본문

[WiiU] 스위치와 PS 비타 크기비교와 구매썰

일시 추천 조회 7301 댓글수 8

오...비타랑 차이 엄청 나네요

띠유 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.03.09 11:25
띠유

좀 더 크긴 한데 막상 만지면 체감차이는 거의 비슷해요^^;

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.11 08:46

크긴크구나

rulijjang | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.09 14:58
rulijjang

조이콘을 떼면 똑같은 크기인데 희한하게 게임하면 비타나 이거나 채감 차이가 거의 없습니다 아마 만져보신분들은 이해하실듯 하네요 케이스는 필수구요

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.11 08:47

스위치는 말이 휴대기기지 실제 휴대하고 다니며 하기는 좀 무리일거같군요

면세용 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.03.10 00:56
면세용

그렇진 않아요 사진은 크기비교일뿐입니다 요즘 들고 다니면서 하는중인데 희한하게 비타나 이거나 크기가 체감상 크기가 그립감도 비슷하네요 단 캐이스는 꼭 필요합니다 밖애서 하는 잴다는 정말 꿀맛이거든요 ㅎㅎㅎ

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.11 08:49

사실 비타도 컨트롤러가 좌우에 있어서 작지 않죠. 휴대폰급으로 작은게 아니면 어차피 들고 다닐 것도 아니니 비타 대비 그렇게 차이 있을거라고 생각하지는 않네요. 요즘은 태블릿도 잘 휴대해 다니니까요.

푸르푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.11 07:12
푸르푸르푸르푸르

네 맞습니다 저렇게 크기 차이가 나는데 밖에서 요즘 자주 하는데 크게 체감상 크다고 느껴지지 않으니 이상할 정도네요 모 평상시는 가방에 케이스째로 넣고 다녀서 일단 케이스 없으면 문제긴 한데 생각보다 휴대가 문제 있거나 그러진 않으니 이상하게 편합니다 ㅎㅎ

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.11 08:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.