본문

[PS4] 뭐하는 짓인지...ㅠㅠ 플4 프로 다시 샀습니다.

일시 추천 조회 6586 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저도 비타 한 4~5번 샀다 팔았다 한거 같네요. 이제는 아예 할 게임이 안나와서 그냥 잊고 지냅니다만...ㅋ 플스는 진짜 팔면 안될거 같네요.
Chord.M | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.09.23 20:37

전에 비타 팔고 사고 한 3번 한뒤론 그냥 잘 안해도 가지고 있자 이런 마인드가 되더라구요..ㅋㅋ

라이언🎗 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.09.23 20:05
BEST 라이언🎗

저도 비타 한 4~5번 샀다 팔았다 한거 같네요. 이제는 아예 할 게임이 안나와서 그냥 잊고 지냅니다만...ㅋ 플스는 진짜 팔면 안될거 같네요.

Chord.M | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.09.23 20:37

ZOE가 어떤게임이죠?? 궁금한데

이유불문비추 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.24 08:17
이유불문비추

zoe 세컨드 러너 로봇을 움직여서 앞으로 진행하면서 싸우는 액션 게임 요번에 리마스터 버젼에 vr추가해서 나온다네요

yuchasns | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.09.24 09:35
이유불문비추

플스2 때 초초초초!명작입니다! 이번에 리멕 나오면 꼭 해보세요! 전 두장 살겁니다! 전..플스2 타이틀도 아직 밀봉으로 소장중입니다!

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.25 11:58

플러스 회원 아니어도 그냥 usb 메모리 연결하면 백업 가능한데ㅜㅜ 비타랑 컴퓨터 연결해서 백업하는 것처럼 돼요ㅠ 세이브파일 날아간 건 제가 다 아쉽네요

보컬로이드의_노래 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.09.24 20:34

블러드본이 보이네요^^ 반가운녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.25 16:38

전 게임을 샀다팔았다 삽질많이하는데 플스4는 절데 팔지않습니다^^ 그냥 평생 게임기 하나는 같이가야죠 ㅎㅎㅎ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.25 16:38

아누비스 Z.O.E 스팀판도 나온다는데...

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.09.26 17:17
위로가기

209472 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Chord.M | 추천 6 | 조회 10488 | 날짜 2020.11.12
Chord.M | 추천 2 | 조회 6694 | 날짜 2019.11.05
Chord.M | 추천 5 | 조회 8925 | 날짜 2019.09.20
Chord.M | 추천 4 | 조회 2479 | 날짜 2018.10.27
Chord.M | 추천 12 | 조회 4977 | 날짜 2018.09.21
Chord.M | 추천 2 | 조회 1851 | 날짜 2018.09.07
Chord.M | 추천 2 | 조회 1321 | 날짜 2018.05.24
Chord.M | 추천 3 | 조회 3556 | 날짜 2018.04.23
Chord.M | 추천 5 | 조회 8353 | 날짜 2018.03.29
Chord.M | 추천 3 | 조회 4195 | 날짜 2018.03.24
Chord.M | 추천 3 | 조회 2996 | 날짜 2018.02.19
Chord.M | 추천 9 | 조회 10780 | 날짜 2018.01.06
Chord.M | 추천 5 | 조회 8207 | 날짜 2018.01.03
Chord.M | 추천 4 | 조회 6072 | 날짜 2017.11.08
Chord.M | 추천 4 | 조회 4427 | 날짜 2017.10.07
Chord.M | 추천 8 | 조회 6586 | 날짜 2017.09.23
Chord.M | 추천 9 | 조회 9199 | 날짜 2017.04.16
Chord.M | 추천 3 | 조회 8247 | 날짜 2017.03.11
Chord.M | 추천 3 | 조회 5921 | 날짜 2017.03.09
Chord.M | 추천 3 | 조회 3927 | 날짜 2016.11.03
Chord.M | 추천 9 | 조회 16495 | 날짜 2016.09.15
choiss | 추천 7 | 조회 2896 | 날짜 2015.12.31
choiss | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 2015.10.26
choiss | 추천 1 | 조회 1721 | 날짜 2015.09.13
choiss | 추천 3 | 조회 2337 | 날짜 2015.09.05
choiss | 추천 5 | 조회 2128 | 날짜 2015.09.03
choiss | 추천 24 | 조회 4872 | 날짜 2015.08.22
choiss | 추천 1 | 조회 3540 | 날짜 2015.07.25

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.