본문

[PS5] 드디어 그녀석을 업어왔습니다(플레이스테이션5)

일시 추천 조회 6444 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
부자처럼 안보였어요
베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.10.11 12:52
BEST

부자처럼 안보였어요

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.10.11 12:52
베지트블루

그럼 다행이네요 ㅋㅋㅋ

레온스페리온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.11 12:58

저도 3기종 멀티인데 PS5가 젤 예쁜것 같아요 엑시엑은 연탄 같아서 스킨 사서 붙였고 스위치는 기존 모델 처분하고 스플래툰 에디션으로 넘어왔는데 요것도 예쁘네요

PHANTOM PAIN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.11 15:40
PHANTOM PAIN

스플레툰모델 보았는데 진짜 사고싶더군요 그런데 엑시엑하고 플스5구매하느라구 총알을 장전해서 한동안은 빈털터리로 살아야하네요ㅜㅜ

레온스페리온 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.10.11 16:52

비슷한 어린시절 있어서 공감되네요 저도 초딩때 부자친구한테 비주얼 보이 어드밴스 빌려서 몰래하다가 걸려서 엉덩이 엄청 맞았습니다 공부할놈이 게임만한다고

화이트북극곰 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.11 17:09
화이트북극곰

그때 부모님입장에선 그럴수밖에 없으셨겠죠^^ 그래도 시간이 지나니까 그때 시절이 어린시절의 추억이네요^^

레온스페리온 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.10.11 17:29

저도 삼신기 보유중입니다. ㅎㅎ 엑박은 얼티밋에 PSN은 최근 10년치 디럭스 업글했네요. 근데 회사원이고 게임할 기분도 아니라 많이 안하네요. 그럼에도 스위치 대작이 매달 나와서 월정액 처럼 매달 구매중입니다. 오른쪽 마블어벤져스 한정판이네요. 탐내던 건데 은근 덤핑 안되서 못샀는데 멋진 피규어 부럽습니다. 그리고 왼쪽은 볼트론이군요. 어릴적 못 사던거 나이들고 중년 되어서도 합체로봇 못살 줄은 생각도 못했네요.ㅠ.ㅠ 실례가 안된다면 왼쪽 볼트론 제품 먼가요????? 작아도 메탈릭에 꽤 디테일하네요 ^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.10.11 17:10
햇살속인형

저랑 비슷하시네요 저는 조만간 psn구독이 만료되어서 이번주쯤에 다시 결제하려합니다 아!! 볼트론은 네이버에 마이크로볼트론이라고 검색하시면 제품이 나옵니다 굉장히 금액도 저렴하고 문제는 저렴한데 이녀석이 합금도있고 변신합체에다가 박스형태로 변신이 가능합니다 얼마전에 여기 올렸다가 이 제품이 라이센스가 없다고 해서 다시 삭제했던 기억이나네요 가격도 저렴하고 잘나왔어요^^

레온스페리온 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.10.11 17:33
레온스페리온

비라이센스가 아쉽지만 (휴..... 그 덕에 가격이) 꼭 사고 싶은 합체로봇인데 정보 감사합니다^^. 구독할인은 이제 없나보더라구요. PSN 기프트카드 할인 자주 하니 그걸로라도 연장하시길 바랍니다^^. 혹시 업그레이드 할인 대상자이면 끊어지기 전에 최대한 연장 하셔서 업글하시길 바래요 ㅎㅎㅎ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.10.11 17:37
햇살속인형

감사합니다 즐거운 하루되세요^^

레온스페리온 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.10.11 17:38

글 잘 읽었습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.10.11 20:16
Winter Love

감사합니다^^

레온스페리온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.11 20:19

PS5 사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.10.11 20:17
Winter Love

감사합니다^^

레온스페리온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.11 20:19

어렸을적 그런 기억들이 커서 보상심리로 엄청 작용하는것 같아요~ 저도 그런맘이 커서 갖고 싶은건 큰 고민없이 사고 있습니다 ㅎㅎ 와이프와 애들의 눈총은 덤입니다~ 나이가 들어 게임할 시간도 체력도 떨어졌지만 바라만봐도 흐뭇한 마음은 게이머라면 어쩔수 없나봐요

서연&서희 아빠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.12 19:47
서연&서희 아빠

보상심리가 크게 작용되는것같아요 어린시절 너무나 가난했고 플스를 소유한다는것은 꿈도 꿀수없었거든요 저도 그래서 지금은 갖고싶은것은 어떻게도 구매하게되네요^^ 좋은하루되세요^^

레온스페리온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.12 20:48

부럽습니다. 이제 플스는 부의 상징과도 같습니다?

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.10.14 17:09
Blu-ray

할부로 구매했습니다ㅜㅜ

레온스페리온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.14 19:37

WIFI 공기청정기 들이셨군요. 축하드립니다. 방치된 PS4가 부러워합니다 ㅎㅎ

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.10.17 16:38
영조야

감사합니다^^

레온스페리온 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.17 16:40

잘봤습니다 즐겜하세요 ㅎㅎ

긍지높은취객 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.10.22 20:29
긍지높은취객

감사합니당^^

레온스페리온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.22 23:58
위로가기
인증글 전체
공지
Temjin Ver5.45 | 추천 6 | 조회 3548 | 날짜 2023.02.12
노노7 | 추천 26 | 조회 8667 | 날짜 2023.01.31
십덕갤럭시 | 추천 15 | 조회 8236 | 날짜 2023.01.28
로열나이츠 | 추천 10 | 조회 6743 | 날짜 2023.01.27
로열나이츠 | 추천 7 | 조회 4510 | 날짜 2023.01.24
로열나이츠 | 추천 9 | 조회 5791 | 날짜 2023.01.12
펑키댄스 | 추천 12 | 조회 5547 | 날짜 2023.01.12
Dreamfactor | 추천 8 | 조회 5527 | 날짜 2023.01.12
Mario 64 | 추천 5 | 조회 2685 | 날짜 2023.01.07
써니. | 추천 5 | 조회 3031 | 날짜 2022.12.24
렛서빤다 | 추천 14 | 조회 6554 | 날짜 2022.12.17
바츨라프하벨 | 추천 6 | 조회 4371 | 날짜 2022.12.14
노노7 | 추천 4 | 조회 3827 | 날짜 2022.12.13
아유카와 마도카 | 추천 4 | 조회 4090 | 날짜 2022.12.13
HBpenF | 추천 91 | 조회 68214 | 날짜 2022.12.11
lemonsunset | 추천 5 | 조회 3100 | 날짜 2022.12.09
ズドン巫女 | 추천 10 | 조회 5113 | 날짜 2022.12.04
로열나이츠 | 추천 13 | 조회 5935 | 날짜 2022.12.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 3930 | 날짜 2022.12.01
권투하는아재 | 추천 21 | 조회 15722 | 날짜 2022.11.28
SleazyComic6751 | 추천 13 | 조회 5706 | 날짜 2022.11.18
Fluffy♥ | 추천 20 | 조회 9507 | 날짜 2022.11.17
CARSTA | 추천 4 | 조회 6176 | 날짜 2022.11.16
쿠쿠리짱 | 추천 8 | 조회 4247 | 날짜 2022.11.14
로열나이츠 | 추천 11 | 조회 6376 | 날짜 2022.11.12
노노7 | 추천 9 | 조회 3912 | 날짜 2022.11.11
노노7 | 추천 12 | 조회 6063 | 날짜 2022.11.11
파is리 | 추천 17 | 조회 10427 | 날짜 2022.11.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.