본문

[XSX] 엑박 뽕?이 또..헤일로 인피니트 콘솔 한정판! XBOX Series X

일시 추천 조회 29007 댓글수 39

BEST
한정판도 무지 이쁘지만 엑시엑이 기계디자인은 무지하게 이쁘네요.
잭스 페어 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.02.21 05:17
BEST

저도 여자친구님께서 당첨되셔서 선물받았습니다
루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.03.03 17:59
BEST
이게 한정판도 나왔구나
이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 23.02.21 00:43
BEST
이쁘긴 이쁘네요 ㅋㅋ
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.21 09:42
BEST
멋지네요... 역시 엑박은 한정판 잘 만듦 똑같은거 우리동네 당근에 어떤 X아이가 미개봉 149에 올려놨던데...
딸기 mochi | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.03.04 15:40

지금같은 시기에 깡회장님 아니면 못할 지름이군요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.02.20 23:54
BEST

이게 한정판도 나왔구나

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 23.02.21 00:43
이상한

추첨방식이여서 선택받은 사람만 살수있었죠…

리카딩구 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.21 10:03
이상한

추첨 방식이라 구경만 했었네요ㅜㅅㅜ

두한깡 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.23 22:46
BEST

한정판도 무지 이쁘지만 엑시엑이 기계디자인은 무지하게 이쁘네요.

잭스 페어 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.02.21 05:17
잭스 페어

맞습니다!엑시엑 자체가 이쁘죠!!

두한깡 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.23 22:46
BEST

이쁘긴 이쁘네요 ㅋㅋ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.21 09:42
퓨전君

실물로 보니 정말 더 이쁘더군요!

두한깡 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.23 22:47

패드도 패드지만 기계 디자인이 무지 이쁘네요

mynopk1 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.02.21 10:20
mynopk1

디자인이 완전 마음에 듭니다!!

두한깡 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.23 22:48

가격이 없네요..ㅋㅋ 젤 궁금한..ㄷㄷ

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.02.21 10:39
덴탈텍

가격은 비밀입니다! =3=3=3

두한깡 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.23 22:49

이뿌다~

Lucky 13 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.02.21 10:49
Lucky 13

볼때마다 이뻐서 기분이 좋네요!

두한깡 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.23 22:49

엑게보고 왔습니다 굿

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.21 13:10
이제새롭게

감사합니다!!굿!

두한깡 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.23 22:50

축하드립니다.

TR마지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.22 10:42
TR마지

감사합니다!

두한깡 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.23 22:50

사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.02.22 21:20
Winter Love

봐주셔서 감사합니다!

제 지인이 이걸 놀랍게도 되팔이한테 200주고 샀다는.... 네이버에 보니까 지금은 150이면 사네요~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.03 17:32
마킬이

어이쿠 무섭네요;

두한깡 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.03.03 20:34

와 이쁘네요

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.03 17:53
미희♡

정말 이쁘,더군요!!

두한깡 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.03.03 20:34
BEST

저도 여자친구님께서 당첨되셔서 선물받았습니다

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.03.03 17:59
루리웹-6016088191

와!축하드립니다!

두한깡 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.03.03 20:35

한정판이라고 하길래 예판할때 줬던 컵 세트인줄 알았네요

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.03.03 21:02

크 지렸다...관리 잘 하셨네요..제가 구매한 360 헤일로 한정판은 구석에 처박혀 있는데...ㄷㄷ

용트림라 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.03.04 06:57

같은 한정판 구매자로서 축하드립니다. ㅎㅎ 저는 미개봉 소장용으로 , 고이 잘 보관중이네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.03.04 08:56

와 대박 엑시엑 없었으면 저걸 찾으러 다녔을텐데 아쉽네요

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.03.04 08:59
BEST

멋지네요... 역시 엑박은 한정판 잘 만듦 똑같은거 우리동네 당근에 어떤 X아이가 미개봉 149에 올려놨던데...

딸기 mochi | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.03.04 15:40

전 헤일로 한정판은 액박원 한정판을 구매했었습니다만... 이쪽은 스티커로 때운 물건이라 많이 아쉬웠죠. 아직도 잘 굴리고는 있지만 엑시엑 헤일로 한정판은 정말 탐날정도로 멋지네요.

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.03.04 16:30

코타나 ㅠㅠ

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.03.04 20:44

별 프린팅 엄청 멋지네요 ㄷㄷ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.04 22:31

저도 운이 좋게 당첨되어 한정판 받았는대 디자인도 디자인이지만 패드 손잡이 부분 그립감이 일반 패드보다 좋습니다. 일반패드는 손잡는 부분이 플라스틱인대 한정판은 고무질감의 소재라 손에 착 감기는게 그립감이 좋더라구요.

안양사는 감자 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.03.05 10:26

까리하네여

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.03.05 10:35

진찌 이쁘네여 ㅠㅠ

척배스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.05 12:57

위에 구멍이쁘네요

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.06 00:00

역시 한정판은 지존박스 ㄷ ㄷ

루리웹-2085738531 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.03.08 22:25
위로가기
두한깡 | 추천 4 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.11
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.24
두한깡 | 추천 128 | 조회 56706 | 날짜 2024.03.14
두한깡 | 추천 68 | 조회 23475 | 날짜 2024.03.13
두한깡 | 추천 6 | 조회 2328 | 날짜 2024.03.13
두한깡 | 추천 14 | 조회 3375 | 날짜 2024.01.29
당신을 위해 | 추천 11 | 조회 3079 | 날짜 2023.12.27
두한깡 | 추천 8 | 조회 5051 | 날짜 2023.11.30
두한깡 | 추천 8 | 조회 2962 | 날짜 2023.11.30
batista34 | 추천 8 | 조회 2993 | 날짜 2023.11.30
두한깡 | 추천 11 | 조회 5375 | 날짜 2023.10.22
두한깡 | 추천 5 | 조회 5091 | 날짜 2023.10.21
두한깡 | 추천 15 | 조회 5727 | 날짜 2023.10.14
두한깡 | 추천 6 | 조회 4800 | 날짜 2023.09.20
두한깡 | 추천 22 | 조회 12035 | 날짜 2023.06.13
PHANTOM PAIN | 추천 11 | 조회 5312 | 날짜 2023.06.13
노노7 | 추천 18 | 조회 6930 | 날짜 2023.06.13
두한깡 | 추천 9 | 조회 7059 | 날짜 2023.05.27
두한깡 | 추천 7 | 조회 6550 | 날짜 2023.05.16
두한깡 | 추천 16 | 조회 8531 | 날짜 2023.05.12
두한깡 | 추천 10 | 조회 4694 | 날짜 2023.04.23
며르 | 추천 10 | 조회 5028 | 날짜 2023.04.06
asdfcm | 추천 8 | 조회 3483 | 날짜 2023.03.13
asdfcm | 추천 8 | 조회 3788 | 날짜 2023.02.22
두한깡 | 추천 74 | 조회 29007 | 날짜 2023.02.20
lemonsunset | 추천 6 | 조회 5059 | 날짜 2023.01.16
NKH88 | 추천 11 | 조회 4794 | 날짜 2022.07.17
츠보미 | 추천 15 | 조회 8578 | 날짜 2022.07.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.