본문

[PS3] 정식발매판 '플레이스테이션3(CECH-4305C)'

일시 추천 조회 15029 댓글수 19

BEST
부럽네요
미륵보살. | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.12.26 19:44
BEST

부럽네요

미륵보살. | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.12.26 19:44
미륵보살.

^^ 가격이 괜찮은 매물들이 많으니 한번 검색해 보세요~ㅎ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.26 20:24

빨래판에 플1 게임이 돌아가나요?

jets | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.26 20:28
jets

네 사진에 보듯이 돌아갑니다 ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.26 20:37
北]귀성[斗

혹시 플스2 게임도 돌아가나요?

Ray CHO | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.12.26 21:31
Ray CHO

아뇨! 그것만은 안됩니다 ㅋ 박스 뒷면에도 한글오 써있어요 ^^ 플스2는 안된다고...

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.26 21:33

ㅊㅊ얼마주고 구매 했나요?

개천에서용났다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.12.26 21:33
개천에서용났다

감사합니다! 9만원에 구매했습니다~^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.26 21:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
청담동앨리스

아마 시간이 많이 흐른후 클래식으로 발매해주지 않을까요? ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.26 23:04

저도 아직 참치통 못버리고 있습니다 플2게임도 되지만 철권 태그 해야되서 ㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.26 23:22
Wing-Zero

전 최초의 플스3가 그 ps2까지 하위호환되는 참치였는데...오래전에 사망했습니다 ㅠㅠ 보드크리 및 CPU과열로 돌이길수 없게 되었었답니다 ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.26 23:27

4천번대 9만원이군요 3000번대 쓰는데 여분 하나 사러 가야겠네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.27 07:59
꼭지

사실 4005C 발매하자마자 새걸로 구매했었는데 그게 구매한지 너무 오래되어서 백업용으로 이녀석 구매했습니다 ㅋ 언넝 구매하세요!!! ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.27 08:01

플스1부터 4까지 있지만 3에서 2게임 안되는건 알고있었는데...... 1게임이 되는군요...... 처음 알았네요...

금새록 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.30 01:50
금새록

의외로 모르고 계셨던분들이 많네요 ㅎㅎㅎ 1은 모든 플스3에서 구동되더라구요 ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.30 01:55
北]귀성[斗

ㅎㅎ 신기하네요 제가 조만간 파이널판타지13 시리즈 한 번 더 돌릴거 같은데,,,미리 비상용으로 하나 더 사둘정도는 아니겠죠? 저는 기계가 고장난적이 없어서........근데 댓글을 쭉 보다가 고장나셨다 하셔서...ㅠㅠ

금새록 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.30 01:58
금새록

초기 참치라고 불리던 모델정도만 위험하고 그 이후 모델들은 관리만 잘 하시면 큰게 고장날일 없을껍니다 ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.30 03:49

확실지 않지만 아마 이제품 부터 보드크리에 해방된 것으로 압니다..

신념과 꿈 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.12.30 09:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
컨트롤4

슬림형 모델도 돌아갈껍니다~^^ 한번 실행시켜 보세요~ 제가 알기론 모든 플스3에서 플스1게임은 돌아가는걸로 알고 있어요~

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.07 15:35
위로가기
인증글 전체
공지
SEOLA94 | 추천 9 | 조회 3891 | 날짜 2022.01.07
SEOLA94 | 추천 16 | 조회 9532 | 날짜 2021.12.24
SEOLA94 | 추천 7 | 조회 4765 | 날짜 2021.11.16
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 5324 | 날짜 2021.11.07
꼭지 | 추천 4 | 조회 4983 | 날짜 2021.10.16
이고흐 | 추천 6 | 조회 4413 | 날짜 2021.09.13
이고흐 | 추천 5 | 조회 3165 | 날짜 2021.09.09
코우지님 | 추천 8 | 조회 4288 | 날짜 2021.04.21
코우지님 | 추천 9 | 조회 5214 | 날짜 2021.04.17
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 5229 | 날짜 2021.01.16
北]귀성[斗 | 추천 17 | 조회 15029 | 날짜 2020.12.26
꼭지 | 추천 3 | 조회 2815 | 날짜 2020.12.24
꼭지 | 추천 3 | 조회 2696 | 날짜 2020.12.23
꼭지 | 추천 5 | 조회 2459 | 날짜 2020.12.22
꼭지 | 추천 3 | 조회 2047 | 날짜 2020.12.18
★超巨星★ | 추천 5 | 조회 2369 | 날짜 2020.10.29
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 2919 | 날짜 2020.10.12
★超巨星★ | 추천 3 | 조회 2458 | 날짜 2020.09.27
젠틀주탱 | 추천 6 | 조회 2715 | 날짜 2020.08.23
꼭지 | 추천 3 | 조회 3092 | 날짜 2019.10.05
꼭지 | 추천 5 | 조회 3007 | 날짜 2019.09.26
★超巨星★ | 추천 3 | 조회 2382 | 날짜 2019.08.25
가을이 좋아요 | 추천 3 | 조회 2352 | 날짜 2019.08.12
태쫀 | 추천 18 | 조회 15446 | 날짜 2019.05.19
SEGA愷GANZI | 추천 9 | 조회 5972 | 날짜 2019.02.10
바람의로니 | 추천 24 | 조회 12850 | 날짜 2019.01.30
두환깡 | 추천 99 | 조회 66444 | 날짜 2018.06.15
Asura Buddha | 추천 5 | 조회 2507 | 날짜 2018.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST