본문

[ETC] 샤오미와 원신의 콜라보 이어폰 개봉기

일시 추천 조회 51445 댓글수 32

BEST
케이스,가방,전용무기.캐릭터 상품으로선 굉장히 훌륭하네요
Cerenas | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.04.12 00:42
BEST
클레는 폭발 클레는 예술입니다
라플러스 다크니스 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.04.12 00:32
BEST
중국 제품 밈이랑 클레의 폭발 기술로 드립치려했는데...흠짓해서 멈췄어요 ㅋㅋㅋ 제품은 예쁩니다!
Gura isさめです~! | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.04.11 23:44
BEST
클레 전무인데 희안하게 연비가 쿨이 더 잘맞는 그.......... 클레 이어폰 케이스만 보고 살까 하다가 바로 전멸되길래 잊고 있었는데 사진 잘 봤습니다 ㅎㅎ
리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.04.11 22:46
BEST

클레 전무인데 희안하게 연비가 쿨이 더 잘맞는 그.......... 클레 이어폰 케이스만 보고 살까 하다가 바로 전멸되길래 잊고 있었는데 사진 잘 봤습니다 ㅎㅎ

리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.04.11 22:46
리약정

케이스와 박스가 정말 예뻐요

허리펴라 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.04.11 23:17

와... 이걸 구매하시는 결단력! 근데, 클레 중국 목소리가 아쉽긴하네요. 정발하고 한국 목소리 넣어주거나 그럼 좋을텐데 ㅠㅠ

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.04.11 23:10
reonhart

그러게요 중국 클레목소리는 적응이 잘안되서...ㅋㅋㅋㅋ

허리펴라 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.04.11 23:16

부럽네요 저도 사고싶었는데 직구할줄몰라서 넘겼는데...

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.04.11 23:23
루리웹-7037326416

저도 그래서 직배송해주는 알리에서 구매했어요 ..ㅠㅠㅠ

허리펴라 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.04.11 23:30
허리펴라

아 진짜요 알리에서 살수 있었어요??

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.04.12 00:52
루리웹-7037326416

살수는 있었는데 정가보단 좀더 비싸게 주고살수잇었어요

허리펴라 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.04.12 00:53

GOOD!

Tv。レトロゲーム | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.04.11 23:29
Tv。レトロゲーム

GOOD!

허리펴라 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.04.11 23:30
BEST

중국 제품 밈이랑 클레의 폭발 기술로 드립치려했는데...흠짓해서 멈췄어요 ㅋㅋㅋ 제품은 예쁩니다!

Gura isさめです~! | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.04.11 23:44
Gura isさめです~!

저도 받기전엔 내귀가 터지나 이어폰이 터지나...라는 생각이였습니다 ㅋㅋㅋ

허리펴라 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.04.11 23:52
BEST

클레는 폭발 클레는 예술입니다

라플러스 다크니스 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.04.12 00:32

음질이 궁금하네요

보더고양이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.04.12 00:33
BEST

케이스,가방,전용무기.캐릭터 상품으로선 굉장히 훌륭하네요

Cerenas | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.04.12 00:42

마감좋네

림프슈렙 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.04.12 01:03

브금 미쳣내 ㅋㅋㅋㅋ

아쉬포트 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.04.12 03:54

다른 캐락도 굿즈 나와줬움 좋겠네요

公安9課 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.04.12 07:34

혹시 구매 링크 좀 여쭤볼 수 있을까요?

VKRKO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.12 08:01
VKRKO

https:ㅁㅁ/5fjpqv 제가 구매한 곳입니다

허리펴라 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.04.12 20:30
허리펴라

감사합니다~ 일반 레드미 프로보다 가격이 세긴 세네요 😭

VKRKO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.13 09:38

와 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ

알티나 오라이온 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.05.01 22:11

전부~ 터뜨려버릴꺼야~

호랑호야S | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.05.02 13:06

이건 안터지나여 ??

뫄뫄뫄뫄먀 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.05.02 14:54

음질은 괜찮나요? 음질만 괜찮으면 굿즈 상품으로 저만한게 없다는 생각이 드는데...

Araso | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.05.02 15:13

박스와 케이스를 사면 이어폰을 주는군요

ragrita | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.05.02 15:38

브금 저게 원곡인줄 알았는데 리믹스였구나

초누 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.05.02 16:31

개쩌네 ㅋㅋㅋ

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.05.02 18:39

가방 넘 귀엽 ㅎㅎ

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.05.02 19:05

목소리 바꾸는 패치 있으면 좋겠당...

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.03 00:17

전체적으로 괜찮아 보이는데 실사용이 아니라 소장용으로 밖에 안보이네요

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 22.05.03 07:05

와 가격에 비해 퀄이 엄청 괜찮아보이네요

루리웹-6713817747 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.03 08:57
위로가기
Mafty | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2022.09.28
이면지~ | 추천 24 | 조회 9125 | 날짜 2022.09.21
꿈과희망 딸기토미 | 추천 14 | 조회 7830 | 날짜 2022.09.08
기어즈오브워3 | 추천 6 | 조회 6382 | 날짜 2022.09.08
CosmicMansu | 추천 10 | 조회 4134 | 날짜 2022.08.25
eito | 추천 15 | 조회 12540 | 날짜 2022.08.23
꿈과희망 딸기토미 | 추천 11 | 조회 3747 | 날짜 2022.08.21
X1 | 추천 4 | 조회 4883 | 날짜 2022.08.06
십덕갤럭시 | 추천 5 | 조회 2614 | 날짜 2022.08.05
크라이브™ | 추천 9 | 조회 2433 | 날짜 2022.07.15
中野梓(나카노아즈사) | 추천 16 | 조회 7641 | 날짜 2022.07.04
HEYZO | 추천 21 | 조회 7488 | 날짜 2022.07.02
마나아라마나아라 | 추천 6 | 조회 5222 | 날짜 2022.06.24
람다♡ | 추천 3 | 조회 2930 | 날짜 2022.06.22
리모네공방 | 추천 17 | 조회 8337 | 날짜 2022.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 7106 | 날짜 2022.05.14
컹컹 | 추천 19 | 조회 4191 | 날짜 2022.05.03
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 4442 | 날짜 2022.04.30
람다♡ | 추천 9 | 조회 4558 | 날짜 2022.04.24
두한깡 | 추천 87 | 조회 70137 | 날짜 2022.04.23
ミクP | 추천 16 | 조회 11298 | 날짜 2022.04.20
허리펴라 | 추천 78 | 조회 51445 | 날짜 2022.04.11
TV。ビデオゲーム! | 추천 2 | 조회 2299 | 날짜 2022.03.24
TV。ビデオゲーム! | 추천 3 | 조회 3514 | 날짜 2022.03.24
北]귀성[斗 | 추천 13 | 조회 7814 | 날짜 2022.03.22
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 5459 | 날짜 2022.03.02
BabyGrand | 추천 62 | 조회 31273 | 날짜 2022.03.02
Cirrus | 추천 13 | 조회 10431 | 날짜 2022.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST