본문

BEST 펼치기

스틸북 배송와서 몇개 올려봅니다 ㅎㅎ

글꼴

배송오는데 2주정도에 

위쳐3 마감이좀 안좋을뿐이지 셋다 프린팅이 

정말이쁘네요

어크와 파판 킹덤은 예구증정품

얼마전에 lusy님이 게시판에 올린거 보고 

구입처 물어보고 사긴했는데 

가격이 좀 나가긴 하네요;; 거기에 보호비닐봉투에

위쳐랑 스파는 꼭가지고 싶어서 샀는데 만족합니다

요번에 싸게풀린 바하2한정판에 있던 코드인데 

이미 일반판으로 dlc까지 구입한터라 

나눔해봅니다~

댓글 10 | 쓰기

BEST
이베이에서 구매했습니다 코드 잘쓰세요 ㅎㅎ
뉴타입중년 | 14.48.***.*** | 19.06.17 20:57

오옷!!! 바하코드 감사합니다 ㅠㅅㅠ 그나저나 스틸북만 따로 어디서 구입하나요?

SEGA愷GANZI | 119.69.***.*** | 19.06.17 20:45
BEST
SEGA愷GANZI

이베이에서 구매했습니다 코드 잘쓰세요 ㅎㅎ

뉴타입중년 | 14.48.***.*** | 19.06.17 20:57
뉴타입중년

역시 이베이군요 ㅎ DMC5 스틸북 갖고싶네요:) 그리고 코드 정말 감사합니다.

SEGA愷GANZI | 119.69.***.*** | 19.06.17 22:39
SEGA愷GANZI

데멕은 네이버쇼핑에서도 팔더군요 가격차이는 별로 안나는거 같습니다 데빌메이크라이5 스틸북 검색하시면 상품 나와요 ㅎㅎ

뉴타입중년 | 211.36.***.*** | 19.06.18 06:40

스파이더맨 스틸북 멋지네요!

푸른머리 무 | 14.38.***.*** | 19.06.17 21:39

스틸북 구매처 알수있을까요?? 구매하고 싶어서요ㅎㅎ

호피빤스 | 211.36.***.*** | 19.06.17 23:51
호피빤스
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

저도 이분이 가르쳐주신데로 구입했습니다

뉴타입중년 | 211.36.***.*** | 19.06.18 06:54

스틸북은 사랑입니다 한정판 관심도 없다가도 스틸북 껴있으면 왜이리 사고싶어지는지

MarshallMathers | 121.130.***.*** | 19.06.18 01:15

역시 스파이더맨이 색감도 그렇고 확 눈에 들어오네요 ㅎㅎ 위쳐는 좀 찾아서 g2버전으로 사시지.ㅠㅠ

lusy | 223.39.***.*** | 19.06.19 03:14
lusy

ㅠㅠ g2버전으로 다시살까 고민중이에요

뉴타입중년 | 14.48.***.*** | 19.06.19 20:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
매의눈 | 추천 13 | 조회 85654 | 날짜 2012.07.05
매의눈 | 추천 31 | 조회 99163 | 날짜 2007.05.11
정품강철 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2019.11.13
초롱이. | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 2019.11.13
리리아나 | 추천 4 | 조회 894 | 날짜 2019.11.12
태양별왕자 | 추천 4 | 조회 786 | 날짜 2019.11.12
크라이브™ | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2019.11.10
츠키노 우사기 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2019.11.10
츠키노 우사기 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2019.11.10
gprofile | 추천 6 | 조회 2853 | 날짜 2019.11.10
쌍바형 | 추천 2 | 조회 1466 | 날짜 2019.11.10
-무우- | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 2019.11.10
로열나이츠 | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2019.11.10
키룽 | 추천 6 | 조회 1653 | 날짜 2019.11.09
GrayN | 추천 4 | 조회 1075 | 날짜 2019.11.09
lusy | 추천 6 | 조회 6742 | 날짜 2019.11.09
lovePink | 추천 3 | 조회 943 | 날짜 2019.11.09
모모타로스 | 추천 10 | 조회 3775 | 날짜 2019.11.08
☆인 휘★ | 추천 4 | 조회 1002 | 날짜 2019.11.08
정품강철 | 추천 7 | 조회 2509 | 날짜 2019.11.08
하즈스 | 추천 7 | 조회 1464 | 날짜 2019.11.08
프로엑엑스위치유저 | 추천 14 | 조회 5066 | 날짜 2019.11.08
노노7 | 추천 5 | 조회 1536 | 날짜 2019.11.08
무한대 7호 | 추천 18 | 조회 5345 | 날짜 2019.11.08
Z-Seek | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 2019.11.08
aka.LEEGO™ | 추천 14 | 조회 9944 | 날짜 2019.11.08
SSaSu™ | 추천 127 | 조회 64409 | 날짜 2019.11.08
☆인 휘★ | 추천 9 | 조회 3616 | 날짜 2019.11.07
Knight-Of-Ares | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 2019.11.06
유현 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2019.11.06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST