본문

[PS4] (스압) 여의 궤적 - SPRIGGAN EDITION - 오픈케이스

일시 추천 조회 6657 댓글수 19 프로필펼치기

한정판 이쁘네요^^ 추천 하고 갑니다^^ 😊

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.02.05 15:51
SEOLA94

언제나 추천 감사합니다!! 박스 디자인이 아주 이쁘게 나왔어요 ㅎ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.02.05 16:00

굿굿 전 월요일에나 받겠네요

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.02.05 15:55
미류시즈

월요일!! 안전하게 잘 받으시길 기원합니다!

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.02.05 16:00

일판 아직도 엔딩 못봤는데 한글판이 나와버리다니 ㅠㅠ

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.02.05 16:31
뤼트판니스텔로이

일판이라니요... ㅠㅠ 한글판을 얼마나 기다렸는데 ㅠㅠ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.02.05 17:10

오~ 주말에 달리시겠군요 전 디엘로 해서 7일까지 더 기다려야겠네요ㅠ 담작은 동바리 해줬으면 하는 바램이~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.02.05 16:47
세일러룸

저도 DL로 했다가... 패키지 소장용으로 예약하는데 선 발송이라고 해서 DL 예약한거 취소 했습니다... 섬궤2랑 시궤는 동발이였는데... 여궤2는 동발이였으면 좋겠네요 ㅎㅎ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.02.05 17:11

물건만 받고 출근한지라 어서 퇴근하고 싶어집니다. 게임은 되는건가요?

스틸탤론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.05 17:35
스틸탤론

패키지라서 문제없이 잘 구동 됩니다 :)

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.02.05 17:36

한정판 사고 싶었는데 꼭 타이밍을 못맞춰서 못삼;; 어쩔서 없이 일반판 구매했네요.

FutureTravel | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 22.02.05 17:49
FutureTravel

아이고… ㅠㅠ 다음엔 꼭 성공하시길 기원합니다

행복발전소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.05 17:51

택배 도착했다고 문자받았는데 오늘 집을 못들어가서 ㅠㅠㅠ.. 게시글로 대리만족 하면서 내일 뜯어봐야겠어요 ㅋㅋ

Origina★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.05 18:01
Origina★

아… ㅠㅠ 그것만큼 힘든게 없죠 ㅠㅠ 내일 부터 재미나게 하세요!!

행복발전소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.05 18:29

이 시리즈가 액션알피지는 아니죠?

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.05 18:57
エグゼクスバイン

네 원래는 아닌데 이번작은 퓨전형식입니다

행복발전소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.05 19:44

영전은 pc로 3편만 해봤는데 정말 시리즈 많이 나왔군요... 때샷까지 잘봤습니다 :)

PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.02.05 22:31
PeryTaiLs

PC면 가가브 혹은 아루온 하궤 이려나요? ㅎㅎ 지인땜에 궤적으로 입문 했다가 궤적빠 가 되었습니다 ㅠㅠ

행복발전소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.05 22:41
행복발전소

가가브요 ㅋㅋ

PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.02.05 23:00
위로가기
로봇매니아 | 추천 12 | 조회 3531 | 날짜 2022.04.18
컹컹 | 추천 8 | 조회 3939 | 날짜 2022.04.13
강철의 연금술사 | 추천 5 | 조회 2328 | 날짜 2022.04.11
★超巨星★ | 추천 4 | 조회 2945 | 날짜 2022.03.30
행복발전소 | 추천 11 | 조회 4776 | 날짜 2022.03.17
에리카 폰티느. | 추천 11 | 조회 5783 | 날짜 2022.03.16
DUKE NUKEM | 추천 73 | 조회 29841 | 날짜 2022.03.15
FutureTravel | 추천 8 | 조회 4365 | 날짜 2022.03.12
FutureTravel | 추천 7 | 조회 4795 | 날짜 2022.03.10
중년야옹 | 추천 9 | 조회 3012 | 날짜 2022.03.09
Asura Buddha | 추천 10 | 조회 4053 | 날짜 2022.03.04
비밀남녀 | 추천 6 | 조회 3472 | 날짜 2022.03.02
제비꽃색 | 추천 5 | 조회 8274 | 날짜 2022.03.02
써니. | 추천 11 | 조회 3952 | 날짜 2022.02.25
꼭지 | 추천 20 | 조회 4028 | 날짜 2022.02.24
쿠쿠리짱 | 추천 7 | 조회 3348 | 날짜 2022.02.20
꼭지 | 추천 6 | 조회 4769 | 날짜 2022.02.20
아유카와 마도카 | 추천 9 | 조회 6697 | 날짜 2022.02.18
Mario 64 | 추천 8 | 조회 8154 | 날짜 2022.02.18
★超巨星★ | 추천 7 | 조회 2643 | 날짜 2022.02.08
FutureTravel | 추천 6 | 조회 1970 | 날짜 2022.02.06
마지막기술 | 추천 8 | 조회 4071 | 날짜 2022.02.05
행복발전소 | 추천 14 | 조회 6657 | 날짜 2022.02.05
아마쿠스 | 추천 6 | 조회 3621 | 날짜 2022.02.05
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 3355 | 날짜 2022.01.06
★超巨星★ | 추천 4 | 조회 3542 | 날짜 2022.01.03
꼭지 | 추천 4 | 조회 2086 | 날짜 2021.12.28
꼭지 | 추천 3 | 조회 1899 | 날짜 2021.12.27

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.