본문

[PS5] 나에게 연말선물 플스5 카모플라주 콘솔커버

일시 추천 조회 68214 댓글수 89 프로필펼치기

BEST

- 군용 -
볼빨간-4춘기 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.12.23 17:26
BEST

SUMMONER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.12.23 17:29
BEST
와 색ps로고 진짜 귀엽네요
琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.11 16:44
BEST
캬 로고 기가 막히내여.
낚시탈 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.12.11 16:47
BEST
로고스티커 어디서 구매가능한가요???
Create_Choi | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.12 13:01
BEST

와 색ps로고 진짜 귀엽네요

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.11 16:44
琴梨코토리

요샌 안쓰더라구요 왜인지 ㅜ

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.11 17:12
BEST

캬 로고 기가 막히내여.

낚시탈 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.12.11 16:47
낚시탈

넘 이쁘죵

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.11 17:12

너무 이쁘네요.

whitelnk | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 22.12.11 16:53
whitelnk

감사합니다! ㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.11 17:11

스티커 어디서 구매처좀 알수있나요?

루리웹-0933511068 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.12.11 16:56
루리웹-0933511068

뇌이버쇼핑에 팝스킨 검색하시면 찾을수 있어요

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.11 17:11

국...국방!!! ㅋㅋㅋ 로고까지 잘 어울립니다!!

인조이 밋시~~☆ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.11 18:14
인조이 밋시~~☆

감사합니다^_^

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.11 19:52

저도 카모플라쥬로 셋트 맞췄는데 로고 색 넣은거 탐나네요 ㅎㅎ

Rubye | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.12.11 18:14
Rubye

한번 붙여보세요 ㅎ 꽤 좋아요

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.11 19:52

패드는 붙이는 건가요??? 씌우는 건가요??

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.11 23:35
루리웹-1442713734

카모커버 말씀하시는거면 교체로 바꿔 씌우는겁니다 로고마크는 스티커구요 ㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.12 07:35
루리웹-1442713734

패드는 붙이거나 씌운게 아니고 국방색 패드를 따로 판매하고 있습니다. 패드를 통으로 구매하셔야 해요.

웃는매화 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.12.23 21:19
웃는매화

아이고 맙소사 ㄷㄷ 그럼 본체만 커버 씌우는 거지요??

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.23 22:02

덕분에 구매했습니다 감사합니다.

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.12 12:03
Venom™

^__^

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.12 22:34

저도 올려주신거 보고 커버 잘 구입했습니다 추천드렸어요

k20311 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.12 12:58
k20311

오 가격이 좀 나가지만.. 만족하시길 바랍니다

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.12 22:35
BEST

로고스티커 어디서 구매가능한가요???

Create_Choi | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.12 13:01
Create_Choi

윗 댓글에 적어놨습니다 ㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.12 22:35

순정처럼 이쁘네요 ㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.13 00:16
마이너스원

감사합니다 ~

HBpenF | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.14 15:09

사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.13 14:55
Winter Love

감사합니다^^

HBpenF | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.14 15:09

플레이

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.12.13 22:47
베지트블루

스테이션

플레이스테이션5(군수용) 가격 : 850만원 제조사 : 소니 ㅋㅋㅋ 군용으로 바뀌면 10개가 되는 가격!

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.23 16:24
냠냠12

군납품 ㅋㅋ

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.24 09:51

응? 어디에 깨알같은 세모네모동그라미가 있지.. 하면서 위장패턴만 계속 봤네요 멍청하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 깨알같이 작았군요 ㅋㅋㅋ

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.12.23 17:21
必立賢狼

디테일은 인정합니다만 가격이 ㅎㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.24 09:52
BEST

- 군용 -

볼빨간-4춘기 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.12.23 17:26
볼빨간-4춘기

행정실에 딱어울리는 ㅋㅋ

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.24 09:52
BEST

SUMMONER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.12.23 17:29
SUMMONER

ㅋㅋㅋㅋㅋ

깔맞춤하니까 확실히 괜찮긴하네~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.23 17:30
마킬이

그쵸 ㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.24 10:41

이쁘네요 하지만PS5는 없기에 PASS . 흥!

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.12.23 18:59
PSP아소부

저도 몇주전까진 흥! 이었습니다 ㅎㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.24 10:41

아내에게 들키지 않는 카모플라쥬는 없나요??

서머잭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.12.23 20:11
서머잭

확실히 눈에 덜띕니다 응?

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.24 09:53

와..로고안에 붙이는 저 컬러스티커 구매처 알수 있을까여?

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.23 21:07
Analog-1

네 윗댓글 보시면 구입처 있습니다

흰지렁이 없어서 거부감이 덜한듯합니다 ㅎㅎ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.12.24 00:10
치코리타짱짱몬

위장무늬애 거부감을 느끼시는 분이 많더라구요 저도 군생활 힘들게 꽉꽉 채웠지만 잘 모르겠던데 ㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.24 10:42

그러니깐 저것이 군에서 제공 받는 플스란것이죠? 멋있습니다!

PolyStar | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.12.24 00:38
PolyStar

국방부에디션 ㅋ

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.24 10:43

추천! 충성!

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.24 01:53
개밥그릇2

쉬어!

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.24 10:43

고생하셨습니다!!

아무로 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.12.24 01:59
아무로

감사합니다

이게 바로 그 유명한 공기청정기

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.12.24 04:22
시진핑후,장관통

-군용-

메기솔3 돌리고 싶게 생김

HOdol | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.12.24 08:12
HOdol

딱이네요 ㅋㅋ

저기다가 외부물품 도서류나 기기 반입할때 정: 부: 그거 뭐 붙이는거 있잖아여? 그거붙여두면 완벽할거같은데요

프로국밥러 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.12.24 11:16
프로국밥러

ㅋㅋㅋ

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.25 03:05

6시 일어나서 깔깔이 입고 맛스타랑 건빵 먹으면서 게임하다, 아점으로 롯데리아 밀리터리 버거한개 때리고, 저녁으로 육개장 한 그릇하고, 10시까지 게임하고 싶다.

늑대달리자 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.24 12:26
늑대달리자

크~

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.25 03:06

로고스티커는 자작하셨나요?

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.24 12:28
교토갈매기

팝스킨에서 판매중입니다

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.25 03:06

군납 비리가 여기서........

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.12.24 15:01
부동복장입은얀가루루가

군납=비리

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.25 03:07

보급품같은데 보안조치 완료된 거죠?

BluePill | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.12.24 18:03
BluePill

ㅋㅋㅋㅋ

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.25 03:07

자 이제 디지털 패턴 군복을 입고 밀리터리 FPS를 해봅시다

전파맛라떼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.24 20:03
전파맛라떼

훈련은 전투다!

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.26 22:00

딱 이 타이밍에 메탈기어 솔리드 소식 들리면 좋겠다!!!!

바이오맨! | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.12.24 20:18
바이오맨!

메기솔 세일 소식은 들리던데 ㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.25 04:25

세상에 정품으로 파는군요 저걸

그릴라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.25 03:26
그릴라

카모 무늬를 좋아하나봐요 소니가

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.26 22:00

와우~~ 길리슈트입고 얼굴에 위장크림까지 바르고 게임해야 할것 같은

★♣단테♣★ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.12.25 10:21
★♣단테♣★

ㅋㅋㅋㅋ

개구리 도색과 어울리는 검은색 스티커 였다면...ㅋㅋ 거기에 위에 위장막까지 덮어주는 센스..

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.12.25 11:15
무적 보노

위장막 구해봐야겠네요

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.26 21:59

커버는 가격이 진짜 너무 비싸서.... 3만 정도면 사봄직한데말이죠... 스티커 정보 잘 얻어 갑니다 ㅎㅎ

아마쿠스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.25 12:06
아마쿠스

그쵸 플스5를 저렴하게 구해서 한번 사봤는데 추천은 못드리겠습니다 ㅎㅎ 할인 존버!

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.26 21:59

야전용 플스 ㄷㄷ

PIXAR | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.25 20:11
PIXAR

ㅋㅋㅋ

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.26 21:58

팝스킨이라 이쁜거지 같은컨셉스티커 옛날에 알리서 산건 어두침침해서 안이뻤습니다 참고하세요

싼타하라보지z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.12.25 21:21
싼타하라보지z

아주 선명하더군요

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.26 21:58

저도 PS4에 저 로고 달았어요

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 22.12.26 00:21
아일톤 세나

블랙에 더 잘어울리네요

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.26 21:57

ㅋㅋㅋㅋ 스티커 많이들 사셨겠네요 (저 포함)

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.12.26 03:13
쟈니로켓츠

좋은 지름~

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.26 21:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2438021930

뭐 질리면 띄어내도되구요 제눈엔 이쁩니다

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.26 21:56

스킨보다 스티커에 눈이 더 가네요 당장 사다가 붙여야겠네요 ㅎ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.12.26 14:10
mc.the max!!

죠습니다

HBpenF | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.26 21:56
위로가기
인증글 전체
공지
Temjin Ver5.45 | 추천 6 | 조회 3548 | 날짜 2023.02.12
노노7 | 추천 26 | 조회 8667 | 날짜 2023.01.31
십덕갤럭시 | 추천 15 | 조회 8236 | 날짜 2023.01.28
로열나이츠 | 추천 10 | 조회 6743 | 날짜 2023.01.27
로열나이츠 | 추천 7 | 조회 4510 | 날짜 2023.01.24
로열나이츠 | 추천 9 | 조회 5791 | 날짜 2023.01.12
펑키댄스 | 추천 12 | 조회 5547 | 날짜 2023.01.12
Dreamfactor | 추천 8 | 조회 5527 | 날짜 2023.01.12
Mario 64 | 추천 5 | 조회 2685 | 날짜 2023.01.07
써니. | 추천 5 | 조회 3031 | 날짜 2022.12.24
렛서빤다 | 추천 14 | 조회 6554 | 날짜 2022.12.17
바츨라프하벨 | 추천 6 | 조회 4371 | 날짜 2022.12.14
노노7 | 추천 4 | 조회 3827 | 날짜 2022.12.13
아유카와 마도카 | 추천 4 | 조회 4086 | 날짜 2022.12.13
HBpenF | 추천 91 | 조회 68214 | 날짜 2022.12.11
lemonsunset | 추천 5 | 조회 3100 | 날짜 2022.12.09
ズドン巫女 | 추천 10 | 조회 5110 | 날짜 2022.12.04
로열나이츠 | 추천 13 | 조회 5935 | 날짜 2022.12.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 3930 | 날짜 2022.12.01
권투하는아재 | 추천 21 | 조회 15722 | 날짜 2022.11.28
SleazyComic6751 | 추천 13 | 조회 5706 | 날짜 2022.11.18
Fluffy♥ | 추천 20 | 조회 9507 | 날짜 2022.11.17
CARSTA | 추천 4 | 조회 6176 | 날짜 2022.11.16
쿠쿠리짱 | 추천 8 | 조회 4247 | 날짜 2022.11.14
로열나이츠 | 추천 11 | 조회 6376 | 날짜 2022.11.12
노노7 | 추천 9 | 조회 3912 | 날짜 2022.11.11
노노7 | 추천 12 | 조회 6058 | 날짜 2022.11.11
파is리 | 추천 17 | 조회 10427 | 날짜 2022.11.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.