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.03.05 11:12
BEST
젤다외에는 할게 없죠 마리오도 담달말에나 나오고
최순실 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.03.05 10:30
BEST
킹오파..사지마세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요.. ㅎㅎㅎ 직접가서 사오시다니.. 부럽습니다. ㅠ.ㅠ.
cussus23 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.03.05 11:02

구매 후기 잘 봤습니다!!! 현장에서 바로 오픈해서 불량인지 아닌지 체크하셧어야 하는게 아닌가 생각도 들고요 ㅎㅎ 열정이 부럽슴돠~

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.03.05 06:18

현장분위기가 그럴여유가 없었습니다. 기다리는 사람도 많고; 뭐 보증 어쩌고 저쩌고 하던데 글쎄요 ㅋ

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.03.05 13:02
BEST

구매 축하드리며 원정기 잘봣습니다 그리고 킹오빠 사지마세요에서 빵터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

싹싹쓱쓱 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.03.05 08:48
싹싹쓱쓱

바보처럼 그렇게 당하면서도 네오지오 버전만 빼놓고 다 구입했네요 -_ -;;;

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.03.05 13:29
BEST

킹오파98, 사지마세요. ㅋㅋ

1327342 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.03.05 10:21

너무 할게 없어서 구입하고 싶은 마음이 상당할 겁니다.

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.03.05 13:04
BEST

젤다외에는 할게 없죠 마리오도 담달말에나 나오고

최순실 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.03.05 10:30
최순실

마리오카트만 보고 있습니다.

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.03.05 13:04
SEGA愷GANZI

혹시 마리오카트 나오면 2인플레이시 기본으로 들어있는 저 양옆패드 하나씩 들고 플레이 가능한건가요? 정발되면 거실에 하나 놓고 와이프랑 할까 하는데..

O51003 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.03.07 19:07
O51003

네 로컬 2인플레이 지원합니다

아딱TV | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.03.07 22:09
BEST

킹오파..사지마세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요.. ㅎㅎㅎ 직접가서 사오시다니.. 부럽습니다. ㅠ.ㅠ.

cussus23 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.03.05 11:02
cussus23

이거 하나사려고 도쿄간건 아니지만, 이미 여행의 반이상이 이녀석 ㅋ

BEST

킹오파 저거 그냥 양옆을 잘라서 이식해버렸네....ㅁㅊㄴ들....ㅡ_ㅡ

래피드99 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.03.05 11:12
래피드99

원래 4:3 비율 게임이니 그려러니 하는데... 500엔 정도가 적당하지 않았을까 합니다.

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.03.05 13:05
래피드99

PS1클래식도 PSP 버전 킹오파도 4:3을 16:9로 넓히는게 있듯 옵션가면 있을거같은데...

PSVITA-3005 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.03.07 21:41
SEGA愷GANZI

4:3이라 검은화면 나오는건 그러려니 하는데 게임화면도 짤려있네요

lovejina | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.03.08 06:55

킹오브 저거 스위치로 사서 즐기려고 했는데 샀으면 큰일 날뻔 ㄷㄷ 좋은 정보 감사합니다.

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.03.05 11:39
브레이브

정말 구입하고 싶은 유혹이 상당하실 겁니다. 그냥 애뮬을 그대로 포팅한거라고 이미 예상은 했지만, 이건 색감도 기존 이식작들에 비해 이상합니다. 물빠진듯한 뿌연 색감;

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.03.05 13:06

잘봤습니다~부럽습니다~추천입니다~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.35.***.*** | 17.03.05 12:04
PC엔진 가꾸싶다~

추천 감사합니다.

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.03.05 13:07

저랑 같은 곳에 있으셨네요~ 저는 6번째로 구매했는데 면세를 안해줘서 숙소 가다 다시 돌아갔었네요;;

RULIWEB™ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.03.05 12:26
RULIWEB™

역시 루리인들은 어딜가나 계시군요 ㅎ 한국분 몇분 더 계셨던거 같던데 반가워요^^

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.03.05 13:07

킹오파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드퀘도 프레임문제가 큰것같군요

HAMMA | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.03.05 12:27
HAMMA

젤다도 거치형 모드는 프레임드랍이... 스위치 프레임을 스위치

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.03.05 13:08

현지구매 성공하셨군요. 축하드립니다 ㅎㅎ 다른 구매자 분들 글을 보니 의외로 AEON(이온. 우리나라 이마트 같은곳)에는 물건이 있나보더라고요. 대형 양판점은 정말 줄들이 장난아니던데 다행이 잘 구해오셨네요. 저도 이번에 스위치로 닌텐도 입문을 해볼까 고민될 정도로 기계가 이쁘게 뽑혀나왔더라고요. 앞으로 어떤게임들이 나올지 기대되네요!

