본문

[PS4] 게임 스틸북 모아보았어요 section 3

일시 추천 조회 29468 댓글수 16 프로필펼치기

역쉬 클라스가 다르십니다! 전 스타워즈 장바구니에 넣어놓고 있다 놓쳐서 물건이 사라졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇개는 저도 첨봐서 아직 있는지 뒤져보러 가야겠네요

☆인 휘★ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.01.24 16:30
☆인 휘★

댓글 감사합니다 새해 복 많이 받으세요! ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안돼는데 저도 자다가 놓치고 그런적이 많아요

애기루루 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.24 17:30

같은 품목 2-3개씩 구하시는거 보면 항상 놀랍네요.ㅎㅎ 닥솔1 밀봉이라니..ㄷㄷㄷ

lusy | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.26 00:46
lusy

새해 복 많이 받으세요!쪼로록 놓고 싶은 마음에...닥솔은 거의 장난식으로 오퍼한건데 그게 돼네요...

애기루루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.26 08:18

영화는 블루레이 스틸북 가지고 있긴 한데 확실히 스틸북이 이쁘죠

후치아이스 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.01.28 17:20
후치아이스

이뻐요!!

애기루루 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.29 02:55

겜스틸북수집 2년차에 접어드는 초보로써 엄청난 콜렉션들에 추천박고갑니다ㅎ 다크소울1편이 가장부럽네요

GrayN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.28 19:07
GrayN

추천 감사드립니다 닥소 트릴로지 나올때 그걸로 만족하려했는데 자꾸 눈이 가서 그만....;;;

애기루루 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.29 02:57

오른쪽 보고 왔다가 제목보고 section3 라길래 앞에글들 다 보고왔습니다. 멋지네요! 특히 이스9랑 이블위딘 스틸북은 진짜 부럽습니다!! 전 대충 이스8 북미판, 블본, 파판 영식, 호라이즌 제로던, 디오더(눈물..) 스틸북밖에 없네요ㅠㅠㅠ

빛의나선율 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.01.28 21:32
빛의나선율

잘 보아주셔서 감사합니다! 이스9는 이스8처럼 북미판 나올때 모가 있지 않을까요? 이블위딘1이라면 일본에서 덤핑들어가서요 일본옥션에서 저렴하게 나와요 지금도 일옥에 800엔에 있네용 게임명이 サイコブレイク 입니당

애기루루 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.29 03:06

좋은 게시물 잘 봤습니다. 한가지 궁금한게 geo 가 뭔가요? 게오?

루리웹-0585118016 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.28 21:46
루리웹-0585118016

잘 보아주셔서 감사합니다 GEO ,게오 , ゲオ 일본 게임샵이름입니다 겜출시할때 샵한정으로 독자적으로 디자인한 스틸북을 추가금 받고 같이 판매할때가 많아요 겜스틸북 모을때 단비같은 곳입니당

애기루루 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.29 03:10

집에 한두개 있는거 그냥 드리고 싶당.....ㅎㄷㄷㄷ

Fatal Frame | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.28 22:56
Fatal Frame

말씀만으로도 감사드립니다 새해 복 많이 받으세요!

애기루루 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.29 03:11

게임 스틸북들은 전면에 제목이 없는경우가 많아 모으지 않게되더라구요 ㅠㅠ 영화도 전면 제목 있는것만..

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.01.29 11:27
딥♂다크♂판타지

저랑은 취향이 반대시군요 .. 종류가 많이 없어 선택의 여지가 별로 없지만 저는 겜스틸북에 타이틀 없는 경우가 많아 다행이라고 생각하고 있어요 흐흐

애기루루 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.30 01:44
위로가기
포천깸맨 | 추천 13 | 조회 2989 | 날짜 00:30
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 891 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 579 | 날짜 2024.05.13
럭키스피어 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.05.12
두한깡 | 추천 4 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3859 | 날짜 2024.05.11
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 6412 | 날짜 2024.05.09
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 4363 | 날짜 2024.05.08
그림자 | 추천 5 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5467642800 | 추천 7 | 조회 1502 | 날짜 2024.05.07
COOGIE | 추천 4 | 조회 944 | 날짜 2024.05.07
COOGIE | 추천 5 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.07
선녀와아무꿈 | 추천 7 | 조회 2259 | 날짜 2024.05.06
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3995 | 날짜 2024.05.05
Temjin Ver5.45 | 추천 11 | 조회 2517 | 날짜 2024.05.04
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 991 | 날짜 2024.05.04
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 2024.05.04
人生無想 | 추천 7 | 조회 1742 | 날짜 2024.05.04
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 2896 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3650 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 33 | 조회 19015 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2420 | 날짜 2024.05.02
럭키스피어 | 추천 6 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.01
펑키댄스 | 추천 42 | 조회 20272 | 날짜 2024.05.01
두한깡 | 추천 3 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.01
착실한 아내 | 추천 8 | 조회 4262 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.