본문

[WiiU] 닌텐도 스위치 & 프로콘 & 젤다팩 맛보기 & 독의 그부분

일시 추천 조회 15710 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
맛 보시는 모습이 너무 강렬해서 글 내용을 잊어버림 ㅎㅎ
#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.03.08 09:11
BEST
스위치 팩은 진짜 중고 거래 하기 어려울 듯...
greyscale | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.03.08 11:40

진짜로 카드 맛 보실줄은 ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요. 아 나도 스위치 하고싶다!!!!

미p | (IP보기클릭)107.139.***.*** | 17.03.08 07:16
미p

카드는 호기심에 한번 맛볼 정도입니다.. 절말 웩 이거든요 ㅎㅎ 우리나라도 발매 되었으면 좋겠습니다. 젤다 한글화로~

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.03.09 03:41
BEST

맛 보시는 모습이 너무 강렬해서 글 내용을 잊어버림 ㅎㅎ

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.03.08 09:11
#RULIWEB아미

저도 살짝 놀랬습니다 ㅎㅎㅎ 이정도로 맛이 강렬할줄이야 ㅜㅜ

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.03.09 03:47

잘봤습니다 ㅎ 추천 꾹

솔향가득 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.03.08 09:20
솔향가득

고맙습니다 ^^

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.03.09 03:47

아주 깔끔하고 좋은 개봉기네요. 추천드립니다. 작성자분도 멋있으시네요

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.03.08 09:30
마지막기술

칭찬 감사합니다 ^^

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.03.09 03:48

콘솔들 진열해놓은신게 엄청 깨끗하네요~ 집 자체에 먼지가 적으신건지 아님 청소를 정말 잘 하시는지 보기만 해도 ㅎㄷㄷ합니다~

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.03.08 10:03
deja vu

청소는 일주일에 한번 정도 하는데 먼지가 잘 없더군요^^;

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.03.09 03:48
BEST

스위치 팩은 진짜 중고 거래 하기 어려울 듯...

greyscale | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.03.08 11:40
greyscale

팩 맛본 유무도 기재해야겠네요 ㅋㅋ

멍멍이가야옹1 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.03.08 13:19
greyscale

생각해보니 그렇겠네요^^ 구매할때마다 판매자에게 물어봐야하나??? ㅎㅎ

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.03.09 03:49

정성스런 게시물 잘 봤습니다. 컨셉은 분명 포터블 머신인데 티비로 출력환경을 보니 콘솔머신이라 해도 과언이 아니네요. 닌텐도의 진화력을 보게되는 참신한 아이디어라 느껴집니다.

TeamWork | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.03.08 11:57
TeamWork

행시~~~~ 니도사라 마리오카트하자 ㅎㅎㅎ

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.03.09 03:50

역시 사고싶네요. 스위치 ㄱㄱ

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.03.08 13:09
췌퀘랍냐우

정발 되었으면 좋겠어요^^ 한글화로

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.03.09 03:50

저는 ps2 4개가 더 눈길이 가는군요

HAMMA | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.03.08 14:55
HAMMA

2006년즈음 생각없이 신품으로 4개정도 질러놓은거에요^^;

이분.. 위험해.. ㅋㅋ 맛보는 장면에서 한참 웃었습니다.감사합니다^^

파란이 누구얌? | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.03.08 14:56
파란이 누구얌?

웃을을 드렸다니 성공이네요^^ ㅎㅎㅎ 고맙습니다

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.03.09 03:51

오픈케이스 대충 훝어보는데. 작성하신글 재미나서 전부 다읽었습니다. (강아지가 생각난다던지, 딸깍소리가 날것같다던지. 던지고 싶다던지 등등) 추천드립니다. ^^

유스케 이세야 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.03.08 15:06
유스케 이세야

친구들은 이런 표현쓰면 오글거린다고 구박합니다 ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 ^^

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.03.09 03:53

화이트 버전만 나오면 바로 구입할 예정 ㅎㅎ

어글리222 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.08 17:12
어글리222

만약 정발된다면 정발은 화이트로 구매하고 싶네요^^

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.03.09 03:53

스위치 팩 살때는 조심해야 할뜻.. 다 한번씩 팩맛본다고 중고품은 여러명의 침을 공유하는..ㅋㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.03.08 19:21
이사무™

맛보다 냄새가 ㅋㅋㅋㅋ 더 장난 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋ

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.03.09 03:54

소리질러!! 스위치OFF!!

남자의본능 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.03.08 22:17
남자의본능

애니메이션에 나오는 대사인가요? 제가 잘 몰라서 ㅜㅜ

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.03.09 03:54
2 UNLIMITED

걍 스위치 망해라꼬~~~ ㅋㅋㅋ ===333

남자의본능 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.03.10 16:36

티비가 눈에가네요 티비는 어디제품인가요? 국내 대기업 제품인가요?

bluecorn | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.03.09 02:44
bluecorn

2년전쯤 구매했습니다 삼성 75인치 제품이였는데 지금은 단종되고 더 좋은 제품들이 많이 출시 되었더군요^^

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.03.09 03:55

동지에 정 투왁 !! ㅎㅎ

미스터칠드런2 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.03.21 12:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.