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.03.05 12:32
reonhart

맞습니다. 오히려 아키바 같은곳은 물건이 없어서 못샀고, 일반 가전매장이나 마트쪽이 수월했던거 같습니다. 저녁에 요도바시 가보니 예약구매자 줄이 엄청 나더군요;;;

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.03.05 13:09

드퀘히어로즈가 프레임 개판이면 도대체 스위치 성능이 얼마나 구리다는 말인가요? 차세대긴데 구세대보다 못한 성능 ㅜㅜ 젤다 전용 게임기로 전락할거 같은 느낌이네요

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.03.05 13:28
RX-93 NEWGUNDAM

젤다도 거치형모드일때 프레임드랍이 심합니다. 마리오카트8 기대해봅니다.

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.03.05 13:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ킹오브 98 있는거보고 오~ 이러고있는데 사지마세요 보고 엌ㅋㅋㅋㅋ

Hoong | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.03.05 13:48

킹오파 끌리긴하는데 화면사이즈가.. ㅠㅠ 단순히 에뮬을 포팅한건지 스위치 한대 친구가 더 있으면 같이 와파멀티도 되는지 궁금하긴하네요 ㅠㅠ

호죠사키 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.03.05 14:11

드퀘 프레임이 어느정도길래 못할정도임??

노노봉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.03.05 14:33

잘봤습니다. 고생 많으셨네요 ~

긍지높은취객 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.03.05 17:42

차라리 게오 소규모 동내매장 같은경우는 물량이 남아돌았다고 합니다 오히려 젤다가 물량이 부족해서 난리가 났지요

관주 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.03.05 18:43

부럽네요

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.03.06 00:32

메탈슬러그도 사지 마세요. 똑같아요;; 양옆 짤라가지고.. 해상도 구림

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.03.07 18:05

저도 후쿠오카 가서 구했습니다. 즐거운 게임 라이프 되시길~

Young_STAR_Gun | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.03.07 18:25

저는 같은날 신주쿠 갔는데 이미 완판이더군요... 시부야로 갔어야 했어ㅠㅠ

Hylian Netizen | (IP보기클릭)126.197.***.*** | 17.03.07 18:58

사지 마세요...아이고 ㅋㅋ

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.03.07 19:34

뽑기는 잘되셨나요? 대문에 올라온 스위치 이야기 보니 불안불안

✨알람 피어스✨ | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.03.07 21:32

사지마세요 에서 물 먹고 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.03.07 21:53

젤다 케이스에서 광이나는 기분이네요..

곧휴가나옴 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.03.07 22:05

왜 스위치 글이 베스트 안되나 기다렸는데 드뎌!!! 전 아직도 직구 물품 기다리고있어요 ㅠㅠ 힘드네요 흑흑 ㅠㅠ 부럽습니다!! 혹시 오실때 신고하시고 부가세나 관세 내셨나요?

soultrues1 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.03.08 04:08

저도 관세관련 궁금합니다. 신고하신건지 아님 그냥...갖고 들어오신건지(운좋게 안걸린 ㅋㅋ) 그리고 메뉴가 한글은 지원이 안되나요??

수니폴드 | (IP보기클릭)96.18.***.*** | 17.03.08 06:12

우와 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미마존 물량은 언제 풀리려나 ㅠㅠ

미p | (IP보기클릭)107.139.***.*** | 17.03.08 06:49

저도 이거사려고 3월 234 일본 다녀왔습니다. ㅋㅋ 아사쿠사 노지마에서 줄 안서고 한 번에 구입했네요. 저는 기기 두 대랑 주변기기해서 90만원어치 했는데 여권보여주고 면세로 구입했습니다. 킹오파 고민중이었는데 말려주셔서 감사합니다. 젤다랑 1,2 스위치 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ 아 저도 정보 하나... 접대용 멀티만 하실 거 아니면 봄버맨 R 사지 마세요......

zephyloth | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.03.08 10:14

킹오파...이미사버렷......

만취 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.03.08 10:19

혹싯 시스템 언어설정 있나요? 일어에서 영어로..

복분자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.08 10:26
복분자

네 영어가능합니다.

라르크1017 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 17.03.09 11:58

몬헌 나오면 사야겠습니다.

柏崎 星奈 | (IP보기클릭)114.158.***.*** | 17.03.08 11:22

축하드립니다..구매기 잘 보았습니다.. 갖고 오실 때..관세신고는 어떻게 하셨나요? 40만원까지는 그냥 통과가 된다고 들었는 데...

아스키월드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.03.08 11:29
아스키월드

600불이요...

빌보 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.03.09 03:31

전 되게 운좋게 구했어요. 전 3월 4~7일 오사카 다녀왔는데 덴덴타운 우메다 요도바시 난바 빗쿠카메라 전부가도 없고 있다고해도 예약손님용이어서 포기하고 있었어요. 그러다 난바 다카시마야 백화점 동양정에 밥먹으러 갔다가 6층 장난감 매장이 있길래 혹시 하고 가보니 딱 한개 남았다고 해서 집어왔어요ㄷㄷ 타이틀은 1-2스위치 뿌요테트 젤다 사왔구요. 젤다 하는중인데 재밌어요 ㅎㅎ

서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.03.08 12:07
서찬혁

1-2스위치도 샀는데 집에두고 왔네여 ㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.03.08 12:10

막상 사신분들 보면 사고싶어지기도 하고 ㅎ;;

수비형일루수 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.03.08 14:14

하아 이런 화면에서 몬헌 할 수 있게 될지도 모른다고 생각하니까 막 흥분되네요 ㅠ_ㅠ

| (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.03.08 15:24

킹오빠 지못 ㅠ

착한사랑 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.03.08 16:11

다크소울 시리즈가 나오면 좋겠네여 ㅠㅠ

새루리당총수 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.03.08 17:07

전원은 프리볼트인가요???

루리웹-8040116770 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.03.08 18:16

와 진짜 킹오파98 구동보고 제가 다 욕이나오네요 ㅡㅡ;;;

리얼북 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 17.03.08 21:17

제건 일마존에서 17일에 발송한다는데 기대됩니다. 하악하아...

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.03.08 22:18

이 후기 보고 젭알 무슨 디가5가 스위치에서 더 빨리 돌아간다고 스위치 ps4 동급? 이러는 사람 없길 바람;

슈진가쿠엔 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.03.08 22:18

"사지마세요~"ㅋ

CapDuck | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.03.09 01:54

환장하면 어떻게든 사게됨

로이켄 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.03.09 08:07

생각해보니까 런칭타이틀이 젤다밖에 없네;

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.03.09 08:45

햐..젤다의전설이 대단하긴하네 일본 TV에서도 연일 젤다, 닌텐도 스위치 이야기만하네

젤다의전설화이트데이 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.03.09 11:27
위로가기
흡혈희미유 | 추천 5 | 조회 8494 | 날짜 2017.03.10
Chord.M | 추천 3 | 조회 5918 | 날짜 2017.03.09
cussus23 | 추천 6 | 조회 7298 | 날짜 2017.03.09
2 UNLIMITED | 추천 33 | 조회 15700 | 날짜 2017.03.08
선녀와아무꿈 | 추천 3 | 조회 4247 | 날짜 2017.03.08
루리웹-6357338296 | 추천 4 | 조회 2032 | 날짜 2017.03.07
흡혈희미유 | 추천 1 | 조회 3020 | 날짜 2017.03.07
Wii해U | 추천 10 | 조회 4075 | 날짜 2017.03.07
다크미드나잇 | 추천 10 | 조회 6137 | 날짜 2017.03.06
루리웹-6357338296 | 추천 2 | 조회 2264 | 날짜 2017.03.05
루리웹-6357338296 | 추천 2 | 조회 4292 | 날짜 2017.03.05
SEGA愷GANZI | 추천 2 | 조회 2758 | 날짜 2017.03.05
SEGA愷GANZI | 추천 2 | 조회 4786 | 날짜 2017.03.05
SEGA愷GANZI | 추천 108 | 조회 63251 | 날짜 2017.03.05
Wii해U | 추천 25 | 조회 6040 | 날짜 2017.03.04
xellosss | 추천 11 | 조회 7272 | 날짜 2017.03.03
맛살 | 추천 6 | 조회 7715 | 날짜 2017.03.03
클라렛 | 추천 18 | 조회 12420 | 날짜 2017.03.03
건프리 | 추천 6 | 조회 5547 | 날짜 2017.03.03
야요이인 히미카 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2017.03.03
Bo0wy | 추천 10 | 조회 8218 | 날짜 2017.03.03
凹凸合體 | 추천 28 | 조회 13004 | 날짜 2017.03.03
RangerWildtrak | 추천 29 | 조회 11985 | 날짜 2017.03.03
크라이브™ | 추천 4 | 조회 3398 | 날짜 2017.02.15
크라이브™ | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 2017.02.15
SHAZAM!!! | 추천 3 | 조회 1885 | 날짜 2017.01.21
태을충서 | 추천 16 | 조회 5578 | 날짜 2017.01.14
라이트하비 | 추천 2 | 조회 3084 | 날짜 2016.12.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST