본문

[PS2] 옛날게임 귀무자1

일시 추천 조회 5345 댓글수 16

리메이크 되면 진짜 좋겠네요ㅜ

블루블루혀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.07 23:03
블루블루혀

리메이크 절실한 게임이에요 너무 재밌게 해서요

내사랑박명은ส็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.04.08 12:22

귀무자3도 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 이게임볼때마다 왜 천추도 생각나는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.04.08 01:04
hershey`s

아마 그시대때에 비슷하게 나온게임이라 그런가봐요. 일본 특유의 무사? 랄까 그런 느낌때문에..

내사랑박명은ส็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.04.08 12:22

기껏 내놓는다는 정발판이 하필이면 영어판에다 가위질까지 당한 반푼이라 아예 처다도 안봤지요. 반대로 2편때는 정신차렸는지 가장 이상적인 정발사례라고 유저들로부터 칭송받았던..

valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.04.08 02:07
valken

2편은 정말 말도 안되는 명작이라 칭찬받았죠 크... 귀무자1은 저의 플스2 입문게임이라 북미 일판 정발 뭔지도 모르고 생각없이 플레이하느라 불만이 없었습니다 ㅋㅋ

내사랑박명은ส็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.04.08 12:23

소니 3D 모니터 괜찮나요?

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.04.08 10:11
미희♡

쓸만합니다. 저도 이거 살때는 불량이 있다. 그런얘기 많이 봤는데 지름신이 더 앞서서 구매했는데요 2년 지났지만 아직 이렇다 할 이상은 없는거같아요. 다만 모니터의 화면이 반사되는게 있어서 그게 제일 단점이에요.

내사랑박명은ส็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.04.08 12:25

2편부터 즐겨보고 1편도 해봤지만 2편에 비해서 볼륨이 조금 아쉬웠지만 역시 명작은 명작이죠.ㅎ

꿈을모아서 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.04.08 20:03
꿈을모아서

2편도 다시해보니 재밌어요 무뢰도의 칼맛, 그리고 뿅망치로 찍어내는맛이 일품이죠 ㅋ 1편의 아쉬움은 살짝 짧다는게 아쉽죠

내사랑박명은ส็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.04.08 21:39

저도 정말 재미 있게 한 게임중 하나인데.. 아하.. 하고 싶네요~!

앙증별 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 18.04.09 18:05
앙증별

기회 되시면 해보시죠 정말 꿀잼이에요 ㅎㅎ

내사랑박명은ส็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.04.14 22:38

귀무자 시리즈 비타로 리메이크 내주면 정말 좋은데 힘들겠죠 ㅎㅎ 지금 해도 재미있을 게임이죠

마이너스원 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.04.11 02:48
마이너스원

캡콤이 귀무자 상표냈다는거 보고 헐레벌떡 뛰어왔습니다 ㅋㅋ 지금해도 재밌어요

내사랑박명은ส็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.04.14 22:39

귀무자2 정말 재밌게 했죠 ㅠㅠ 쥬베~ 쥬우베에이~

악마의카키색연기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.11 03:02
악마의카키색연기

세상의 모든 남자들이 안심할수 있겠군.. 이거였던가요 ㅋㅋ 쥬베~쥬우우우우베~

내사랑박명은ส็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.04.14 22:40
위로가기
인증글 전체
공지
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.13
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2218 | 날짜 2024.03.31
小年時代 | 추천 8 | 조회 1681 | 날짜 2024.03.30
아가콩 | 추천 6 | 조회 2242 | 날짜 2024.02.27
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.01.29
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1479 | 날짜 2024.01.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 11 | 조회 2673 | 날짜 2024.01.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 4125 | 날짜 2024.01.24
아가콩 | 추천 14 | 조회 2890 | 날짜 2024.01.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 2226 | 날짜 2024.01.06
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1764 | 날짜 2023.12.31
로메오카이 | 추천 12 | 조회 1595 | 날짜 2023.12.17
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 4084 | 날짜 2023.10.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 14 | 조회 3801 | 날짜 2023.09.18
FutureTravel™ | 추천 6 | 조회 6393 | 날짜 2023.07.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 2824 | 날짜 2023.07.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 4184 | 날짜 2023.07.10
컹컹 | 추천 5 | 조회 2659 | 날짜 2023.07.05
미미큐 | 추천 5 | 조회 3306 | 날짜 2023.06.23
컹컹 | 추천 11 | 조회 4342 | 날짜 2023.06.20
[PS2] ADK혼 (10)
컹컹 | 추천 8 | 조회 3399 | 날짜 2023.06.10
엄마나강등좋아♡ | 추천 5 | 조회 5217 | 날짜 2023.06.09
엄마나강등좋아♡ | 추천 21 | 조회 11305 | 날짜 2023.06.08
엄마나강등좋아♡ | 추천 14 | 조회 3478 | 날짜 2023.06.07
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 11 | 조회 2669 | 날짜 2023.05.24
꼭지 | 추천 5 | 조회 3762 | 날짜 2023.04.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 3138 | 날짜 2023.03.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 2745 | 날짜 2023.03.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST