본문

[XBO] 엑원 컨트롤러 팬텀 화이트!!

일시 추천 조회 2878 댓글수 10 프로필펼치기

으아닛! 필구각입니다

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.04.15 12:59

동서측에 문의 해보니 국내에는 4월말이나 5월초에 들어올 예정이라고 합니다.

루리웹-2124252736 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.04.15 13:08

아...이건 구입각이네요...

오아시스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.04.17 10:49

직구로 하셨으면 혹시 직배 링크혹시 알수 잇을까요

오아시스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.04.17 14:25
오아시스™

제가 구매한 것은 미국내 배송만 되는 상품 이라 배대지 로 배송후 한국 배송 했습니다.

개붕 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.04.18 10:23

삼돌이 패드 사용중인데 이건 정발 되면 무조건 질러야 겠네요 이쁘다.

춘리허벅지 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.04.18 00:29

저도 아마존에서 보고 담아뒀다가 유튜브 언박싱보고 구입했는데 지금 10 USD 할인해서 59.00 USD 이니 약 6만 7천원이고 배대지 배송료 대략 9천원선이면 7만 6천원 구입이네요.

ZARD.BLEND | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.04.18 15:43
ZARD.BLEND

방금 확인해봤는데 10.99 입니다. 20달러 할인이죠.. 제가 살땐 69.99 달러 ㅠ-ㅠ

개붕 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.04.19 11:13

오....컴퓨터로 할때 이걸로 해야겟다 윈도10 업뎃해서 어제

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.23 08:21

우와 영롱하네요~

킹덤하츠4 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.08.21 17:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.