본문

[XBO] 어쩌면 최초 xbox one 패드 그레이 & 그린

일시 추천 조회 6783 댓글수 10

배색도 깔끔하고 이쁘군요. 엑박패드는 이쁜게 너무많음.

ffotagu | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.05.08 19:48

중고나라도 물건 없고 인터넷 마켓에서도 전부 품절이고 동서게임도 품절이라고 못구할거라던데 용케 구하셨네요 흰색 사려고 2마트 갔더니 전부 검정색만 팔고 마인크래프트 핑크 보이길래 8만원인가? 주고 샀어요

세가좋어 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.05.08 20:51
세가좋어

지마켓에서 팔만 삼천원인가 줬습니다 저는 파란거도 찾고있는데 파란거는 도저히... ㅜ

으아니이이이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.05.08 21:24
세가좋어

옥션에 파는군요 85000원 이네요 혹시 찾으실까 답글 달아 봅니다

으아니이이이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.05.08 21:52
으아니이이이

옥션 좌표 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.05.15 09:02

지금까지 발매한 컬러 1개씩만 구매한다해도 돈백만원 우습게넘네요;;;

KOR_JK | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.08 21:06

덕분에 하나 지릅니다 ㅋㅋㅋ 엑박패드는 종류가 많아서 왠만하면 지르지 않으려고 했는데 이상품 컬러는 엑박스러워서 참을수없네요 ㅋ

뚝봉이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.05.09 11:52
뚝봉이

예전 엑삼돌이 시절 흰 초 조합이 저도 막 생각이 나더라구요 ㅋㅋ

으아니이이이 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.05.09 11:53

패드 이쁘네요~ 전 그냥 처음 들어있던 검정색 가지고 무난하게 사용중입니다.. 혹여 고장이라도 나면 그땐 이쁜걸로 바꿀까 생각중 ㅎㅎㅎ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.09 14:21

전 일본 여행하면서 6만 5천원에 샀어요 너무 만족합니다 ^^

사나칸17 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.12 10:52
위로가기
인증글 전체
공지
꼭지 | 추천 6 | 조회 2326 | 날짜 2018.06.07
laptick | 추천 9 | 조회 14162 | 날짜 2018.05.27
아일라 | 추천 16 | 조회 8157 | 날짜 2018.05.20
BigTedd | 추천 11 | 조회 5288 | 날짜 2018.05.10
으아니이이이 | 추천 6 | 조회 6783 | 날짜 2018.05.08
무명 | 추천 9 | 조회 3595 | 날짜 2018.04.28
OverDose0804 | 추천 86 | 조회 35485 | 날짜 2018.04.04
honeyleeTAIJI | 추천 4 | 조회 2737 | 날짜 2018.03.30
Parwell | 추천 3 | 조회 4521 | 날짜 2018.03.18
코우지님 | 추천 18 | 조회 12083 | 날짜 2018.03.11
흑튜브 | 추천 24 | 조회 15525 | 날짜 2018.03.05
기어즈오브워3 | 추천 3 | 조회 4170 | 날짜 2018.02.28
눈보라 | 추천 14 | 조회 8466 | 날짜 2018.02.23
유정군 | 추천 11 | 조회 3329 | 날짜 2018.02.20
꼭지 | 추천 4 | 조회 3060 | 날짜 2018.02.11
OverDose0804 | 추천 14 | 조회 3787 | 날짜 2018.02.09
꼭지 | 추천 3 | 조회 2411 | 날짜 2018.02.08
실버파이어 | 추천 5 | 조회 2895 | 날짜 2018.02.08
루리웹-0014050280 | 추천 6 | 조회 6256 | 날짜 2018.02.06
꼭지 | 추천 11 | 조회 6912 | 날짜 2018.02.02
코우지님 | 추천 16 | 조회 6019 | 날짜 2018.01.28
계란말이! | 추천 15 | 조회 8554 | 날짜 2018.01.16
불꽃남자 정대만 | 추천 9 | 조회 10104 | 날짜 2018.01.16
령 제로 | 추천 6 | 조회 5060 | 날짜 2017.12.31
HYPERCAR | 추천 14 | 조회 39004 | 날짜 2017.12.29
SEGA愷GANZI | 추천 4 | 조회 3093 | 날짜 2017.12.24
asdfcm | 추천 6 | 조회 4364 | 날짜 2017.12.21
SEGA愷GANZI | 추천 5 | 조회 4616 | 날짜 2017.12.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST