본문

[PS3] 플스3 가져왔습니다 ^^

일시 추천 조회 15449 댓글수 26

BEST
안해본 게임들은 다 신작인 셈이죠 즐겜^^
샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.05.19 02:36
BEST
얼마에 구매하신지 물어보는거일지도...
영자킹 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.05.19 08:06
BEST
혹 가격을 물어보신거 같아서 답을 해드리자면 플스3는 중고로 10만원에 구매하였구요 게임들은 따로따로 구했지만 대부분 1~2만원대에서 구하였습니다~
태쫀 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.05.19 13:23
BEST
가격을 물어보시는거 아닐까요? 본인도 구매하고 싶은데 다 얼마주고 구매하셨나
시클라멘 ♧ | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.19 12:22
BEST

안해본 게임들은 다 신작인 셈이죠 즐겜^^

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.05.19 02:36
샤아 아즈나블

맞습니다^^ ps3 시절에 저런 유명한게임들을 왜 못해봤을까 후회도 살짝 되네요ㅎㅎ

태쫀 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.05.19 13:21

time crisis razing storm,time crisis4 ,deadstorm pirates

루리웹-6801766706 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.05.19 02:58

진짜 데몬즈소울때문에 ;;;흑흑 플4 리마 나와주세요 젭알

클라우딩유 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.19 07:24
클라우딩유

다크소울, 블러드본만 해봤는데 데몬즈소울이 아주 유명해서 구하게되었습니다 기대되네요^^

태쫀 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.05.19 13:22

일괄로 구매하고싶은데 전체 다 얼마예요 구매하고 싶습니다.;

후라이어 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.05.19 07:48
후라이어

플삼게임하고 싶어서 산지 얼마 안되신분한테 도로 팔라고 하면 참 파시겠습니다

하데쓰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.19 07:51
BEST
하데쓰

얼마에 구매하신지 물어보는거일지도...

영자킹 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.05.19 08:06
BEST
하데쓰

가격을 물어보시는거 아닐까요? 본인도 구매하고 싶은데 다 얼마주고 구매하셨나

시클라멘 ♧ | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.19 12:22
후라이어

엥;; 이거 제가 산거 오픈케이스에 올린거입니다^^;;;; 판매글 아니에요 후라이어님 ㅜㅜ

태쫀 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.05.19 13:21
BEST 후라이어

혹 가격을 물어보신거 같아서 답을 해드리자면 플스3는 중고로 10만원에 구매하였구요 게임들은 따로따로 구했지만 대부분 1~2만원대에서 구하였습니다~

태쫀 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.05.19 13:23

전 듀쇽3가 고장나서 봉인중이네요.. 너무 잘 고장나는듯.

adoru0083 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.19 09:10
adoru0083

패드가 고장나버리면 게임이 올스탑되버리니 스트레스 받죠;;

태쫀 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.05.19 13:24

전 2000번대 모델을 여태까지 잘 쓰고있다보니 빨래판 모델은 뭔가 생소하네요ㅎ 고장나면 바꿔야지 했는데 고장 안나고 다음 세대 넘어가버림;

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.05.19 09:10
라기오스

저도 예전에 3005번 모델을 썼었는데 말로만 듣던 빨래판모델보니 아직도 적응이 안됩니다ㅋㅋ

태쫀 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.05.19 13:25

요즘 빨래판 매물도 별로 없고 가격도 쎄서...구하기 쉽지 않았는데....잘 구하셨네요

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.05.19 10:20
길폰좀없어졌으면

그런가요? 사실 모델명은 잘모르고 그냥 상태좋은 플스3를 구해봤는데 운이 좋았나보네요 감사합니다^^

태쫀 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.05.19 13:26

철권 태그 hd 하나 사두세요 ㅎㅎㅎ

오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.05.19 14:26
오아시스™

태그1 말씀하시는건가요? 플스3로도 나왔나보네요

태쫀 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.05.19 15:27
태쫀

네 플스로만 나왔어요 ㅠㅠ 저도 소장중 ㅎㅎㅎ 여유 되시면 2도 같이 구매하세요 친구들끼리 꿀잼요

오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.05.19 15:40

저는 아수라의 분노 꼭 해보고 싶어요^^ 라쳇 시리즈도 ㅎ

뮌헨챔스우승 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.19 15:04

은근히 플3이 재밌는게 많은거 같아요. 아수라의 분노, 소닉 언리쉬드, 철권태그2 를 가장 해보고싶네요ㅎㅎ

감전된얼굴 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.05.19 16:18

저두 사알런트힐 하고 싶어서 플3이 가져 왓는데 사일런트힐 겜이 너무 비싸서 구경만 하고 잇지요 ㅠ 즐겜 하시길 ㅎ

분당남 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.05.19 17:05

아무리 봐도 ps3.현역 같아요 할게 넘 많아여 ^^

라우풀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.19 17:09

파판 13-2, 13-3 저한테는 너무 어려웠는데 엔딩보시길 바라겠습니다

가비엔제이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.20 10:50

건담 익스트림 버서스 풀부스트 하실 생각 없나요? ㅎㅎ

chooi770 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.05.22 11:45
위로가기
인증글 전체
공지
SEOLA94 | 추천 9 | 조회 3894 | 날짜 2022.01.07
SEOLA94 | 추천 16 | 조회 9532 | 날짜 2021.12.24
SEOLA94 | 추천 7 | 조회 4765 | 날짜 2021.11.16
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 5329 | 날짜 2021.11.07
꼭지 | 추천 4 | 조회 4983 | 날짜 2021.10.16
이고흐 | 추천 6 | 조회 4413 | 날짜 2021.09.13
이고흐 | 추천 5 | 조회 3171 | 날짜 2021.09.09
코우지님 | 추천 8 | 조회 4293 | 날짜 2021.04.21
코우지님 | 추천 9 | 조회 5214 | 날짜 2021.04.17
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 5235 | 날짜 2021.01.16
北]귀성[斗 | 추천 17 | 조회 15029 | 날짜 2020.12.26
꼭지 | 추천 3 | 조회 2815 | 날짜 2020.12.24
꼭지 | 추천 3 | 조회 2696 | 날짜 2020.12.23
꼭지 | 추천 5 | 조회 2459 | 날짜 2020.12.22
꼭지 | 추천 3 | 조회 2051 | 날짜 2020.12.18
★超巨星★ | 추천 5 | 조회 2369 | 날짜 2020.10.29
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 2919 | 날짜 2020.10.12
★超巨星★ | 추천 3 | 조회 2458 | 날짜 2020.09.27
젠틀주탱 | 추천 6 | 조회 2718 | 날짜 2020.08.23
꼭지 | 추천 3 | 조회 3098 | 날짜 2019.10.05
꼭지 | 추천 5 | 조회 3010 | 날짜 2019.09.26
★超巨星★ | 추천 3 | 조회 2388 | 날짜 2019.08.25
가을이 좋아요 | 추천 3 | 조회 2356 | 날짜 2019.08.12
태쫀 | 추천 18 | 조회 15449 | 날짜 2019.05.19
SEGA愷GANZI | 추천 9 | 조회 5976 | 날짜 2019.02.10
바람의로니 | 추천 24 | 조회 12850 | 날짜 2019.01.30
두환깡 | 추천 99 | 조회 66454 | 날짜 2018.06.15
Asura Buddha | 추천 5 | 조회 2507 | 날짜 2018.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST