본문

[XBO] 국내 최초!엑스박스원X 기어스5 리미티드 에디션 콘솔 한정판!

일시 추천 조회 48686 댓글수 75

BEST
참 이상한 분이네
연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.05 12:18
BEST

저도 오늘 도착했네요 비가 와서 걱정했는데 잘 도착해서 다행입니다.
kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.05 16:56

한정판 멋지네요

never4get | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.09.04 16:19
never4get

읽어 주셔서 감사합니다!잘 나왔네요!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.04 16:33

와 잘나왓네요

윤꼼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.04 16:25
윤꼼

실물이 정말 깡패입니다;

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.04 16:33
두한깡

전 2틀전에 ps4 pro 킹덤하츠3 리미티드에디션 한정판 모델 구매했는데 엑스박스랑 비교되네요 ㅋㅋ

윤꼼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.04 17:04
윤꼼

킹덤도 잘 나오긴 했죠!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.04 17:46

예쁘다!😍

FL01 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.04 17:40
FL01

정말 잘 나왔습니다!!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.04 17:46

전원 켤때 효과음도 기존 엑박과 차이나죠? 저도 구매했는데 발송이 안되었네요; 기대중입니다~!!

베르제네프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.04 18:09
베르제네프

효과음이 다르네요!!실제로 보시면 더욱 이쁘네요!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.04 19:14

저는 오늘 예약했는데 벌써 언박싱 하시는 분이 계시군여. 본인도 빨리 실물을 보고싶다능.

콘솔게임기♬ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.04 19:21
콘솔게임기♬

이제 받아보실수 있으실겁니다!실물 깡패!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.04 19:55

본체랑 멋있네요~~ㅎ 게임도 다주고,,,와~

lovePink | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.09.04 19:27
lovePink

정말 잘 나온거 같아요!게임도 기여워 전부를!(저지먼트 빼고)

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.04 19:55

단순 페인팅이 아니라니 놀랍네요.

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.09.04 19:27
루리웹-9333998377

영상을 보시면 아시겠지만 레이져로 지져 버립니다;

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.04 19:56

엑원은 흐드미 단자가 2개네요?

조개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.04 19:53
조개

엑원끼리 연결하는 용도랑 출력 용도로 두개 있는걸로 알고 있네요!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.04 19:56

실물 리뷰 보니 더 좋아보이네요 퀄리티가 정말 좋아보입니다

f488rc | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.04 19:54
f488rc

실제로 보시면 퀄리티가 더욱 좋습니다!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.04 19:57

너무 멋진 기기^^ 추천드리고갑니다~~

베르히트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.04 20:17
베르히트

좋은 말씀 감사합니다!양품 받으시는거에요!!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.04 20:44

본체 간지!!!

直觀主義者 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.04 20:20
直觀主義者

간지 폭풍!!감사합니다!!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.04 20:44

비며먹을 엄청 멋지네요

시크렌 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.09.04 20:35
시크렌

헉!재미로 번역을 좀 해봤습니다!시청해 주셔서 감사해요!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.04 20:45

개인적 취향으로 본체는 별로인데 패드가 예쁘네요 특히 아날로그 스틱과 트리거 버튼의 블루 컬러가 참 예뻐요

PHANTOM PAIN | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.09.04 21:07
PHANTOM PAIN

맞아요!블루 컬러가 잘 어울리는거 같아요!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.04 22:04

그래도 돈아깝다.

세가[그레이티스나인]베이스볼 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.09.04 21:30
세가[그레이티스나인]베이스볼

헉!ㅠㅅㅠ

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.04 22:04
BEST

참 이상한 분이네

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.05 12:18

이딴 댓글이나 다는 인격밖에 안되는게 안타깝다

자꾸너프시키지마라 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.09.13 18:35

이상한 분이니까 비추가 많네

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.09.14 07:17

와 저도주문했는데 아직발송도 안했는데진짜 빠르게 받으셨네요;;

AISHA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.04 22:47
AISHA

직접 수령을!!!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.05 11:39

처음에 저 해골 근처에 하얀 선 그어져 있는 거랑 뒷면 하얀 점들 때문에 불량인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 기스인가 하고 한참 만져봤네요 언박싱 영상들에서는 못 본 것 같았거든요

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.09.05 15:11
crusian

그리고 기계 켤 때 치치직 소리 나는데 그건 엑박 다 그런지 이것만 그런지 모르겠네요 제가 엑박은 처음이라

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.09.05 15:12
crusian

엑원 콜옵 포르자 헤일로 기여워 한정판들은 전원 온 오프 소리가 전용으로 되있어서 기존 일반 엑원들이랑은 다릅니다! 언박싱에서 이걸 리뷰 못했네요(-ㅅ-);불찰입니다;

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.05 15:35
crusian

일반 엑원은 또로롱? 이런 부팅음입니다.

leader oren | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.09.12 00:36
BEST

저도 오늘 도착했네요 비가 와서 걱정했는데 잘 도착해서 다행입니다.

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.05 16:56
kamkam

역대급 포장이라고 하더군요!축카드립니다!!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.08 14:38

크아 멋지네요 굿

마징가V | (IP보기클릭)210.227.***.*** | 19.09.05 18:47
마징가V

실물 깡패 수준!!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.08 14:38

와 역시 기어스 한정판 최고네요

토크보우 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 19.09.05 20:12
토크보우

정말 잘 나왔더군요!!

엑박은 360이 마지막이었는데 이걸보니 지름신이 미처 날뛰는군요!!!ㅋㅋㅋ

찬란 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.09.11 16:08
찬란

정말 잘 나왔습니다!!!강추!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.11 17:21

4편나왔을땐 123이랑 저지까지줬던거같은데 이번에 한정판에 전작 코드 주는군요 엑엑은 안탐나는데 조이패드는 탐나는...신비로운 지존박스

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.09.11 18:48
게롤트리비아

요번껀 정말 실물 깡패더군요!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.12 13:02

깡회장님 재력은 ㅎㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.09.11 21:37
꼭지

헉(-ㅅ-);

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.12 13:03

왜 우리들은 LIMITED란 단어에 흥분하는걸까요

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.09.11 22:57
발그레한혜성

기존과는 달라서?!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.12 13:03

엑스박스 게임패스 이용해보니까 엑박 vs 플스는 다음세대에서는 승부 볼만 하다고 생각되더라구요. 솔직히 이번 세대 처음 런칭할때 엑박이 삽질을 워낙 한지라 ..

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.09.12 02:25
딸기맛토마토

엑원 자체는 괜찮긴한데 국내 마케팅 영업등등이 정말 최악이라..ㅜㅅㅜ..

이미 엑스 쓰고는 있지만 그럼에도 갖고 싶어지네요.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.09.12 09:26
ν-gundam HWS

저도 그래서 그냥 콱!!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.12 13:04

와~~~

영어사전 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.09.12 12:05
영어사전

감사합니다!!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.12 13:04

실물 깡패네요............._+_+

교회로간스님 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.09.12 14:05
교회로간스님

실물이 깡패죠 정말(-ㅅ-);

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.12 15:12

패드 생각보다 더 이쁘네요 저디자인으로 엘리트하나 뽑아줫으면..

윤씨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.12 17:09
윤씨

예전에 나온 기어즈 한정 엘리트 패드도 이쁘긴하는데 국내엔 미출시..ㅜㅅㅜ

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.12 21:40

패드 멋있게 생겼네요 잘보고 갑니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.09.12 18:40
제멋대로 황제

실물이 깡패죠!감사합니다!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.12 21:40

와 쩐다

HwangGyu | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.09.12 19:24
HwangGyu

실물은 완전 깡패 수준!!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.12 21:41

패드 질감은 어떤가요? 딱 잡았을때 그냥 플라스틱 느낌인가요? 아니면 저 특유의 사진같은 까슬한 느낌일까요?

스위치는 사랑이죠 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.09.12 20:01
스위치는 사랑이죠

까슬한 느낌은 아니고 각인이 새겨 져있는 부분만 느낌이 다릅니다!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.12 21:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8007966006

네 없어요

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.09.13 12:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8007966006

PC게임이라서 PC로 사서 하시면되요 참고로

와우유어라이프 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.09.13 12:56

X가 아니라 S에요?? ..

와우유어라이프 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.09.13 12:56

역시 엑박은 게임빼고 다 좋... 읍읍

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.09.13 22:03

어크 유니티 이후로 게임이나 콘솔 한정판은 쳐다도 안봤는데 이건 진짜 사고싶네요 ㄷㄷㄷ

을뀨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.09.14 10:15

할게임만 있으면 살탠대..기어워 하나 하자고 또 살순 없고..벌써 2번이나 사고 팔았던 콘솔이니..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.09.14 12:27
위로가기
인증글 전체
공지
유현 | 추천 12 | 조회 3024 | 날짜 2024.02.22
눈팅만 5년 | 추천 5 | 조회 2371 | 날짜 2024.02.22
꼭지 | 추천 3 | 조회 1077 | 날짜 2024.02.21
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 1986 | 날짜 2024.02.21
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 4019 | 날짜 2024.02.20
★超巨星★ | 추천 6 | 조회 2166 | 날짜 2024.02.20
컹컹 | 추천 6 | 조회 2004 | 날짜 2024.02.19
컹컹 | 추천 5 | 조회 1237 | 날짜 2024.02.19
써니. | 추천 7 | 조회 1739 | 날짜 2024.02.18
꼭지 | 추천 6 | 조회 2431 | 날짜 2024.02.17
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 9034 | 날짜 2024.02.16
lusy | 추천 63 | 조회 28247 | 날짜 2024.02.15
컹컹 | 추천 6 | 조회 1590 | 날짜 2024.02.14
꼭지 | 추천 7 | 조회 2132 | 날짜 2024.02.11
꼭지 | 추천 6 | 조회 1920 | 날짜 2024.02.10
외국인 노동자 | 추천 56 | 조회 32752 | 날짜 2024.02.09
꼭지 | 추천 5 | 조회 1946 | 날짜 2024.02.09
꼭지 | 추천 4 | 조회 1445 | 날짜 2024.02.08
컹컹 | 추천 11 | 조회 3603 | 날짜 2024.02.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 2053 | 날짜 2024.02.07
로메오카이 | 추천 7 | 조회 1295 | 날짜 2024.02.05
로메오카이 | 추천 7 | 조회 1981 | 날짜 2024.02.05
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 2027 | 날짜 2024.02.04
Solarion | 추천 16 | 조회 3410 | 날짜 2024.02.04
방랑하는 고래 | 추천 3 | 조회 2322 | 날짜 2024.02.03
유현 | 추천 9 | 조회 2155 | 날짜 2024.02.03
써니. | 추천 10 | 조회 3458 | 날짜 2024.02.03
선녀와아무꿈 | 추천 6 | 조회 2484 | 날짜 2024.02.02

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST